Нвер | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
| В соседней деревне обитает один ученный. Ему известны кое какие формулы которые внезапно понадобились Орочимару-сама. Отправляйся за ученным и приведи его в нашу лабораторию. Но он не в коем случаи не должен пострадать. Возможно он откажется идти с тобой, нужно будит по уговаривать. 50 предложений = 80ре. Удачи
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я был дома и занимался своими делами. Ну, в общем, начал делать уборку по дому. Помыл полы, по убирал, выкинул старый хлам. После такого труда я решил выполнить миссию, что на меня нашло? Ну я шёл в резиденцию Отокаге и всё шло спокойно. Как вдруг: Блиин! Я подскользнулся и упал на лёд. Пробежала резкая боль по всему телу. Но потом я встал, чтобы не примёрзнуть ко льду. И потом через несколько минут я дошёл до резиденции. Орочимару как всегда не окозалось на месте и поэтому миссию мне выдал Кимимаро. Я зашёл в его кабинет. Привет, Кимимаро. Сказал я потирая затылок от боли. Привет, Кинари. Лови свиток! Крикнул Кимимаро. Я поднял руку, чтобы словить свиток но но резкая боль в ребре и поэтому я не словил свиток. Потом я его поднял и скрылся по ступенькам. И наконец таки вышел на улицу. Надо привести ученого из соседней деревни. Надеюсь на него никто не нападёт. Потом я вернулся к Кимимаро и он мне перевязал рёбра. Боль стала невыносима. Но всё же я отправился в путь. Кимимаро сообщил мне, что деревня находится от нас в палтора часовом пути. Я отправился незамедлительно. Мороз начал подниматься и становилось всё холоднее и холоднее. Как вдруг в чаще леса я увидел толи будку толи какой-то домик. Ну какое-то маленькое здание. Я просто вошёл туда как вдруг на меня накинулся старикашка и ударил по рёбрам я упал, а он же меня связал. Что вы за мной пришли? Да, да? У него дёргался глаз и он жутко вонял. Мне начала резать глаза от вони. Одной рукой я смог таки дотянуться до куная. Как вдруг старик залил мне в рот какуе-то смесь. Сначала она показалась сладкой, а потом пошла жудкая кислятина. Я начал выплёвывать это но старик затыкнул мне рот. Я почувствовал, что превращаюсь в мохнатое животное. Значит это плюс формула ЯД3. И я превращусь в монстра!!! Ахахаха! Начал кричать он. Но я через невыносимую боль дотянулся до куная своей волохатой рукой и разрезал верёвки. И потом незамедлительно ударил учёного ногой в голову пока он не превратился в дикаря. Потом я понёс учёного в Ото.Несколько раз охотники поглядывали на меня и думали, что я Йети но это не так. Потом Орочимару вернул мне нормальный вид. И потом еще и поисдевался перед тем как вылечить спрашивал: Будешь выполнять миссии каждый день? Будешь???
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |
Нвер | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Принято
Зетцу Скорость: 2000+700+400=3100 Жизни: 3999+1000+500+300=5799 Чакра: 3001+1000+300+300=4751 Сила: 3000+200+500=3700 Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево УБ: Rinnegan УТ1: Jikukan Ido УТ2: Space-Time Migration Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс; Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9; $: 2017 Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1; Бои: 20/5 Ермачок-бро бу Эд Бро-Эд)
|
|
| |