Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:46
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Б-1 для Кучики
НверДата: Вторник, 28.02.2012, 13:39 | Сообщение # 1
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
За последнею неделю у нас в деревне произошло много убийств. Наконец Анбу выяснило кто это, но тот смог скрыться от них. Виновник скрылся где то в стране травы. Нужно найти его и убить. Голову принести в качестве доказательства. Но знай, он опытный джоунин обладающий двумя стихиями.
100 предложений = 120ре. Удачи

[Kuchiki_Byakuya]Дата: Среда, 29.02.2012, 22:24 | Сообщение # 2
™۞Чунин Ото, Аристократ(貴族)۞™
Награды: 64
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Ветер колыхал листья за окном. Свеча, озаряя несильным светом комнату на втором этаже моего дома, тихо колыхалась от малых дуновений ветра. Я писал строчки доклада, поминутно вдыхая прекрасный, чуть холодноватый после прошедших морозов воздух. Мой разум,мои мысли, внутренний мир посетили умиротворение. Легкий стук коготочков об подоконник оторвали мой взгляд от пергамента. Протянув руку, я подолждал, пока коричневого оттенка сокол не приземлился мне на руку. Я отвязал свиток и отпустил птицу, которая тут же с хлопком исчезла.*
Призыв...
*Я развернул свиточек и пробежал строки глазами. Прочитав все два раза, я отложил запись и вздохнул. Очередная проблема, в какую уже очередь невовремя. Потянувшись, я начал собираться. Мне предстояла довольно тяжелая миссия, я понял это сразу. Суть записи в том, что был найден виновник убийств последних недель. Было около десяти убийств по неизвестной причине. Все жертвы не были связаны друг с другом. Я это все знал, даже помогал в расследовании, не в этом дело. В письме ясно говорилось, что убийца был найден и скрывался в Деревне Травы. АНБУ сработали безупречно. Достав клинки, я прикрепил ножны к поясу, надел сумку и подсумники со свитками с запечатанным оружием и прочим стандартным обмундированием. Битва предстояла тяжелая. По полученным сведениям, убийца - наш человек из деревни, джонин, обладающий большой скоростью и силой, элементами земли и огня. Его сила воистину велика, но он, судя по всему, избрал для себя нечто другое. Впрочем, мне было все равно. Хоть рангом я был ниже, но в силе своей не сомневался. Собрав все, что нужно, я спустился вних, выключил свет и закрыл дверь на ключ. Погода как раз нормализовалась, и я с предвкушением отправился в путь. Пройдя по-вечернему спокойное Ото, вышел через пост охраны и направился на запад, в сторону деревни Скрытой Травы. Путь без препятствий, по моим расчет, должен был занять около двух суток. С помощью перемещения я побежал вперед, оставляя за собой маленькие деревушки. Внезапно я почувствовал, что кто-то приближается. Впереди наввстречу мне двигался отряд АНБУ. Мы остановились на расстоянии пяти шагов друг от друга на ветках раскидистых деревье.*
- Кучики-сама, мы выследили убийцу, но он смог скрыться в большой деревне в трех милях от границы на запад. Туда идти мы не рискнули, по нашему обмундированию нас узнают, и нас там не очень любят. Как раз вас они не приметят без протектора, и вы сможете закончить миссию.
- Назовите мне его приметы.
- Большой шрам пересекает лицо, черные волосы и татуировка дракона на шее. За спиной увесистый меч. Зовут, насколько верны наши сведения, Тенжи.
- Отправляйтесь к Орочимару, доложите ему об узнанном. Моя миссия только началась.
*На этой ноте мы разминулись. Я с удвоенным темпом отправился далее, а разведотряд отправился к Ото. Под рассветом я заночевал в придорожном отеле, а к полудню продолжил путь. Минуты сменялись часами, солнце совершало свой оборот, время текло неспешно. Все-таки я достиг той самой деревни и окинул её взглядом с ветки дерева. Она была действительно большой: от площади со статутей шиноби как паучьи сети расходились улицы, заполненные людбми. Как раз было утро, и люди выходили на прогулки. Плавно спустившись вниз и упрятав протектор Ото подальше, я спокойно прошел в населенный пункт. На меня, как ни странно, не обращали внимания. Значит, такие как я здесь ошивались частенько. Первым делом я решил проверить все гостиницы и отели, так как Тенжи тоже был нездешний, и ему негде было остановиться. Но это в идеале. На деле же все могло оказаться куда хуже. До вечера я проверял гостиницы, но ничего не нашел. Внезапно, когда я сидел в сквере близ площади, на параллельной линии дорожки появился он. Описание точно соответствовало. Я неприметно встал и пошел за ним. Внезапно мы зашли под навесной мостик, и Тенжи внезапно остановился.*
- Довольно, Кучики Бьякуя, - он развернулся и меня стали буравить два холодных серых глаза.
*Нижняя половина его лица была закрыта маской. Лицо совершенно не выражало эмоций.*
- Даже не буду спрашивать откуда ты меня знаешь.
- Потому что это очевидно, идиот, - он ухмыльнулся, - Я не люблю болтать, особенно с идиотами. Я так полагаю, что уйти спокойно ты мне не дашь. Закончим все здесь и сейчас ?
