Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 22.07.2025, 01:51
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-27 для Кимимаро
OкамиДата: Вторник, 03.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -

Учения

По плану сегодня учебная эвакуация академии. Примешь на себя командование этим мероприятием. Надеюсь на тебя, ведь академики это наше будущее, а мы не можем разбрасываться будущими шиноби.
30 предложений или 180 слов= 30рё

Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15

НверДата: Четверг, 05.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2
Награды: 521
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
После не долгого отпуска я вновь вернулся на свою родину. Вернулся в деревню звука. После отпуска миссии выполнять как то не хотелось. Только и хотел что гулять по парку да и только та. Вот сегодня в очередной раз отправился в парк, прогуляться. Гулял и наслаждался прекрасной погодой. Солнечно, жарко, ни единой тучки что еще может быть лучше. Пушистые облака двигались далеко-далеко в небе. Слов было не подобрать. Очень хорошая была погодка. В парке случайно столкнулся с моим начальником Отокаге.
- Кимимаро, Кимимаро... Хватит уже бездельничать. Отправляйся на какую нибудь миссию. В деревне валом работы, а ты тут прохлаждаешься. - спокойным тоном сказал мне мой начальник.
- А что вы тут делаете? У вас ведь наверняка много дел, а вы тут гуляете. - спросил я.
- Я вышел подышать свежим воздухом, а хотя это тебя не касается. Отправляйся к Оками он выдаст тебе кое какую миссию. Не переживай, миссия будит легкой так что ты быстро справишься и сможешь продолжать наслаждаться свободой.
- Думаю у меня нет выбора. - развернулся и отправился в резиденцию. От парка до резиденции всего навсего было несколько метров идти. За пару минут я прибыл в кабинет где засиживался заместитель Отокаге Оками. Судя по бумажкам на его столе, у него было очень много дел которых он должен был выполнить. Ну это меня не касалось, но все же не хотелось отвлекать его. Было бы мое желание развернулся бы и отправился дальше гулять. Только вот сделать этого я не как не мог. Орочимару бы потом из меня котлету сделал. Пришлось все же потревожить заместителя, то что я и сделал.
- Привет Оками. Выдай мне какую нибудь миссию. Желательно по легче, а то сил на тяжелые задания не хватит. - промолвил я тяжелым голосом.
- Хорошо. Отправляйся в академию, там произойдет учебная эвакуация. Прими на себя командования и выведи учеников в безопасное место. Больше ничего делать не нужно будит.
- Понял. - отправился в академию. Пришлось потратить около пяти минут для того что бы добраться до туда. Но вот я был на месте. Вошел через главные двери в здание и затем направился в центральный холл. Спустя несколько минут зазвенел сигнал о эвакуации. Все ученики выбежали из своих кабинетов в этот самый холл где я и находился. Ученики не знали что это учебная тревога, поэтому они вели себя дико. Толкали друг, друга и пытались как можно быстрее выбежать на улицу. Одним словом у детей была паника. Но это было нормально, ведь они всего лишь ученики, для них все только, только начиналось.
- Так, так, так. Все быстро построились в две колонны и быстро пошли след за мной. Кто не послушается, тот останется здесь погибать. Я об этом позабочусь. - дети ни на шутку испугались моих слов. Они так быстро сделали то, что я у них просил. За несколько минут они построились в две колонны как я и просил. Затем я повел их к заднему выходу, так как он находился ближе всех от нас. Проблем ни каких не возникло. С легкостью выбрались из здания в безопасное место. Ученики вздохнули с облегчением. До них все еще не дошло что это была учебная эвакуация. Объяснять им это не было в приказе, поэтому я молча отправился домой.

Зетцу
Скорость: 2000+700+400=3100
Жизни: 3999+1000+500+300=5799
Чакра: 3001+1000+300+300=4751
Сила: 3000+200+500=3700

Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево
УБ: Rinnegan

УТ1: Jikukan Ido

УТ2: Space-Time Migration

Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс;
Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9;
$: 2017
Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1;
Бои: 20/5
Ермачок-бро бу Эд
Бро-Эд)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика