Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 02:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-20 для Таюи
НверДата: Четверг, 02.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Пропал мальчик, возраст около девяти лет. Второй день уже как мальчика ни кто не видел. Последний раз его видели в академии, а после он пропал. Даже дома не побывал. Найти бедного мальчика и отнеси его к родителям.
30 предложений = 30ре. Удачи

sleepwalkingДата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

- Найти мальчишку, говоришь? - я удивлено приподняла бровь, - что же мне оди пропажи достаються. Т.Т
Тяжело вздохнув, я взяла свиток с заданием, убрала его и направилась к выходу. Когда уже будет что-нибудь серьезное, ну? Достало.. Когда я вышла из резиденции, я повернула налево, интуитивно. Ребенок девяти лет, вряд ли он мог сам убежать за пределы деревни. Если только ему кто-то помог. Два дня отсутствовал. Сначало я решила сходить к родителям(адрес был записан в свитке). Мать ребенка сказала, что это не впервые и обычно он уходит к бабушке. Но в этот раз всё иначе. У бабушки он так и не появился.
К вечеру, обойдя всю деревню, я так и не нашла мальчика. Отчаявшись, вышла за пределы деревни. Тут же завернув, я оказалась в лесу, который был мне очень знаком. Я знала каждую ветку, каждую щель в камне в этом месте. Решив, что мальчишка может спрятаться в одном знакомом местечке, я направилась туда. Скорее всего, он там. Уверена.
Да, мальчик был там. Но, он был без сознания. Лежал в луже крови. Тут же подбежав, я осторожно переложила мальчишку на спину и попыталась привести его в чувство. Ребенок начал кашлять, открыл глаза.
- Эй, эй, очнись. Ну же.
Мальчик удивлено и со страхом в глазах посмотрел на меня.
- Не переживай, сейчас всё будет хорошо.
Взяв мальчишку на руки, я быстро помчалась в госпиталь. Родители же, узнав об этом, прибежали в больницу и стали сами заботиться о своем ребенке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

02:34
Обновить