- Ты даешь мне право выбирать ? Шикарно, но я выбираю биться за деревней. Здесь могут пострадать люди. Хотя, тебе же все равно, убийца.
- Оу, не будь таким суровым. Я же нукенин, и набираю репутацию для того, чтобы меня взяли в Акацки. Ты лишь поможешь мне в достижении цели. Чтож, пошли, я отведу тебя туда, где мы можем спокойно сразиться.
- Отведешь меня в ловушку ?
- Что ты, я не такой. Идем, - и он рванул с места, я за ним, не отставая.
*Через десять минут мы вылетели на просторную поляну. Тенжи развернулся ко мне и достал свой меч.*
- Не жди послаблений. Ты запомнил, сколько минут мы разговаривали ? Ровно половина от того времени мне понадобится, чтобы прикончить тебя.
*Моя рука легла на рукоять меча, но тут рука Тенжи надавила на нее сверху: мгновенно оказавшись рядом, он не дал мне достать клинок.*
- Медленно ! - крикнул он и нанес сокрушительный удар.
*На землю упали половинки разрубленного бревна: я вовремя использовал Технику Замены.*
- Слухи о твоей скорости правдивы.
- Ты тоже быстр, Кучики, но это ничего не меняет !
*Он быстро сложил печати и ударил ладонями в землю. В мою сторону пошла волна из землянных шипов, от коотрых я прыгнул в воздух, но Тенжи уже складыва печати там, и вскоре на меня полился поток огнеенных шаров. Комбинация стандартная, но действенная, на меня однако не подействовавшая, так как я использовал поток воздуха из предварительно перед боем прикрепленных трубок на руках, который затушил снаряды и слегка ошеломил тенжи. Однако он тут же бросился в атаку. Звон клинков окрестил долину. Он двигался очень быстро, наносил внезапные, рывковые атаки, которые, впрочем, я видел и ловко блокировал. Бросив клинок вправо, я отвлек его, а левой в это время достал вторую катану и неожиданно рубанул на плечу. Тенжи вовремя заметил атаку и извернулся, получив неглубоий порез и избежав тяжелого ранения.*
- Вполне неплохо для чунина.
*Я не желал боле разговаривать и вновь напал. Бой продолжился с ужесточенной силой. Искры от металла падали на оледенелую землю. в голове была только мысль об уничтожении врага. Послаблений я не давал, атакуя все уязвимые точки. Пробив удар ногой по берцовой кости, я вывел противника на долю мгновения из равновесия и вторым ударом ноги в грудь отправил противника на землю, однако он, уперевшись на руки, так и не упал, сделав изящный переворот. Я понял, что в таком бою я смогу одолеть его нескоро. Решив побыстрее все закончить, я достал свиток, развернул его и, ударив ладонью в центр, призвал огромную тыкву с песком. Он рассыпалась, и тут же меня окружили потоки песчаной массы.*
- Похоже, ты стал драться всерьёз.
- Ошибаешься, я ещё даже не разогрелся.
- Не смеши..., - он сложил печати, и в мою сторону понеслась огромная земляная волна.
*Собрав весь песок под собой, я создал массивное облако, на котором взлетел над дзюцу. Я вновь бросился в атаку. Махнув рукой, я создал хлысты из песка, полетевшие в Тенжи. Он ловко ушел, но в следующую секунду его окружило торнадо из массы песка, не дававшее уйти.*
- Ты невнимателен, и поплатишься за это жизнью, - моя рука взлетела вперед, - Пустынный Гроб !
*Вся масса песка окутала противника плотной давящей массой. Шансы выбраться оттуда были нулевыми.*
- Это конец. Погребальная пустыня...
*Раздался мощный грохот, возвестивший о том, что противник был раздавлен. Я собрал песок возле себя и тут увидел не останки его, а остатки земляного клона. В ту же секунду я переместился назад с помощью Техники Мерцающих Шагов и был прав: из-под земли в ту же секунду вылетел Тенжи с кунаем. Он отряхнулся и откашлялся.*
- Я - шиноби земли, забыл ? Все, мне надоело с тобой танцевать. Я покажу тебе свою уникальную технику, и это будет последнее, что ты увидишь в этой жизни. Как раз и солнце поднялось достаточно высоко. Тебе конец !
*Он поднял клинок, и солнечный свет будто стал наполнять его силой. Он засветился и заискрился, сверкая всё нестерпимее. Наконец, Тенжи зарычал и змахнул клинком. Вся собранная энергия солнца понеслась в мою сторону. Раздался ужасающий грохот, взрыв покрыл все вокргу осколками земли и пылью, деревья понеслись а диком вихре, а в моём прежнем месте образовалась огромная воронка диаметром в тридцать шагов.*
*Тенжи устало опустил меч, эта техника обессилила его. Он вздохнул.*
- Это конец...
- Верно... - произнес я и пронзил ему шею мечом.
*Заливая все багряной кровью, он упал на землю.*
- К...к... как ?
- Эта техника называется Цикада. На том месте ты видел моего иллюзорного клона. Я переместился тебе за спину и ударил. Ты атаковал лишь плод своего обманутого зрения. Прощай, Тенжи.
*Я вздохнул, моя миссия была окончена, когда мой клинок обагрился кровью. В который уже раз...*

Скорость:1301+100+50+50=1501
Жизни:2037+125=2162
Чакра:1661+125+50=1836
Сила и Стойкость:1001+100+50=1151

Кошелек:1440
Доступные стихии:Песок
УБ:Величественный пейзаж тысячи вишневых деревьев
УТ:Финальная сцена:Меч Белого Императора
Миссии:D-18,C-19,B-3,A-0,S-0.
Экипировка: Ож.5ст, ПО, БП-1
Оружие:ДК;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Сенбонов-5;Леска-1
Бои:Победы-0;Поражения-0