Миссия ранга Д для Мичи и Оками
|
|
Нвер | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
| В лаборатории повелителя творится хаос. Все звери выползли из своих клеток и готовы поубивать друг друга. На этих подопытных фиг с ними, а вот там есть очень важный документы которые нужно забрать оттуда и принести мне. 30 предложений (мин. 2 поста) с каждого = 30ре каждому. Удачи
|
|
| |
Oками | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Сегодня я уже был в кабинете второго зама. Хотя кабинет ничем не отличался от кабинета Гурен, обстановка и напряженность была другая. Видимо Кимимару что то беспокоило. Причем беспокойство было видно во всех его поступках. - Ты сказал что то о напарнице. Я что не сам пойду за документами?-удивился я. Конечно не сам. Ты второй день в деревне, а документы очень важные. По этому я отправлю с тобой Мичи. Она скоро будет здесь. Вместе вы и пойдете в лаборатории. - Не доверяешь?-съязвил я. Пока что, не доверяю.-поправил меня Кимимару. - Понятно. Ну а где же напарница? Я думаю я бы смог уже попасть в лабораторию за то время что мы тут с тобой торчим. Не люблю заставлять себя ждать. Особенно когда это касается миссий. *Заместитель только пожал плечами в ответ и принялся читать какие то бумаги. Я же уставился в окно и присел на подоконник.*
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Satanikon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |

| А вот и я! Крикнула,забежав в кабинет. Давно меня ждёте?Простите,у меня просто...Хм,неважно.Меня зовут Мичи,а тебя?-спросила я незнакомого парня. Привет,Мичи.Меня зовут Оками Соджиро. Приятно познакомится.Кимимаро,а где наша миссия? Ты как всегда нетерплива.Вот она,читай! Я взяла свиток и стала читать задание. Я всё поняла,пойдём! Взяв нового знакомого за руку,я потащила его в кабинет.Но за дверью стоял такой шум,что туда было страшно зайти.
Мичи Судзуки :3
|
|
| |
Oками | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Девушка взялась словно из ниоткуда, схватила меня за руку и потащила из кабинета, перекинувшись несколькими фразами с Кимимару. Чего это я? Спрашивал я сам себя мысленно. Для меня завести разговор было не проблемой. Но в данный момент я не мог и слова сказать. Я рассматривал спутницу и удивлялся. До меня ни как не хотело доходить, как такая красотка может быть куноичи. Раньше я девченок с такой внешностью видел только на подиуме моделей, в одном из городишек где промышляла воровством моя банда. Да хватит тупить, скажи чего то. А то тебя же ведут словно 5 летнего парня в детский сад. Я мотнул головой и ускорил шаг, что бы меня напарница не тащила за собой. Теперь получалось что мы шли взявшись за руки, словно парочка влюбленных. - А куда мы идем собственно Мичи?-наконец то смог я выдавить из себя несколько слов.
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Satanikon | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |

| - А куда мы идем собственно Мичи? Как куда?Конечно,в лабораторию,забирать документы. Я стояла с Оками перед дверью в лабораторию. Надо же!Даже ученики в академии так не шумят... Так,всё.Давай резко откроем дверь,забежим туда и возьмём документы?Они лежат в шкафу.Но там придётся долго рыться,там лежит много бумаг. Хорошо,как скажешь. Мы быстро открыли дверь,зашли туда.Все подопытные сразу замолчали и стали рассматривать нас.Я подошла к шкафу,а там сидела большая обезьяна.Я заметила,что у неё было что-то в лапе.Это был тот самый документ,который нам поручили забрать. Эй,отдай! Но обезьяна только усмехнулась и залезла на большую люстру. Ах ты... И вдруг люстра упала и разбилась.Осколки разлетелись по всей лаборатории,а обезьяна упустила документ,который я тут же подобрала. Всё,Оками.Миссия выполнена,можно идти домой.Пока,мы ещё встретимся. Улыбнувшись,помахала парню рукой и пошла домой.
Мичи Судзуки :3
|
|
| |