Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 01:47
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-3 для Омы
OкамиДата: Вторник, 03.04.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -

Южные границы.
Как ты знаешь, деревня находится в трудном положении. Скоро война, а в ней нет места слабым! Отправляйся на юг страны. Есть непроверенная информация, что часть племени отделилась от войск Хана. Мне необходимо знать, так ли это. Если да, то какова их цель. С тобой в отряде будут еще двое, генин и чунин. Последний то и будет капитаном вашего отряда. Добудьте для меня информацию!
50 предложений или 300 слов = 80 рё.

Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15

KimiДата: Среда, 04.04.2012, 14:50 | Сообщение # 2
Награды: 37
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

-Вызывала, вы отправляетесь на миссию, в которой придется узнать цели отделившийся отряда, сначала узнаете отделились ли войска Хана. Куроба ты назначаешься капитаном в этой миссии, с тобой будет два генина Ома Сю, который досрочно был вызволен из академий. Второй тоже относительно недавно ставший генином, Футуре. Надеюсь, что вы сработаетесь и без всяких недочетов выполните миссию.
-Хорошо Гурен-сан! Сказал Куробо и поклонившись вышел из кабинета, мы с Футуре пошли за ним. Когда оказались перед резиденцией, Куроба остановился. Мне стало ясно сразу, что он должен был сделать нечто подобное, что бы проинструктировать нас. Он посмотрел на нас и сказал.
-Вы выполняете все мои приказы, касательно миссии, беспрекословно! Удача в миссии зависит от работы команды, а мне еще приходится отвечать не только за свою, но и за вашу жизнь. Потеряю вас на миссии придется отвечать мне, что еще важнее не хочу что бы моя первая миссия в качестве капитана провалилась.
-Хорошо! Ответили мы с Футуре и отправились с ним на юг страны. Куроба не казался столь сильным с виду, у меня было ощущение что я смогу его победить. Природа в этих краях была прекрасна, я наслаждался видом, который был перед глазами. Лес и лучи солнца, которые прибивались сквозь листьев. Зрелище было восхитительное. Прыгая с одной ветки на другую, я старался не сбавлять скорости и не уступать по скорости капитану.
-Слушайте внимательно! В этих краях завелось очень много разбойников, с которыми нужно разобраться. Если они повстречаются, а вы будьте уверены, что это случиться. Нам не нужно теряться, а просто принять бой. Сильных по способностями разбойников не наблюдалось, по этому будьте спокойными и действуйте по ситуаций. Я как ваш капитан сделаю все что в моих силах, что бы защитить вас двоих.
-Если тут много разбойников, почему из не ликвидируют? Спросил я смотря в затылок капитана, он чуть молчал и потом заговорил.
-Нужно конечно с ними разобраться, но наши силы брошены на вооружений, ведь будет война скоро, по этому они очень активно стали себя вести, особенно в этом участке. Через километр будет идеальное место для привала, по этому по немножко сбавим скорость и устроим привал.
-Отлично, тогда я буду устанавливать ловушки, на случай появление врагов. Сказал Футуре, капитан не стал ничего говорить, просто кивнул головой.

Буду очень скучать по тебе)Спасибо за всё :* Кейко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

01:47
Обновить