Нвер | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:04 | Сообщение # 1 |
| К нам поступила информация, что какая то шайка бандитов перекрыла дорогу от нашей деревни в Суну. Судя по информации что у нас есть, эта шайка знает несколько техник шиноби и к тому же вооружена до зубов. Цель твоей миссии проста, тебе нужно очистить ту местность от бандюган. С тебя 50 предложений, а с меня 80ре. Удачи
|
|
| |
Lion_Serpens | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытой деревни Звука
| *Раздражающий до боли лязг металла, опять ударился возле моего лица, при этом кунай, пролетая мимо, задел кончик острия мое лицо. Через мгновение два куная полетели точно вперед, а сам я стал отпрыгивать в сторону, при этом из рукава выпадали очередная пара кунаев.* Хорошо сражаешься – раздалось среди деревьев. Хм – слегка лишь раздалось, и в тот же момент я метнул кунай в сторону, откуда раздался голос. *Через пару секунд оттуда раздался душераздирающий крик.* Плохое самомнение, что нельзя отследить человека по голосу в трудной ситуации. *Через пару секунд из тени деревьев вылетело несколько сюрикенов. Пару шагов в сторону, и они просто пролетели мимо.* Странно их же было трое во время первой атаки – тут же пролетело в голове, когда я уворачивался от столь простой атаки. *Через мгновение рядом со мной, появилась вторая цель, которая тут же попыталась нанести удар кулаком. Ноги подкосились еще до удара, и кулак ударился о дерево, после чего противник получил удар в область солнечного противника. Шаг вперед, и второй удар уже был нанесен со всей силы. Противник сразу же откинуло назад, и, ударившись о дерево, отключился. В этот момент показалось еще двое. У одного по левой руке стекала кровь. Видимо мой бросок достиг все-таки цели.* Убью – прозвучало из уст того человека. *Но это было последнее, что он сказал. На секунду я исчез из вида, и через мгновение очутился возле этой пары. Удар ногой, и один из них откатился на пару метров, хоть и успел заблокировать мой удар. Раненный в этот момент, попытался нанести удар режущим предметом по мне, но удар просто прошел мимо. Я оказался с правой стороны, и нанес удар кулаком вбок. Противник тут же согнулся от боли, и второй удар пришелся уже в область подбородка. Противник слегка выгнулся вверх, после чего упал на землю. Последний противник в этот момент уже поднялся, но наблюдая за тем, как второй стал падать, быстро стал скрываться за деревьями.*
|
|
| |