Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 03:50
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия C-10 для Тадами
Silver_AngelДата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Бывший белый змей Звука
Награды: 448
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Контрабанда
Описание: Мы получили сведения что в Ото направляется крупная партия контрабандного оружия. Назначение его, как и конечный пунк, мы не знаем, но возможно оно предназначается повстанцам. Естественно мы не можем этого допустить. Отправляйся и перехвати груз. Предполагаемый маршрут следования контрабандистов и другую информацию по делу получишь у связного, он ждёт тебя к северу от деревни.
Цель: Уничтожить контрабандистов и захватить груз.
Условия: Не менее 50 предложений, 3 опасных момента.
Награда: 80 рё.

Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.]
Генин Кири

Скорость:967
Жизни:1175+50 = 1225
Запас Чакры:1012 +50= 1062
Сила и Стойкость:846

Кошелёк: 120 рё
Доступные стихии: Ветер, Медицина.
Уникальный бонус: ---
Уникальная техника: ---
Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1
Опыт: 425 exp
Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1
Бои:Победы-  Поражения-

Тадами_МаморуДата: Среда, 15.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2
Генин. Заслуженный лентяй
Награды: 105
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Контрабанда, контрабанда.. че от нас, блин вам всем надо))... - я сидел в кустах с соломинкой в зубах и ждал, когда же уже пойжет этот караван, перевозящий контрабанду. Я находился на возвышенности, отсюда открывался отличный вид на дорогу, точнее на ее промежуток, с двух сторон ограниченный крутыми поворотами. Этот участок был примерно около километра протяженностью. Идеальное место для того, чтобы накрыть все это богатство.
Я сидел здесь уже около 2х часов и съел вокруг себя уже все соломинки. Утро здесь было какое-то особенное. Я давно не слышал пения птиц. Или просто не обращал на них внимания. Как здорово-то.. Прохладный ветерок по земле развивал траву, шелест листьев, запах цветов и пение птиц. Последнее, пожалуй можно отнести к тем вещам, которыми наслаждаться можно бесконечно. Единственным минусом всей этой благодати были комары. Еще было не так жарко, поэтому их тут было предостаточно. Они ж не отличаются особой сообразительностью, поэтому кусают всех. Порой мне приходилось покрывать свое тело чакрой, чтобы убить тех комаров, что вокруг меня. Я понимал, что меня могут заметить, но более тихого метода я не знал.
Моя засада, как мне казалось, была идеальной. Высокая растительность скрывала меня. Я мог свободно перекатываться с места на место в случае чего. Кроме того, я видел все, что происходило на другой стороне дороги, на самой дороге и ниже меня. Это давало мне шанс организовать атаку со всех сторон. Чем впрочем я и занялся, когда прошел первый час моего заточения здесь. А теперь все готово: со мной, наверху было 2 клона, заряженные кунаями со взрывными свитками, один отсечет путь спереди, другой ударит сзади. Взрывы испугают лошадей, возможно что-то перевернут, это затормозит караван. Далее на обеих сторонах дороги ждут клоны, чтобы сюрикенами убить тех, кто будет из контрабандистов в это время снаружи - на конях, на повозка и тех, кто успеет повыскакивать. К этому времени будут уже готовы еще одни клоны. Они должны будут с последнего каравана начать осматривать повозки и добивать уцелевших. Есть еще одни, но вряд ли они пригодятся. Последний отряд должен отслеживать беглецов. Я в это время вряд ли что-то смогу сделать, ибо очень много сил уйдет на руководство всеми действующими лицами. Сил Печати должно хватить на это действо. (33) Поэтому по мере выполнения своих заданий клоны будут исчезать, чтобы не тратить чакру зря и заодно предоставлять мне картинки о происходящем там с разных мест. Это даст мне хорошую информацию и я смогу сохранит кому-нибудь жизнь и допросить его. В случае форс-мажора. Убьет только моих клонов, я останусь цел.
Честное слово, мне нравился мой план. На исходе 4го часа показался караван. Это были 3 повозки. Вокруг них На конях следовали сопровождающие, с мечами в руках и постоянно оглядывающиеся. Это место им не нравилось, очевидно. Когда вся колонна оказалась на нужном расстоянии. Первые клоны взорвали дорогу с двух сторон. Лошади начали скидывать своих всадников, одна даже проломила ему голову. Взбешенные лошади помешали второму отряду клонов поразить максимальное количество противников. Клоны убили несколько лошадей и четверых людей. Всадников оставалось шестеро, еще каждый извозчик. И это только те, которых мы видели. Клоны вступили в рукопашный бой с противником. Они, конечно, терпели поражение. Тогда запасной отряд отравленными сенбонами помог. Из видимых врагов осталось двое. Тогда клоны начали рыскать по повозкам, в первой никого не было, во второй тоже, а вот в третьей сидел человек со взрывчаткой.
- Я взорву все это, мне терять нечего, и вас убьет к чертовой матери! - он явно нервничал. Тогда я, поглотив Печать, спустился к нему из засады.
- Ну и зачем тебе это? У меня есть вопросы, на которые ты ответишь и все. - я пытался усыпить его бдительность. В это время один из клонов уже делал мою клановую технику и готов был пробить брезент повозки и поразить врага. - Мы понимаем, что ты всего лишь пешка, тебя заставили. Ты все расскажешь и тебе ничего не будет, договорились?
- Зачем ты мне врешь?! Я знал на что шел. Мы вас всех перебьем! И Орочимару твой падет и вся ваша деревня, которая не дает нам жить спокойно!!! - он уже поджог спичку, но клон пронзил молнией его голову.
Груз остался цел и невредим. А нам нужно начинать поиски повстанцев, ведь они становятся реальной проблемой.

Тадами Мамору
Ранг: Генин Ото
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Стихия: Молния
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 0 рё
Опыт:
Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0