Нвер | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
| Катастрофа. Лаборатория Великого Орочимару горит. Если он об этом узнает, то всем нам несдобровать. Отправляйся и погаси пожар, пока мы все еще целы. 30 предложений = 30ре. Удачи
|
|
| |
Lion_Serpens | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытой деревни Звука
| *Поток горячего воздуха пролетел мимо меня и устремился куда-то вверх. Я оступаясь, упал на пол, но тут же отскочил к стенке, когда рука коснулась чего-то горячего. Нужно было срочно найти причину поломки системы пожаротушения.* Ну где этот водяной шиноби шатается – почти прокричал я, смотря на свою руку, на которой виднелся хороший ожог. *Через пару секунд я вновь переместил свой взгляд обратно на руку, предварительно убрав его куда-то вперед, когда что-то высматривал в огне. Когда я вновь опустил взгляд, то на руке не осталось уже и следа. Встряхнув руку, я пошел дальше. Нужно было найти одного шиноби, который дежурил тут как раз на этот случай. Видимо отравился, или где-то завалило. Судя по расположению, нужно было пройти горящий коридор, с чем я почти с успехом справился, и дальше повернуть направо. Вторая дверь по правой стороне. Поворот я быстро настигнул, а вот за поворотом уже было сложнее. Довольно большой кусок дерева полностью скрытый огнем точно лежал точно рядом с нужной дверью.* Есть кто живой – прокричал я в этот момент. Есть – раздалось, откуда с той стороны. *В этот момент в голове что-то ударилось, или в голову что-то ударило. В этот момент перед глазами появился Отокаге, но это все иллюзией. Через мгновение раздался грохот, и мощный поток воды вырвался из двери, и мгновенно стал разноситься в сторону. Поток воды конечно по большей части был направлен в другую сторону, но и в мою сторону сорвалась волна. Утонуть в горящем здании. Хуже и не придумаешь. Мгновение и в голову вновь что-то ударило, в голове всплыл образ Отокаге, и перед глазами все плыло, появился пар, которых исходил изо рта, который поднимался вверх. Когда я очнулся все было в округе покрыто льдом, небольшие хлопья снега осыпались с потолка.*
|
|
| |