Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Казешини Хаято
NO
NO
Название: Поисковая операция. Описание: Группа из наших учеников вместе с их сен-сеем отправилась в лес на тренировку. Когда они вернулись то выяснилось что троих нехватает. Похоже они заблудились, а это может быть опасно. Учитель уже получил "выговор" за халатность, но я малость переборщил поэтому он сейчас в больнице. Поисками придётся заняться вам, так как Орочимару-сама в наказание за избиение учителя, завалил меня работой. Цель: Найти пропавших учеников и привести их домой. Условия: по 50 предложений и по 2 опасных момента с каждого. Награда: по 80 рё на брата. Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.] Генин Кири Скорость:967 Жизни:1175+50 = 1225 Запас Чакры:1012 +50= 1062 Сила и Стойкость:846 Кошелёк: 120 рё Доступные стихии: Ветер, Медицина. Уникальный бонус: --- Уникальная техника: --- Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1 Опыт: 425 exp Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1 Бои:Победы- Поражения-
NO
NO
NO
*Я сидел дома и смотрел программу про Айзена Сосуке. В программе говорилось про то, что он жестоко избил учителей академии ниндзя. Я выключил телевизор и решил прогулятся, а прогуляться я решил в кабинет Джинччурики. Он сидел в своём кабинете и что-то нервно писал в отчётах. Я ввалился в кабинет и посмотрел на отчёт. Айзен поднял голову и зло посмотрел на меня. Я извинился, вышел за дверь и постучался. Парень спросил кто там. Я спокойно ответил, что это Хитсу.* -Теперь можно войти, Господин Самый Великий Генин Джинччурики Быший Кадзешини Ныне Айзен Сосуке? -Да, войди, простолюдин! - *Гордо ответил Айзен и продолжил писать отчёт.* *Я зашел в кабинет и попросил выдать мне миссию. Айзен сказал, что я буду выполнять миссию вместе с Эдвардом Элриком. Я захлопал в ладоши и взял свиток.* -Это моя первая миссия с Эдиком! Надо постараться, чтоб Эдя понял, что я э-л-и-т-н-ы-й н-и-н-д-зя! *Место встречи было назначено в баре "Белый Змей". Я выкинул свиток и пошёл в бар.* Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3
NO
NO
NO
*Я ворвался в бар и стал искать Эдварда. Эдвард сидел и смотрел в окно. Я присел рядом с ним и заказал кофе.* -Ну здравствуй, Эдуардо! Я Хитсугая Тоуширо и мне 12 лет. *Эдвард повернул голову и удевлёно посмотрел на меня. Через минуту пренисли кофе. Я залпом выпил его и тоже посмотрел в окно.* -Ты уже знаешь условие мисси? Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3