Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 20:20
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-34 для Лиона
НверДата: Среда, 11.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Одна криминальная организация доставляет очень много хлопот нашей деревне. Постоянно провозят контрабанду, наркотики, делают фальшивые деньги. Их база где то на границе рисовых полей. Но до нас дошли слухи что сегодня они сменят свое убежище. Нужно успеть покончить с ними до того как они переедут.
50 предложений = 80ре. Удачи

Lion_SerpensДата: Четверг, 12.01.2012, 20:26 | Сообщение # 2
Генин Скрытой деревни Звука
Награды: 66
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Money, weapons, drugs. Лучшего набор и нельзя придумать – летало у меня в голове, когда я опускал ветку кустарника и выглядывал из-за нее.
*Передо мной открывался прекрасный вид на несколько домишек на небольшой опушке среди густой чащи леса. Именно это не приметное место, бывшая небольшая деревушка на границе страны Рисовых Полей, и стало главным прибежищем для небольшой группы жуликов, воров, убийц и подобных прослоек общества. Пока я переметался с места на место, обходя с разных сторон эту деревушку, я насчитал порядка двух десятков человек. Вокруг домов можно было найти множество оружия, информация по смене убежища явно была правдива. Осталось этого не допустить.*
Думаю, хорошо детонирует – цепляя взрывной свиток на бочку с порохом.
*Сделав первое черное дело почти рядом со складом, я стал обходить его, что бы подойти поближе к месту, где собралась небольшая группа. В этот момент, в тот момент, когда делал поворот, передо мной остановился человек, с блокнотом и карандашом, который явно пока на меня не обращал внимание. Я только пожал плечами, когда он проходил мимо, при этом, не отрывая взгляда от блокнота. В этот момент из рукава выпал кунай и ручка тут же достигла задней части шеи.*
Никакого уважения – оттаскивая того за ноги, подальше от взрывоопасной бочки.
*Вторую такую же бочку я нашел с другой стороны склада, и не долго думая, потащил ее за собой. Обойдя сначала склад, а потом и небольшой домик, я оказался с другой стороны этой группы. Прицепив второй свиток за вторую бочку, я приготовился к финальному маневру.*
Радикулит будет – поднимая бочку, и слегка нагнувшись, кинув ее из-за угла в сторону той группы.
*Крики, разбегающийся народ и первый мощный взрыв, который сотряс и здание, от стены которого я отпрыгнул подальше и земля. После этого прогремел и второй взрыв рядом со складом. В этот же момент в ладонях оказалась пара кунаев и я, вылетев из-за угла, стал двигаться в сторону уцелевшей, но обезумевшей от страха, части. Несколько ударов, и часть народ все же убежала в лес, а часть так и осталась лежать рядом с разгромленной базой.*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

20:20
Обновить