pingvin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
 бяк
| Название: Посылка. Описание: У постового пункта оставили коробку. На ней был прикреплен листок бумаги с просьбой доставить ее к медикам. От кого неизвестна, что печально. Твоя задача каким-либо образом проверить посылку на ее безопасность и доставить куда-либо в соответствии с выводами. Цель: Доставить посылку либо к медикам, либо... Условие: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё
забытый всеми Пингвин ^^
|
|
| |
[Torres] | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| У постового пункта оставили коробку. На ней был прикреплен листок бумаги с просьбой доставить ее к медикам. От кого неизвестна, что печально. Твоя задача каким-либо образом проверить посылку на ее безопасность и доставить куда-либо в соответствии с выводами. Говорила мне Юрэй сонным голосом...На улице был ещё туман,но меня послали доставить какую-то посылку.Которая была около постового поста...Я точно не помнил где находится постовой пост,на улице было слишком плохо что-нибудь видно,чтобы рассмотреть его.Было такое чувство что это была миссия,которая превратилась в поиски постового поста.Когда я нашёл постовой пост,туман уже рассеялся.Хоть что-то было радостного.Я слез с крыши дома,который находился около постового поста,когда я подошёл к посту меня спросили... Эй,ты кто такой!? - Крикнул мне постовой. Я пришёл забрать посылку,на которой прикреплен листок бумаги.От неизвостного... - Не спеша сказал Я. Значит,ты некий Хибари Кёя который должен забрать эту посылку,на ней был ещё взрывной механизм,который Я успешно снял. Спасибо,тебе за это!Теперь отдай посылку мне. Постовой отдал мне посылку.Я отправился к Юрэй по причине того,что я не знал куда отнести эту посылку.Когда я пришёл в дом Юрэй,её там не было я оставил посылку около её крыльца.Никто же не возьмёт,все свои.:)
|
|
| |