Миссия Д-5 для Имитро
|
|
Oками | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Параноик.
Наш повар в резиденции уже задолбал меня. Просит выделить ему персонального охранника, когда он пойдет покупать продукты на кухню. Я сначала отказывал, но вижу что придеться согласиться. Поскольку все заняты, ты отправишься с поваром по магазинам. Будешь его охранять. Хотя от кого охранять я так и не понял. Похоже у него паранойя. 30 предложений или 180 слов=30рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Nil | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
| - Так...Мне нужны овощи. Кинза, капуста. Пока только это. А из фруктов...Из фруктов яблоки, груши и мандарины. Пока только это. Дальше посмотрю все по списку. Идем в вон тот магазин. Там все должно быть. Повар указал пальцем на один небольшой магазин. Над ним весела надпись "Продукты". Мы двинулись туда. Собрав пару продуктов с полок, мы подвинулись к кассе. Все оплатив, мы продолжили ходьбу. - Ну а теперь куда? Или все? Спросил со вздохом я. И вправду, повар покупает всякого уже час. И мне приходится за ним бегать. - Ну почти...Осталось купить ещё рыбы...Рыбы, рыбы...Ой, я хлеб забыл. Ну ладно, в том магазине возьмем. Повар опять указал пальцем на более высокий и широкий магазин. Над ним весела надпись "Морепродукты". По его словам, это был последний магазин. Купив хлеба и пару маленьких рыбок, мы направились на его кухню. - Ну вот. Вроде бы все. Вам Оками заплатит. Обращайтесь к нему. В пол голоса сказал повар. Я же мгновенно двинулся за деньгами.
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
|
|
| |
Oками | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| принято))
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|