Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Казешини Хаято
NO
NO
Название: Учитель. Описание: Сегодня в академии шиноби нашей деревни у одной из групп должна быть важная контрольная, но как назло их Сен-сей не смог выйти на работу из за болезни поэтому он попросил подыскать кого нибудь себе на замену, чтобы не срывать занятие. Сия честь выпала тебе. Цель: Провести контрольную у учеников академии. Условия: не менее 30 предложений 2 смешных момента. Награда: 30 рё Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.] Генин Кири Скорость:967 Жизни:1175+50 = 1225 Запас Чакры:1012 +50= 1062 Сила и Стойкость:846 Кошелёк: 120 рё Доступные стихии: Ветер, Медицина. Уникальный бонус: --- Уникальная техника: --- Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1 Опыт: 425 exp Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1 Бои:Победы- Поражения-
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
-Как меня достал этот крик из соседней квартиры. - Кричал я на соседей с верху. Девушка - мама двоих детей стояла и краснела, потом я рассказал о том как они издевались над Арабкой, девушка хлопнула дверью, вдруг в квартире послышался крик и плач детей. Я поправил одежду и решил пойти прогуляться. По дороге я встретил Орочимару. Санин приказал зайти к Кадзешини. Я побежал к Кадзешини. Кадзешини сидел возле окна и читал газету. Я ворвался в кабинет и схватил самый близкий свиток. Джинчурики нечего не заметил. Когда я развернул свиток, то неприятно удивился. Я даже не мог подумать что бывают такие тупые миссии. Через час все легли спать. Я ещё чуть-чуть погрыз сухари и пошёл спать. На утро меня разбудил крик маленький спиногрызов. Я встал оделся и пошёл в академию, но попасть туда было трудно.
Прошло десять минут. Я оторвал зад и пошёл в класс. В классе все сидели тихо. Вдруг я увидел Асаку и Осаку, на их лицах были ведны следы попоив. Я спросил что они сегодня проходят. Все хором ответили что проходят они историю Асасинов. Сегодня они должны были у знать о наёмном шиноби Альтири. Я достал плакат и стал рассказывать.
-Альтаир ибн Ла-Ахад|Altair ibn La-Ahad - бывший шиноби Тумана. Ла-Ахад вырос в бедной семье. Его первой жертвой был Исак инб Арман-Вочар. В возрасте семи лет родители жестоко избили его, в ответ Альтаир уходит из деревни и создают свой орден. Вскоре этот орден исчез и Альтаир тоже. Альтаира считают лучшим в своём деле. А теперь, маленькии ..... дети, вы напишите контрольную. Я раздал бланки и вышел в туалет. Когда я пришёл то увидел что никого не было. [cenzyra]!!!! Куда подевались эти тупицы? Я заглянул под стол и увидел записку. ________________________________________________________________________ |Привет,мистер Лузер! Мы сбежали, а ты лузер. Кстати, а мы не будем писать. Бугага| | |=В | |________________________________________________________________________| Я поставил кофе и решил начать войну. Когда я вышел из кабинета меня расстреляли яйцами. Я забежал в кабинет и стал обдумывать план. -Мазафакер, выходи! -Кто?! Кто?! Я взял дневники детей и наставил двоек. Все дети вернулись в класс. Тупица, идёт! Всем конец! -=[SOS]=- - Как ты меня назвал? -Ето я не в.... Я наставил ещё всем двойки. -За что его так? Ведь ."Тупица" это его таракан. Я извинился и стал ждать пока урок кончиться. Бинь----------бинь - прозвенел звонок. Я собрал контрольныи и отдал их Рейби Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3