Нвер | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
| Вчерашняя гроза принесла не малый вред нашей деревни. Половина парка просто напросто в ужасном состоянии. Рабочих не хватает у нас, поэтому дубит очень не плохо если ты им поможешь. Всего навсего проведи пару часов с рабочими и помоги им тем чем сможешь. Только не нужно сачковать, поработай во славу звука. 30 предложений = 30ре. Удачи
|
|
| |
Oками | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Не кочегары мы не плотники... Напевая песенку в голове, я шел со среднего размера бревном на плече и смотрел под ноги. Нужно было очистить площадку от лишнего стройматериалла, чем собственно я и был занят. Парк просто раздувался от количества рабочих, так что следовало быть осторожным и не задеть кого то этим бревном. Я направлялся к одному из погрузчиков, где и оставил свою ношу. Несколько человек курили в сторонке и я приветливо махнул им рукой, давая знак что для погрузки все готово. Мне кивнули и продолжили перекур. Разобравшись здесь со всем, я направился к дальней части строительной площадки, откуда доносились звуки пилы и стук молотов. Работа кипела. В спешном порядке восстанавливали детскую площадку и пару десятков лавочек. Так же велись работы по восстановлению беседок и торговочных лотков, которые были розорваны в клочья порывами ветра. Взяв в руки пилу я принялся очищать небольшой ствол срубленного дерева от веток. Дальше в ход пошли молоток и гвозди. Довольно быстро у нас вышла круглая карусель и несколько качель для детей. Пусть они и были не покрашенны и неказистые на вид, но зато теперь что бы их сломать, пришлось бы приложить не мало усилий. Весь день был загружен под завязку разными заданиями и работой. Когда же выдавалась свободная минутка, мы собирались небольшими групками и отдыхали или перекусывали. Иногда кто то затягивал песню и она быстро подхватывалась и работать становилось легче и веселей. Почти всех работников я теперь знал в лицо и по имени. Над восстановлением парка работала целая армия трудолюбивых людей и я сам по немногу вливался в этот огромный механизм ремонта и восстановления. Под конец дня все ужасно устали. Оно и было понятно, ведь работали почти 12 часов не покладая рук. Когда прораб застучал в небольшой колокол, мы вздохнули с облегчением. Рабочий день был окончен. Пришла пора осматривать труды остальных, шутить по поводу мелких неточностей и возносить похвалы ударникам труда. За весь день произошло не мало событий. Даже было несколько опысных проишествий, но к счастью никто не пострадал. Прощаясь с рабочими я почувствовал что буду скучать по такого вида труду и возможно когда нибудь, переведусь на такую вот роботу. Возможно когда то, когда не нужна будет армия шиноби. Не нужны будут воины и защитники. Когда на всей Земле воцариться мир, лишь только тогда можно будет вздохнуть спокойно
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |