Нвер | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
| Какие то воры практически каждый день чистят дома. Жители неоднократно жаловались по этому поводу. Что бы люди не боялись и не волновались за свои имущества, тебе нужно найти воров и засадить из за решетку. 50 предложений = 80ре. Удачи
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| Я сижу на крыше дома, свесив ноги и поглядывая вниз, на спешащих куда-то людей. Эй вы, человечишки, зачем вы так торопитесь жить? Успеть сделать что-то сейчас, вот прямо сейчас, в этот же миг. Зачем, если впереди целая жизнь? Зачем строить планы на завтра, когда не знаешь, что там будет? Не легче ли жить одним моментом? Жить сейчас. Я вздохнула, откидываясь назад. Над головой раскинулось безграничное, скучное серое небо, затянутое легкими тучками, похожими на туман. Если бы сейчас было лето, надо мной бы плыли пушистые белые облака, пронизанные лучами яркого теплого солнца… Сверху медленно полетела снежинка, кружась в воздухе по спирали и неспешно приближаясь ко мне. Коснулась губ и растаяла, согретая дыханием. Слишком хрупкая. Надо мной нависла тень и я недовольно поморщилась, когда вид на небо заслонила чья-то рука. -Отстань,- я помахала в воздухе ладонью, получила свиток и тихий смешок над головой. -Давай вставай, красотка. Тебя ждут великие дела. -Раз ждут- значит любят, а раз любят- значит подождут,- буркнула я, поднимаясь.- А ты вообще тут что делаешь? Парень, принесший свиток, взъерошил волосы и ослепительно улыбнулся. -Мимо пробегал, как раз решил задание занести. -Ааа…- я с подозрением покосилась на собеседника, поглядывающего по сторонам.- Ее нет. -Кого нет?- не понял юноша. Я усмехнулась и поднялась на ноги. -Нами нет. Она по делам уехала. -С чего ты взяла, что я к ней?- парень насупился и отвернулся, пока я коварно усмехнулась и читала свое задание. -Ты причесался и от тебя пахнет одеколоном,- я хихикнула и несильно стукнула мальчишку свитком по затылку. Смешной такой, особенно когда врет. -Она завтра вечером вернется, не беспокойся,- я ушла, на прощание помахав свитком, и спрыгнула вниз. Что ж, начнем, пожалуй, прямо сейчас. --- -Он пробрался в дом, а потом… А потом!- я брезгливо поморщилась, когда неопрятного вида полная женщина громко начала сморкаться в фартуку, что-то причитая и размахивая в воздухе рукой. Даже не знала, что наши жители настолько психически неустойчивые… -Ну, и что потом?- несколько нервно поинтересовалась я. -Он украл фамильные часы и… и… И стры-ы-ылся-я-я-я!- женщина снова завыла, пряча лицо в уже порядком измазанном фартуке. Я страдальчески закатила глаза, сделала пометку в своем блокноте и поспешила к следующему пострадавшему. Пострадавший оказался, к счастью, вполне адекватным старичком, у которого воришка спер какую-то ценную шкатулку ручной работы. -Мелкий был, как ребенок,- старичок покачал головой и, кряхтя, скрылся в доме. -Да вы что, издеваетесь?- у меня задергался глаз. Первый мой свидетель с пеной у рта доказывал, что воришкой был высокий мужчина со спортивным телосложением. Третий свидетель сказал, что это приземистый толстячок. А вот этот говорит, что ребенок! Следующий что мне скажет? Что это была специально обученная собака? Следующего дома не оказалось, поэтому я, скептически поглядывая на свои собранные сведения, ломала голову над тем, кого и как буду ловить. Я стояла посреди улицы и раздумывала над своими дальнейшими действиями, как мимо меня проскочил большой черный пес с красной меткой на лбу. Причем двигался он довольно целеустремленно. Прямо к… -Шутите что ли?- прошептала я, растеряло хлопая глазами. Собачка направлялась прямиком к дому местного богача, и меня бы это не беспокоило, если бы я не знала точно, что у хозяина дома свирепая аллергия на животных… Проследив за псом и удостоверившись в его намерениях, я, недолго думая, мигом его подморозила и утащила за угол. Через полчаса к дому подошла группка людей: высокий мужчина, толстячок и мальчишка лет восьми. У них тут что, банда целая? -Странно, и где этот пес?- задумчиво протянул мужчина, поглядывая на ворота. -Наверняка нашел еду на кухне,- толстяк взвизгнул и засмеялся противным голосом. Господи, ну и компашка… -Именем Отокаге, вы арестованы,- я неспешно вышла из-за угла, выставив перед собой катану. Лезвие сверкнуло в лучах заходящего солнца, отбрасывая блики. -Какого черта?!- взвизгнул толстячок, но тут же заткнулся, когда в землю под ноги, подрагивая, вонзился кунай. -Значит так,- я вздохнула, скучающим взглядом поглядывая на эту «банду».- Сейчас мои ребята вас быстро повяжут, поэтому расслабьтесь и готовьте оправдательную речь. Я зевнула и краем глаза заметила подоспевших генинов. -Всего хорошего,- я помахала рукой, спрятала катану в ножны и неспешно побрела домой, где меня ждала кровать и сон. Наконец-то.
А я скучаю. by Шика :(
Сообщение отредактировал Slavery_Rain - Четверг, 26.01.2012, 22:01 |
|
| |
Нвер | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Не принято) Переписывай)) Ладно, ладно) шучу) Принято
Зетцу Скорость: 2000+700+400=3100 Жизни: 3999+1000+500+300=5799 Чакра: 3001+1000+300+300=4751 Сила: 3000+200+500=3700 Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево УБ: Rinnegan УТ1: Jikukan Ido УТ2: Space-Time Migration Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс; Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9; $: 2017 Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1; Бои: 20/5 Ермачок-бро бу Эд Бро-Эд)
|
|
| |