Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 15:11
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-29 для Кинари
НверДата: Среда, 01.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Наши генины были направлены на очередную миссию в лес. Но на них кто то внезапно напал, но вот кто неизвестно. К счастью они успели выслать просьбу о помощи. Помоги своим товарищам.
50 предложений = 80ре. Удачи

Шика-СемпайДата: Пятница, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Ленивый Генин Ото
Награды: 51
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Я проварил экзамен на чунина. Это было плохо очень плохо. Ничего не могло меня развеселить. Но тогда я не понимал, что могло случится если бы я не взял эту миссию. Экзамен то можно пересдать, а вот жизни уже не вернуть. Так всё начиналось:
Я проснулся сегодня в плохом настроении. За окном было холодно и это жутко доставало. Солнце уже дня два не выглядывало за горизонтом. Внезапно кто-то постучал ко мне в двери. Я нехотя встал и натянул свои джинсы. Потом я дополз так можно сказать до двери и еще через мгновение я её открыл. Но всё же я никого не увидел. Когда я опустил голову то увидел свёрток, а на нём было написано Химари. Я осторожно поднял свиток. Мне было страшно его открывать но всё равно это надо было сделать и вот я его открыл...
Твою....мать Да-да я завалил как вы уже догодались. Это еще больше растроило. Но потом я подумал и решил. Нельзя отчаиваться и надо идти до конца. Я решил идти и выполнять миссии дальше. Долго я не собирался и быстро умылся и уже был на пол пути к резиденции. Через минут пять я уже стоял в кабинете Кимимаро и решал какую бы мне миссию выбрать.
Кинари!! Давай быстрее у меня много работы. Я пришел в себя и быстро выговорил:
Ранг С!! Хорошо, что я сказал это в тот момент иначе было бы уже поздно. Кимимаро покопался в куче свитков и кинул один из десяти мне.
И поторапливайся... С грустью в голосе произнёс он. Я резко развирнул свиток и сразу же побежал. В свитке было написано, что детей генинов кто-то похитил но не знали кто это сделал. Когда я был уже на первом этаже то вспомнил и побежал обратно в кабинет Кимимаро. Я забрал записку о помощи которую подали дети. Я выбежал на улицу и начал использовать свою технику четения. Я слышал разные мысли: пошлые,весёлые,печальные но наконец-то нашёл то, что мне нужно.
Неужели они нас убьют? Спрашивала про себя маленькая девочка.
Мы должны выбираться. Думал про себя мальчик. Я побежал по следу их мыслей и через десять минут набрёл на хижинуу разбойников. Я кинул камень в окно и трое балбесов выбежали на улицу, а я тем временем вскользнул в окно. В углу я обнаружил детей которые привязаны друг к другу. Я быстро ломанулся их развязывать и когда почти все трое были развязаны то вошли с диким хохотом трое идиотов. Я не успел развязать третьего мальчика и отпрыгнул назад. Один из разбойников подошёл к мальчику и подставил нож к горлу. Я сильно начал волноваться и переживать. На лбу выскочил пот.
Бегите! Крикнул я детям. И ногой ударил одного разбойника, а второй... Убил мальчика. На его ноже выскользнула кровь. Я сильно разозлился и всех негодяев ожидала такая же участь, что и с мёртвым мальчиком... Потом я взял уже мёртвое тело и догнал детей. Потом детей я доставил в больницу, чтобы их осмотрели. А сам пошёл к Кимимаро с мёртвым мальчиком.
Он мёртв... Опутил голову я...

Джуго
Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару

Скорость: +50
Жизни: ---
Запас Чакры: +50
Сила и Стойкость: +90

Стихия: Земля
Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати

Уникальная Техника: ---

Кошелек: 60
Опыт: 100