миссия С-4 для Имитро
|
|
Oками | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Заговор. К нам обратился один человек, который утверждает что против него готовиться заговор. Все бы ничего, но он один из владельцев фирмы по производству одежды и обмундирования для Ото. Расследуй это дело, если заговор действительно существует-помешай его осуществлению. 50 предложений или 300 слов=80рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Nil | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:05 | Сообщение # 2 |
| пишу с ноута друга. не удобно.
- Заговор? Кхм...Довольно интересно. Эта миссия мне подойдет. Сегодня приду с отчетом. Жди, Оками, я скоро. После этих слов я удалился из кабинета. Сейчас моей целью было обсудить все. Именно все я не знал. Мне нужно более. Информация была мала. Когда я был возле потерпевшего, я его расспросил. Он рассказал мне как ему угрожали. -И зачем им это вообще нужно? Ну или ему... Вообщем, пора вступить на выполнение. Пробормотал про себя я. В эту же минуту мы с потерпевшем пошли искать этого человека. Мы обошли людей 15. Ну и только один мне приглянулся. Он был одет как и все горожане. Акцента у него не было. Вот только говорил он с запинкой. Ничего тут такого нет. Но смотрел он на потерпевшего косым взглядом. Это мне уже очень не понравилось. После того как мы осмотрели этого человека, я спросил, кто он. Он же ответил что работы у него нет. Никто не принимает. Деньги ему дают родственники. Таких ситуаций в Ото мало. После его ответов, я обратился к потерпевшему. Он мне все подробно рассказал. Это был его старый друг. Но общались они не по доброму. Бывало и драку начинали. Но теперь этого нет. По крайней мере мне сказал так этот человек. Успокоившись, я присел отдохнуть. В голове моей пролетели все подозреваемые. Но последний никак не выходил. Порой мне казалось что это он. И порой нет. С своей мыслей я никак не мог определиться. Даже потерпевший никак не мог меня убедить. Он тоже постоянно менял свою мысль. Мы были в тупике. Оставалось только ждать. А мне следить за человеком. Вдруг что случиться. И тут мы сможем найти преступника. Вить это возможно! Этого мы начали ждать. Более действий у нас не было.
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
Сообщение отредактировал Silent - Воскресенье, 04.03.2012, 13:30 |
|
| |
Oками | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Принято. Продолжение следует))
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|