Тадами_Мамору | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Название: Старая мануфактура Описание: На границе с Песком у нас стоит ода фабрика. Там делали химикаты для сельского хозяйства (по крайней мере официально). Она давненько не работает, но, так сказать, по прежнему дорога нам. Ты должен посмотреть что там и как, Орочимару-сама собирается снова начать производство. Цель: Проверить состояние фабрики Условия: не менее 50 предложений, 2 опасных момента Награда: 80рё
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Xитcyгaя_Тоyширо | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
| -Не командуй! Ты не главный! Главный Орочимару! Я тебя слушать не буду! -На свитке стоит печать Орочимару! Ты обязан! -Уговорил, вредена :З Тадами кинул мне свиток и погрузился в работу. Я поймал свиток и стал его читать. В свитке чёрными чернилами была написана скучная цель миссии. Я надел шапку-ушнаку и решил узнать про эту фабрику в деревне. Вся информация про старые фабрики находилась в архиве имени Таэля. Я зашёл в архив и подошёл к главе архива. -Так, дьдька! Мне нужна информация про фабрику на границе Звука и Песка. Дьдка встал со стула и дал мне папку толстую. В папке только информация про оборудование была. Но последний отчёт делали в 1956 году, и всё могло измениться. Я забрал папку и направился в "Белый Змей". Днём там можно узнать много чего интересного. Я зашёл в бар и сел за центральный столик. За два часа ничего интресного. Я заплатил за еду и собирался выходить, как вдруг услышал, что-то про фабрику. Я сел обратно на стул и стал "греть" уши. Но ничего интересного не говорили, говорили только про то,что каким трудом она строилась. Надо было допросить этого человека. Я заказал сок и продолжил шпионить. Через пять минут старичок поднялся и вышел из бара. Я встал и вышел в след за ним. -Парень, мне нужно знать всё про ту фабрику. -Сколько платишь? -Ты у меня будешь до конца в жизни рабах если не скажешь -Мне всё ровно. Я завтра умру! -Бабвальвлаовьа! Говори! Меня Орочимару послал!Я показл свиток, и дед послушался и рассказал. Рассказ был нудный и там не было того, что мне нужно, но одна вещь заинтресовала меня. Под фабрикой была тайная лаборатория. Я поблагодарил его и побежал на границу. Бежал я три дня и три ночи. И на чётвёртый день я достиг границы. Но никакакой фабрики не было. Я потер глаза и стал распрашивать всех где фабрика. Все отвечали, что её больше нет. Я решил, что надо найти самому эту фабрику. Но где её искать? Как она выгледит? Я сделал клонов и приказал им искать фабрику. Через час один из клонов прибежал ко мне и сказал, что знает где фабрика. Я встал со стула и побежал к тому месту. Возле фабрики был лес. Я создал ракету и полетел разведавать обстановку. Мда, состаяние фабрики, нет, завода не радовало. Я решил спуститься и начать обследовать завод. Так и сделал! Я супустился и решил начать с главного цеха. Станки были порушены, на стенах весели плакаты, которые призывали делать для Ото оружие. Оружие? Тут ведь делают химикаты для сель... Для того чтоб уничтождать сельскую местность Теперь надо было осмотреть кабинет деректора. Кабинет был маленький, стол стоял без ножки, шкутатурка потрескалась, дверь выбита. Я вошёл в кабинет и всё посмотрел, в конце концов я нашёл какой-то ключ и цифры на полу. 232309. Я записал числа и вдруг меня приспечило в туалет. Только вот где туалет я не знал. Я встал и побежал искать его. Нашёл его я в коморке. Я сделал свои дела и нажал на кнопку спуска. Вдруг пол раздвинулся, и я провалился. Полёт длился где-то час. Через час я упал на батут. Вон она! Вот Тайная лаборатория. Но и не тут всё просто! Впереди была дорога длиной в 5 км. Я разогался и побежал. Бегу, бегу и тут как вдруг на меня вылетит Машка Окашка*. Я сразу хвать за оружие и давай рубить её. А она, как динозавр, стала кидаться в меня огнём. Один из них попал мне в попу. Я потёр попу и стал умирать. Но вдруг Хёринмару вспомнил про меня и вылечил меня. Я встал и убил динозара. Путь был свободен. Я побежал дальше! И вот! Через час я был в лаборатории. Я стал всё осматривать. Лаборотиря полностью подходила... Подходила... только не для нашей цели. В лаборатории делали игрушки. Я всё сфотографировал и полез на вверх. Вдруг надпись: [color=blue]Ни уйдёсь взриф! Я быстро сделал клона, а сам выбрался на верх и побежал к Тадами. Вот так закончилась моя миссия х)
Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3
|
|
| |