Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 09:53
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-35 для Лиона
НверДата: Вторник, 14.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Катастрофа. Лаборатория Великого Орочимару горит. Если он об этом узнает, то всем нам несдобровать. Отправляйся и погаси пожар, пока мы все еще целы.
30 предложений = 30ре. Удачи

Lion_SerpensДата: Вторник, 14.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2
Генин Скрытой деревни Звука
Награды: 66
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

*Поток горячего воздуха пролетел мимо меня и устремился куда-то вверх. Я оступаясь, упал на пол, но тут же отскочил к стенке, когда рука коснулась чего-то горячего. Нужно было срочно найти причину поломки системы пожаротушения.*
Ну где этот водяной шиноби шатается – почти прокричал я, смотря на свою руку, на которой виднелся хороший ожог.
*Через пару секунд я вновь переместил свой взгляд обратно на руку, предварительно убрав его куда-то вперед, когда что-то высматривал в огне. Когда я вновь опустил взгляд, то на руке не осталось уже и следа. Встряхнув руку, я пошел дальше. Нужно было найти одного шиноби, который дежурил тут как раз на этот случай. Видимо отравился, или где-то завалило. Судя по расположению, нужно было пройти горящий коридор, с чем я почти с успехом справился, и дальше повернуть направо. Вторая дверь по правой стороне. Поворот я быстро настигнул, а вот за поворотом уже было сложнее. Довольно большой кусок дерева полностью скрытый огнем точно лежал точно рядом с нужной дверью.*
Есть кто живой – прокричал я в этот момент.
Есть – раздалось, откуда с той стороны.
*В этот момент в голове что-то ударилось, или в голову что-то ударило. В этот момент перед глазами появился Отокаге, но это все иллюзией. Через мгновение раздался грохот, и мощный поток воды вырвался из двери, и мгновенно стал разноситься в сторону. Поток воды конечно по большей части был направлен в другую сторону, но и в мою сторону сорвалась волна. Утонуть в горящем здании. Хуже и не придумаешь. Мгновение и в голову вновь что-то ударило, в голове всплыл образ Отокаге, и перед глазами все плыло, появился пар, которых исходил изо рта, который поднимался вверх. Когда я очнулся все было в округе покрыто льдом, небольшие хлопья снега осыпались с потолка.*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

09:53
Обновить