Oками | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Лязг стали, грохот боя. На одного из наших вассалов напали. Частная охрана держит оборону своей деревни, но долго им не протянуть. Мы должны помочь им отбить нападение неизвестных. Возьми с собой еще двух генинов и вперед. Деревня во что бы то не стало должна быть сохранена в целостности. 50 предложений или 300 слов=80рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Кaбуто | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Была поздняя ночь.Я сидел на крыше своего здания.И смотрел на ночное небо.На нем весела круглая,как колесо,луна.Вокруг было много мелких и не очень звезд.Так же не не было видно и облочка. Чтож...Видимо день будет солнечным.Полушепотом пробормотал я. Вдруг у меня за спиной раздались чьи-то шаги.Обернувшись я увидел чей-то силуэт. Хм...Что тебе надо?Ехидно улыбнувшись спросил я. Вижу ты не из тех людей,что любят спать ночью.Чтож...Это даже к лучшему.Дело в том,что на одного из наших вассалов напали. Частная охрана держит оборону своей деревни.Однако долго им не протянуть. Мы должны помочь им отбить нападение неизвестных. Вот тебе ещё двое генинов в помощь.Так что вперед. Деревня во что бы то не стало должна быть сохранена в целостности.Сказал не очень то знакомый мне человек. По всей видимости,являющийся замом отокаге. Хорошо.Будет сделано.Сказал я. После этого зам упрыгал куда-то по своим делам.Скорее всего спать.Ведь нормальные люди сейчас спят.А не задания выполняют.На его месте стояла парочка сонных генинов. Мда...не думаю,что они вообще на что-то годятся.Хотя,судя по тому,что на задание отправляют трех генинов,то преступник не такой уж и сильный. Ну чтож,пошли. Сказал я,обращаясь к другим генинам.После чего спрыгнул с крыши.Удачно приземлившись на ноги я отталкнулся правой ногой и побежал к месту назначения.Через несколько часов я стоял возле ворот той самой деревни.Возле ворот еле стоял какой-то шиноби. Хм...видимо это всё,что осталось от врагов. Подойдя к нему,я воткнул ему кунай в горло и ушёл. Чтож,видимо,задание выполнено.Всегда бы так.
|
|
| |