Нвер | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
| Тебе нужно будит проводить одного торговца до его страны. Он тебя будит ждать у выхода деревни. 50 предложений = 80ре. Удачи
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я сидел у себя дома и думал чем бы мне заняться. Экзамен на чунина уже закончился и я только ждал результаты. Я сильно нервничал так как ни одного боя не выиграл. Я решил еще больше купить экипировки и поэтому я начал собираться в резиденцию. Когда я уже был собран забыл, что у меня включён чайник. Тьфю. Плюнул я и зашёл в грязной обуви на кухню. Когда я всё проверил и как следует натоптал пошёл в резиденцию. Путь оказался не долгим так как резиденция от меня в одном квартале. Я заходил на третий этаж и гадал кто же будет мне выдавать миссию. Я зашёл на третий этаж и так же прямолинейно зашёл в кабинет. Гурен! Крикнул я с закрытыми глазами. Ну угадал Кинари! Это я Кимимаро. Лови миссию. Кимимаро кинул свиток так высоко, что я еле его словил. Но когда попытка удалась я вышел из кабинета и направился по ступеням в низ. Спасибо надо говорить! С грозной гримасой пнул под зад меня Кимимаро. Я полетел по всем ступеням. Сволочь... Прошипел я выходя из резиденции. Я всё слышу... Раздался крик с верху. Я пропустил это мимо ушей и направился к воротам Звука. Когда я уже подходил туда то увидел мужчина вполне солидного в шубе. Меня сразу насторожила женская шуба. Неужели он?... Я решил не каркать и проверить. Здрасте я буду вас сопровождать до вашей деревни. С улыбкой протянул руку я. Он сжал мою руку так сильно, что я ели сдержал слёзы. Мы отправились в путь к его стране. Чуть позже он объяснил, что живёт в стране Дерева. Она была не так далеко от нас. Мы шли очень быстро уже был вечер и мороз поднялся до минус двадцати пяти. Было очень холодно, а торговец шёл спокойно. Конечно с шубой. Да и еще с такой тёплой... Я косо смотрел на него. Как вдруг увидел разбойников которые стояли впереди нас. Они тоже стояли и дроглись от холода. Я подумал и, что им не холодно стоять из за каких-то пятидесяти рё. Я одной рукой достал пистолет и стрельнул одному в голову. Второй же побежал на меня с катаной. Я не доставая одной руки ударил его ногой в живот и потом пуля тоже достигла его тупых мозгов. Такая же участь постигла каждого. Потом мы продолжили путь. Через пол часа мы были уже в деревне Дерева. Я доставил его до офиса где его забрала охрана. Потом я бегом добежал до Звука и пошёл к Кимимаро пить чай.
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |