Нвер | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
| Какие то мерзавцы за границей нашей деревни нападают на прохожих и грабят их. Внутри деревни они не делают подобного наверное потому что боятся Орочимару. Значит они решили нападать на людей за границей деревни. Мы и там не можем позволить этого. Пойди туда и разберись со всем. Если будут сильно бушевать убей всех. 50 предложений = 80ре. Удачи
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я шёл из турнирного кабинета от Химари домой. Она мне так сообщила, что первый экзамен я автоматически прошёл осталось мне всего два. Это миссия и проверочные бои. Я узнал, что всего нас будет четверо на экзамене это я Шанкс, Утаката и Акаге. Я думаю в этот раз будет полегче и сильно не парился. Но тут на пол пути домой я вспомнил, что у меня нет меча... И поэтому я повернулся в обратную сторону и пошёл в резиденцию. Пошёл сильный снег. Как не кстати... Уныло подумал я но всё же продвигался дальше. Через минут пять, а для меня казалось, что прошёл целый час я добрался до цели. После того как в прихожей вытрусил ноги от снега я начал подниматься по ступенькам вверх. Как и ожидалось в кабинете сидел Кимимаро и ждал меня. Привет! Я за миссией. Сказал я ему входя в кабинет. Привет. После того как выполнишь свою может парную? Спросил он. Я же кивнул с улыбкой на лице и взял свой свиток на который показал мне Кимимаро. Я резким движением руки открыл свиток и начал вчитываться в чёрный шрифт. Ура!! Наконецто классная миссия... С ухмылкой сказал я. Спасибо Кимимаро!! Крикнул бежа я. Меня переполняли эмоции наконец хорошей миссии. Как я понял надо было выследить этих ублюдков и наказать их. Ну там было написано если они не понимают. Ну, а быдло никогда не понимает. Снег хрустел у меня под тяжёлыми ногами. Я решил превратиться в безобидную бабульку. Но это было не так... Мои глаза поймали трое больших силуэтов которые направлялись ко мне. Бабуль провести? С ухмылкой пробубнел один. Сынок нельзя обижать бабульку... Сказал я будто беззубый. А то, что будет? Спросил второй. А вот, что! Крикнул уже я перед тем как ударить ногой. Один получил удар в рёбра и я превратился в себя. Вторые сразу засмеялись прадва я не понял с чего. То ли, что их товарищ упал без сознания. Ну я не понял. Я достал свои двойные кунаи. Это почти обыкновенные кунаи только раздвоенные на конце это моя уникальная техника. Раздвоенная смерть! Два куная полетели от моего сильного броска прямо в цель, а потом взорвались уже когда прошли сквозь тело. Потом я подобрал свои кунаи и пошёл себе в деревню к Кимимаро.
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |
Нвер | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:39 | Сообщение # 3 |
| Принято
Зетцу Скорость: 2000+700+400=3100 Жизни: 3999+1000+500+300=5799 Чакра: 3001+1000+300+300=4751 Сила: 3000+200+500=3700 Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево УБ: Rinnegan УТ1: Jikukan Ido УТ2: Space-Time Migration Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс; Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9; $: 2017 Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1; Бои: 20/5 Ермачок-бро бу Эд Бро-Эд)
|
|
| |