Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 28.06.2025, 05:33
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-10 для Оками
НверДата: Вторник, 28.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Вчерашняя гроза принесла не малый вред нашей деревни. Половина парка просто напросто в ужасном состоянии. Рабочих не хватает у нас, поэтому дубит очень не плохо если ты им поможешь. Всего навсего проведи пару часов с рабочими и помоги им тем чем сможешь. Только не нужно сачковать, поработай во славу звука.
30 предложений = 30ре. Удачи

OкамиДата: Вторник, 28.02.2012, 18:07 | Сообщение # 2
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -

Не кочегары мы не плотники... Напевая песенку в голове, я шел со среднего размера бревном на плече и смотрел под ноги. Нужно было очистить площадку от лишнего стройматериалла, чем собственно я и был занят. Парк просто раздувался от количества рабочих, так что следовало быть осторожным и не задеть кого то этим бревном.
Я направлялся к одному из погрузчиков, где и оставил свою ношу. Несколько человек курили в сторонке и я приветливо махнул им рукой, давая знак что для погрузки все готово. Мне кивнули и продолжили перекур. Разобравшись здесь со всем, я направился к дальней части строительной площадки, откуда доносились звуки пилы и стук молотов. Работа кипела. В спешном порядке восстанавливали детскую площадку и пару десятков лавочек. Так же велись работы по восстановлению беседок и торговочных лотков, которые были розорваны в клочья порывами ветра. Взяв в руки пилу я принялся очищать небольшой ствол срубленного дерева от веток. Дальше в ход пошли молоток и гвозди. Довольно быстро у нас вышла круглая карусель и несколько качель для детей. Пусть они и были не покрашенны и неказистые на вид, но зато теперь что бы их сломать, пришлось бы приложить не мало усилий.
Весь день был загружен под завязку разными заданиями и работой. Когда же выдавалась свободная минутка, мы собирались небольшими групками и отдыхали или перекусывали. Иногда кто то затягивал песню и она быстро подхватывалась и работать становилось легче и веселей. Почти всех работников я теперь знал в лицо и по имени. Над восстановлением парка работала целая армия трудолюбивых людей и я сам по немногу вливался в этот огромный механизм ремонта и восстановления. Под конец дня все ужасно устали. Оно и было понятно, ведь работали почти 12 часов не покладая рук. Когда прораб застучал в небольшой колокол, мы вздохнули с облегчением. Рабочий день был окончен. Пришла пора осматривать труды остальных, шутить по поводу мелких неточностей и возносить похвалы ударникам труда. За весь день произошло не мало событий. Даже было несколько опысных проишествий, но к счастью никто не пострадал.
Прощаясь с рабочими я почувствовал что буду скучать по такого вида труду и возможно когда нибудь, переведусь на такую вот роботу. Возможно когда то, когда не нужна будет армия шиноби. Не нужны будут воины и защитники. Когда на всей Земле воцариться мир, лишь только тогда можно будет вздохнуть спокойно

Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

05:33
Обновить