Oками | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Лечение. На прошлом задании ты принял мутаген, для того что бы победить мутантов. Но все на так просто как кажеться. Твое тело долго не выдержит и начнет умирать. Тебе стоит пойти в один монастырь в горах. Там есть настоятель, который даст тебе лекарственные травы для зелья против мутагена. В горах не просто выжить, по всюду дикие животные и шайки разбойников, по этому будь крайне осторожен и попытайся не погибнуть. Можешь попинать разбойников по пути, нам уже не раз жаловались на их шайки. 100 предложений или 600 слов=120рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я сидел на ветке на которой было очень много снега. Наступали опять сильные морозы под шестнадцать градусов. Меня это не очень радовала. Скорее моё настроение испортилось. Меня целых два дня подряд тошнит, и не выносимые боли в области локтей и колен. Это ужасно раздражало. По телу ходили мурашки и от каждого шороха ходила дрожь. Мне было не по себе. Несколько дней назад я принял мутаген, для того что бы победить мутантов. До сих пор все силы я не вастоновил. В голове гудело как после сильного похмелья. Иногда кружилась голова. Но я понимал, что нужно выполнять миссию и направился в резиденцию. Под ногами не хрустел, а скорее издавал ужасный звук тающий снег. Было холодно и противно. Как я говорил такая погода меня сильно бесила. Птиц нету, солнца тоже не видать, а про тёплую погоду я вообще молчу. Глаза начали слепаться один раз я чуть не упал. Наконец я дошёл до резиденции и ноги потеряли равновесие, и я упал перед самим входом... Перед глазами стояли два этих мутанта. На самом деле был это Оками. Я начал отмахиваться, а казалось мне как будто-бы на меня нападают эти твари. Убью отойдите! Вам мало да? Кричал я вставая со стула. Потом Оками облил меня гарачей водой и я пришел в себя. Ты упал перед резиденцией тебе плохо? Руки начали жечь. Я поднял рукав кофты и упал на стул от удивления. На руках были такие как рты и они то открывались, то закрывались. Тоесть хотели есть. Оками быстро сказал. И так это твоя миссия. Тебе нужно пойти в один монастырь в горах. Там есть настоятель, который даст тебе лекарственные травы для зелья против мутагена. И еще в горах много разбойников и всяких тварей. Так, что будь осторожен... Я отправился в поход. Чтобы много не ходить Оками дал мне свой рюкзак и экипировку. Я отправился в путь в горы. Мне было ужасно плохо. Блин Оками почему ты отпустил меня одного... Я шёл по кустарникам, и сарнякам которые начали прорываться из под земли. Яху! Послышался крик в далеке. Это были разбойники они ганялись за кабаном и хотели его убить. Я старался бежать на помощь. Но бегом это назвать было нельзя. Мне было слишком плохо и я не мог бежать. Не трогайте кабана! Крикнул я. Они резко перевели взгляд на меня и начали приближаться. Я устрашающе кинул кунай и и попал одному в голову. Все остальные испугались, что я шиноби ранга чунин и убежали. Хотя если бы они знали в каком я состоянии то могли спокойно меня прикончить. Я направился дальше в путь со своим новым другом кабаном. Мне казалось, что в него всилился дух Кхарха. Это тот волк которого убил этот мутант. Мы с ним шли и общались. Как вдруг из земли меня схватила рука. Я начал бить её второй ногой и в итоге вытащил этого владельца руки... Твою мать!!! Как ты оказался еще жив! По крику вы наверно поняли кто это был. На землю вылез он... Ожоги которые я ему принёс в прошлой битве превратились в броню. В огненою броню. Швы затянулись. Он стал поход на мертвеца. Не ждал Кинари? Я хочу сказать, что со мной произошло... Когда ты меня уже втоптал в землю и сравнял с землёй я тоже считал, что мёртв. Как вдруг ко мне подползла моя вторая половина и сказала: Ты будешь жить! И похаранила меня в земле. Там я тысячу раз умирал разрывался и снова собирался. И превратился снова в мутанта мертвеца! Я если стоял на ногах. Он резко появился перед до мной и схватил за горло. Кабан начал кричать рыкать ну издавать звуки. Я взлетел в воздух. Ну то-есть он меня поднял и резко кинул в дерево. Я врезался в дерево и сильно ударился головой. Моё сознание было потерянно. Что было дальше я не знал. Очнулся я уже в монастыре. Там я лежал под колоколом, а надо мной кружились монахи. Я был голый по пояс и лежал на холодном столе. Мне приподняли голову и налили в рот какуе-то смесь. Она была кислой и горькой одновременно. Мои руки были перевязаны бинтами и там наклали мне какие-то листы растения. Потом мне начали бить по этим ртам на руке и они начали затягиваться. Голова по малому прошла и сознание пришло в норму. Я сел на стол и начал смотреть на монаха в смешной шляпе. Как я сдесь оказался? Спросил тихим голосом я. На тебя напал мутан монстр, а если бы не тот маленький кабанчик ты бы не выжил. Он спас тебя и привёл нас к тебе. Я понял, что это был Кхарх. Я молча про себя поблагодарил его и остался на ночь в храме. А утром отправился к Оками давать отчёт о миссии.
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |
Oками | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Хорошо. Граматические ошибки конечно портят картину, но не очень. Я только не понял про рты на руках. А так все отлично. Переселение души и так дальше. Принято)
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |