Oками | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Учения
По плану сегодня учебная эвакуация академии. Примешь на себя командование этим мероприятием. Надеюсь на тебя, ведь академики это наше будущее, а мы не можем разбрасываться будущими шиноби. 30 предложений или 180 слов= 30рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Нвер | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
| После не долгого отпуска я вновь вернулся на свою родину. Вернулся в деревню звука. После отпуска миссии выполнять как то не хотелось. Только и хотел что гулять по парку да и только та. Вот сегодня в очередной раз отправился в парк, прогуляться. Гулял и наслаждался прекрасной погодой. Солнечно, жарко, ни единой тучки что еще может быть лучше. Пушистые облака двигались далеко-далеко в небе. Слов было не подобрать. Очень хорошая была погодка. В парке случайно столкнулся с моим начальником Отокаге. - Кимимаро, Кимимаро... Хватит уже бездельничать. Отправляйся на какую нибудь миссию. В деревне валом работы, а ты тут прохлаждаешься. - спокойным тоном сказал мне мой начальник. - А что вы тут делаете? У вас ведь наверняка много дел, а вы тут гуляете. - спросил я. - Я вышел подышать свежим воздухом, а хотя это тебя не касается. Отправляйся к Оками он выдаст тебе кое какую миссию. Не переживай, миссия будит легкой так что ты быстро справишься и сможешь продолжать наслаждаться свободой. - Думаю у меня нет выбора. - развернулся и отправился в резиденцию. От парка до резиденции всего навсего было несколько метров идти. За пару минут я прибыл в кабинет где засиживался заместитель Отокаге Оками. Судя по бумажкам на его столе, у него было очень много дел которых он должен был выполнить. Ну это меня не касалось, но все же не хотелось отвлекать его. Было бы мое желание развернулся бы и отправился дальше гулять. Только вот сделать этого я не как не мог. Орочимару бы потом из меня котлету сделал. Пришлось все же потревожить заместителя, то что я и сделал. - Привет Оками. Выдай мне какую нибудь миссию. Желательно по легче, а то сил на тяжелые задания не хватит. - промолвил я тяжелым голосом. - Хорошо. Отправляйся в академию, там произойдет учебная эвакуация. Прими на себя командования и выведи учеников в безопасное место. Больше ничего делать не нужно будит. - Понял. - отправился в академию. Пришлось потратить около пяти минут для того что бы добраться до туда. Но вот я был на месте. Вошел через главные двери в здание и затем направился в центральный холл. Спустя несколько минут зазвенел сигнал о эвакуации. Все ученики выбежали из своих кабинетов в этот самый холл где я и находился. Ученики не знали что это учебная тревога, поэтому они вели себя дико. Толкали друг, друга и пытались как можно быстрее выбежать на улицу. Одним словом у детей была паника. Но это было нормально, ведь они всего лишь ученики, для них все только, только начиналось. - Так, так, так. Все быстро построились в две колонны и быстро пошли след за мной. Кто не послушается, тот останется здесь погибать. Я об этом позабочусь. - дети ни на шутку испугались моих слов. Они так быстро сделали то, что я у них просил. За несколько минут они построились в две колонны как я и просил. Затем я повел их к заднему выходу, так как он находился ближе всех от нас. Проблем ни каких не возникло. С легкостью выбрались из здания в безопасное место. Ученики вздохнули с облегчением. До них все еще не дошло что это была учебная эвакуация. Объяснять им это не было в приказе, поэтому я молча отправился домой.
Зетцу Скорость: 2000+700+400=3100 Жизни: 3999+1000+500+300=5799 Чакра: 3001+1000+300+300=4751 Сила: 3000+200+500=3700 Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево УБ: Rinnegan УТ1: Jikukan Ido УТ2: Space-Time Migration Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс; Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9; $: 2017 Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1; Бои: 20/5 Ермачок-бро бу Эд Бро-Эд)
|
|
| |