Нвер | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
| Наши генины были направлены на очередную миссию в лес. Но на них кто то внезапно напал, но вот кто неизвестно. К счастью они успели выслать просьбу о помощи. Помоги своим товарищам. 50 предложений = 80ре. Удачи
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я проварил экзамен на чунина. Это было плохо очень плохо. Ничего не могло меня развеселить. Но тогда я не понимал, что могло случится если бы я не взял эту миссию. Экзамен то можно пересдать, а вот жизни уже не вернуть. Так всё начиналось: Я проснулся сегодня в плохом настроении. За окном было холодно и это жутко доставало. Солнце уже дня два не выглядывало за горизонтом. Внезапно кто-то постучал ко мне в двери. Я нехотя встал и натянул свои джинсы. Потом я дополз так можно сказать до двери и еще через мгновение я её открыл. Но всё же я никого не увидел. Когда я опустил голову то увидел свёрток, а на нём было написано Химари. Я осторожно поднял свиток. Мне было страшно его открывать но всё равно это надо было сделать и вот я его открыл... Твою....мать Да-да я завалил как вы уже догодались. Это еще больше растроило. Но потом я подумал и решил. Нельзя отчаиваться и надо идти до конца. Я решил идти и выполнять миссии дальше. Долго я не собирался и быстро умылся и уже был на пол пути к резиденции. Через минут пять я уже стоял в кабинете Кимимаро и решал какую бы мне миссию выбрать. Кинари!! Давай быстрее у меня много работы. Я пришел в себя и быстро выговорил: Ранг С!! Хорошо, что я сказал это в тот момент иначе было бы уже поздно. Кимимаро покопался в куче свитков и кинул один из десяти мне. И поторапливайся... С грустью в голосе произнёс он. Я резко развирнул свиток и сразу же побежал. В свитке было написано, что детей генинов кто-то похитил но не знали кто это сделал. Когда я был уже на первом этаже то вспомнил и побежал обратно в кабинет Кимимаро. Я забрал записку о помощи которую подали дети. Я выбежал на улицу и начал использовать свою технику четения. Я слышал разные мысли: пошлые,весёлые,печальные но наконец-то нашёл то, что мне нужно. Неужели они нас убьют? Спрашивала про себя маленькая девочка. Мы должны выбираться. Думал про себя мальчик. Я побежал по следу их мыслей и через десять минут набрёл на хижинуу разбойников. Я кинул камень в окно и трое балбесов выбежали на улицу, а я тем временем вскользнул в окно. В углу я обнаружил детей которые привязаны друг к другу. Я быстро ломанулся их развязывать и когда почти все трое были развязаны то вошли с диким хохотом трое идиотов. Я не успел развязать третьего мальчика и отпрыгнул назад. Один из разбойников подошёл к мальчику и подставил нож к горлу. Я сильно начал волноваться и переживать. На лбу выскочил пот. Бегите! Крикнул я детям. И ногой ударил одного разбойника, а второй... Убил мальчика. На его ноже выскользнула кровь. Я сильно разозлился и всех негодяев ожидала такая же участь, что и с мёртвым мальчиком... Потом я взял уже мёртвое тело и догнал детей. Потом детей я доставил в больницу, чтобы их осмотрели. А сам пошёл к Кимимаро с мёртвым мальчиком. Он мёртв... Опутил голову я...
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |