Нвер | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
| Пропал мальчик, возраст около девяти лет. Второй день уже как мальчика ни кто не видел. Последний раз его видели в академии, а после он пропал. Даже дома не побывал. Найти бедного мальчика и отнеси его к родителям. 30 предложений = 30ре. Удачи
|
|
| |
sleepwalking | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| - Найти мальчишку, говоришь? - я удивлено приподняла бровь, - что же мне оди пропажи достаються. Т.Т Тяжело вздохнув, я взяла свиток с заданием, убрала его и направилась к выходу. Когда уже будет что-нибудь серьезное, ну? Достало.. Когда я вышла из резиденции, я повернула налево, интуитивно. Ребенок девяти лет, вряд ли он мог сам убежать за пределы деревни. Если только ему кто-то помог. Два дня отсутствовал. Сначало я решила сходить к родителям(адрес был записан в свитке). Мать ребенка сказала, что это не впервые и обычно он уходит к бабушке. Но в этот раз всё иначе. У бабушки он так и не появился. К вечеру, обойдя всю деревню, я так и не нашла мальчика. Отчаявшись, вышла за пределы деревни. Тут же завернув, я оказалась в лесу, который был мне очень знаком. Я знала каждую ветку, каждую щель в камне в этом месте. Решив, что мальчишка может спрятаться в одном знакомом местечке, я направилась туда. Скорее всего, он там. Уверена. Да, мальчик был там. Но, он был без сознания. Лежал в луже крови. Тут же подбежав, я осторожно переложила мальчишку на спину и попыталась привести его в чувство. Ребенок начал кашлять, открыл глаза. - Эй, эй, очнись. Ну же. Мальчик удивлено и со страхом в глазах посмотрел на меня. - Не переживай, сейчас всё будет хорошо. Взяв мальчишку на руки, я быстро помчалась в госпиталь. Родители же, узнав об этом, прибежали в больницу и стали сами заботиться о своем ребенке.
|
|
| |