Silver_Angel | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Бывший белый змей Звука
| Название: Крыса Описание: Один из курьеров доставляющих собранные налоги, судя по всему потерял всякий страх и скрылся с крупной суммой денег. Орочимару-сама просто в бешенстве. В общем надо найти этого крысёныша и разобраться с ним. Цель: Наити проворовавшегося курьера забрать деньги и устроить показательную казнь. Условия: Не менее 50 предложений 1 опасный момент и 2 кровавых. Награда: 80 рё.
Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.] Генин Кири Скорость:967 Жизни:1175+50 = 1225 Запас Чакры:1012 +50= 1062 Сила и Стойкость:846 Кошелёк: 120 рё Доступные стихии: Ветер, Медицина. Уникальный бонус: --- Уникальная техника: --- Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1 Опыт: 425 exp Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1 Бои:Победы- Поражения-
|
|
| |
Xитcyгaя_Тоyширо | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
| -Вот ваши 100 рё. Кадзешини привет! *Я отадал курьеру деньги и зашёл обратно домой. В доме стояла жара. Я включил теливизор и стал ждать когда мне кто нибудь купит кондицеонер. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я встал с дивана и открыл дверь. На пороге стоял Кадзешини, в руках у него был свиток. Он протянул его мне. Я взял его и стал читать. Через минуту я побежал к воротам деревни чтобы перехвотить врага, но он успел сбежать. Я создал жуков и заставил их искать преступника. Жуки отелетели от меня на несколько метров и растаяели. Вдруг я услышал, крик курьера. Я побежал к этому месту. Курьер стоял передомной. Я собрал ччакру в руке и ударил в сердце курьера, но это оказалось пуголо.* -Позор =_= *Из кустов выскочил заяц. В зубах он держал оторвоное ухо. Я посмотрел на ухо и вырвал его у зайца. Заяц посмотрел на ухо и напал на меня. Я пнул его и посмотрел обратно нат ухо. Заяц отвернулся от меня и поплёлся обратно в кусты. После зайца остались кровавые пятна. Я бросил ухо и залез в кусты. В кустах лежало изурудованое тело охранника: головы не было, ухо оторвоно, руки и ноги тоже были оторваны. Труп ели пчёлы. В глазах помутнело. Вдруг я почувствовал сильную жажду крови, я прошёл ещё чуть-чуть и обнаружил, что голова бедняги наколена на палку. Из кустов вылез зайц, он вылез полумёртвым. Я пошатнулся и убил зайца, на последок я ему сказал, чтобы он не мучился. Вдруг я почуствовал что кто-то положил мне руку на плечо. Я отскочил и увидел Ключи. Ключи были сдела из костей людей и были испачкана в крови. Я взял ключи и вошёл в берёзовую рощу. В этой роще стоял маленький домик, оттуда слышались крики людей. Я открыл ключом этот дом и зашёл внутрь. На первый взгялд дом состоял из одной комнаты. Посередине комнаты стояла кроватка с куклой. Через секунду откралася дверь. Я зашёл в эту комнату и увидел страшную картину. На кровете лежало ещё одно изуродованое тело человека.* -Я отрезал ему голову, когда он ещё был живой. Когда я отрежу тебя голову я буду всё записавать на запись! - *Послышался позади меня странный голос.* *Я повернул глолову и... Таинственая личность вырубила меня. Проснулся я в старом сарае. -Холодно-оо, очень холодно. - *Простонал я.* *В сарее было холодно, как в холодильнике. Это было очень странно, ведь как, я раньше сказал, на улице было очень жарко. Я встал и вышел из сарая. На улице стояла ранняя осень. Я поправил хаори и пошёл в дом, в котором нашёл труп. Но дверь в дом исчезла, зато появилсоь окно с кровавыми следами. Я разбил окно и зашёл в дом. В доме плакал курьер возле повешеного трупа. -Курьер, зачем ты всё это сделал? -Я их ем и становлюсь сельнее! Комбинирумое дзюцу: Адский огонь! *Дом разнесло в разные стороны. Я чудом остался жить. Я вовермя сложил печати и оказался в комнате из льда, но к сожалению кимоно было испрочнено. Противник подошёл ко мне и стал тыкать в меня палкой. Я схватил палку и воткнул ему в ег горло. Он стал кричтаь от боли. Я вырeбил его.* -Этот подонок забрал наши деньги! Он должен умереть! *Я отрубил голову и сфоткал её.* -Орочимару-сама, в логове были обнаружины трупы! Посмотрите.
ГОМЕН ЧТО ТУПАЯ МИССИЯ
Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3
|
|
| |