Тадами_Мамору | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Название: Эксперимент Описание: Ты же знаешь страсть нашего Каге к разного рода экспериментам. Особенно над людьми. Не пугайся, ничего такого, просто Орочимару-сама посылает тебя на остров на 5 дней, без еды, воды и всего такого. Сам выкручивайся. Вот тебе сигнальная ракета, будет совсем тяжко, стреляй. Выжить самому 5 дней на острове. Условия: не менее 50 предложений, 1 смешной, 1 опасный момент, оформлять в виде дневника Награда: 80рё
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Flаsh | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 261
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Джон Смит - 3-й Кадзекаге |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Делать записи не когда не любил, не люблю да и еще в виде экспериментальной крысы. Делать записи уже начал с шлюпки на которой я плыл на остров. И с чего же начать? Ну думаю напишу описание пейзажа, погоды, и всякого такого что еще можно записывать когда плывешь в такое место. может именно это и нужно Орочимару? Ну чтож начнем, пейзаж: вокруг море, погода:солнечная. Мда... ну не гожусь я для записей... пока закрываю блокнот. День первый. Ну вот я тут теперь я остался совсем один и уже я кое что понял... Тут опасно и отсюда не сбежать, сейчас я понял почему именно на шлюпке. Когда пытаешься пойти по воде с помощью чакры вода отталкивает но благо можно без использование но далеко уплыть не выйдет, хотя бы рыбку половлю. Еще тут куча гибридных животных и плюс они настолько опасны что спокойно делать записи на земле я не смог поэтому пишу сидя на дереве. Ну еду тут я надеюсь найти смогу, хоть убью кого но найду еще на если что есть рыбка. Но вот с водой может быть проблема не вижу я тут родников может если поискать найду что. Но пока хотел бы отдышатся пока лез на дерево не много подустал. Если так пойдет дальше врядли получится хорошо выспаться...хотя о чем я вообще пишу какой нафиг выспаться на необитаемом острове? Бы еще хоть напарник...клон вообще не вариант только все силы на него потрачу а выспаться за двоих тем более не получится. Кароче уже с первого дня я в панике. Но выдержать должен но сигнальную ракету от себя далеко держать не буду. Думаю на сегодня все нужно еще найти еды, питья и ночлег. День второй. Ну думаю уже можно начать. не знаю сколько сейчас времени но это где то примерно от 2 до 5 часов еще даже не светлеет но про нормальный сон я вам уже писал тут врядли что выпадет благо пока смог скрыться от этих надоедливых обезьян. В животе конечно пусто я думал что успею все приготовить на ночь и нормально поесть но тут так резко стемнело что я даже не заметил а в такой темноте искать еду невозможно, даже сама природа против меня луна закрыта облаками...даже на звезды не поглядишь. Закрываю пока блокнот если повезет не проснусь еще пару часов а может и вообще не проснусь если найдут эти паразиты. На мое удивление хорошо поспал. Думаю если буду тут все время спать то буду высыпаться как малыш у себя в колыбельке. Но живот долго тянут не стал и шумел. Уныло отвечал ему я "-знаю, знаю я тоже хочу" так как я не много побаивался здешних животных решил что поймать здешних рыбок будет наилучшим вариантом. Сломав достаточного большого размера ветку привязал к нему кунай. Ну теперь я готов. После рыбалки напишу результаты. Увы рыбак из меня никудышный. Так что решил поискать питьевой воды пока снова не стемнело. Пока я конечно держался но скоро могло стать на много хуже я же уже давно не ел, но еда не много может подождать а вот вода нужна была как воздух. Пошел на поиски. Ура! свершилось я нашел таки не много питьевой воды поэтому я думаю смогу еще написать и третий день уже начинает темнеть...закрываю блокнот. День третьи. Думаю раз я все еще пишу вы и так поняли что я жив. Но сегодня, увы, не все так хорошо как это было вчера, то место где я спал уже было занято но её сначала не было но сегодня утром меня разбудила именно она, львица. Теперь я ранен в руки и знаю что безопасных мест здесь нету. Как на зло не было ничего из медицинского набора, даже обеззараживающего ничего не было, оставалось наедятся что рана заживет так как нужно. Но проблема не только в этом у меня уже начала кружится голова из а всего этого да и не ел я уже сколько? Поэтому придется таки сразится с каким ни будь силачем чтоб его еды мне хватило на оставшиеся дни. Слава богу воды пока было достаточно... но если не экономить то не хватит и на день. Если смогу добыть еды то сделаю запись как я жадно его съел если на найду не поминайте лихом. Если пишу не значит что все круто. Я побил только кабанчика и то детеныш какой-то. Но еды бы мне думаю хватило но огонь... есть его сырым я не смогу. Придется ждать солнца чтоб зажечь огонь. Желаю себе спокойно ночи. День четвертый. Не спал всю ночь... писал бы что но не видно ни черта поэтому не стал портить блокнот понапрасну. Всеже надеюсь что огонь добыть мне удастся и чем скорее я это сделаю тем лучше Этот кабан может протухнуть если еще по резкому не пожарить хорошо хоть есть кунаи а то пришлось бы его прямо так жарить а так хоть какашики выкину. Но не стану пока пачкаться... вдруг не получится развести огонь. Высохшей травы было не очень много поэтому нужно было все заготовить сразу на второй шанс меня уже не хватит. Натаскав дрова и сделав приспособление для разведения огня решился таки приступить. Это было тяжко, в не умелых руках тем более но все же после полторы часов мучительных натирания огонь явился ко мне. Тогда я еще все время думал хорошо бы было владей я стихией огня. Сделав полноценный огонь который не погаснет минимум часов три пошел был за кабаном. Ну и что вы думаете с ним случилось?...его стащили!! Неприемлемо подумал я и громко крикнул ЗА ЧТО? за что же мне все эти мучения? Но нить времени пока не было поэтому как можно скорее решил поймать кого ни будь еще. Пока сую блокнот в карман сделаю записи если выживу. Ухх... устал оочень сильно но наконец я жарю что то такое! Ну все началось с того что я очутился толи в лесу толи джунгли тут как то все не понятно, но зверей так и не было там еще подумал когда нужны нет когда не надо хоть отбавляй, много записывать сил не осталось поэтому напишу только то, что это мясо олене-слона. Надеюсь я ни чем таким не отравлюсь. если в гибридных животных что то не то я уже труп. День пятый. Ну вот наконец он и настал последний день моих мучений. Все было вроде хорошо вчера я поел, воды конечно уже нет но думаю дотерплю. Огонь дальше поддерживать не стал было лень да и сил уже не было. День был очень жарким поэтому укрылся в теньке и ждал приплытия шлюпки. От такой жары очень хотелось пить но не было а искать уже сил не было и я решил что если не будет шлюпки в течении трех часов в ход пойдет ракета. Но не стал делать задуманного и решил еще поискать. Но очень далеко я уйти не смог и найти что ни будь тоже. По моему уже начинало темнеть но шлюпки все еще не было видно даже на горизонте. Поэтому решил таки послать сигнал. Но только я собрался это сделать как увидел что появляется силуэты лодки. Глаза прослезились от радости. Я упал на горячий пляжный песок и был счастлив что смог выжить.
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
Сообщение отредактировал Roronoa - Вторник, 19.07.2011, 00:40 |
|
| |