Oками | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Алхимические смеси.
В лагере, в горах, кочевники устроили лабораторию алхимиков. Никто не знает что они там изобретают и какие эксперименты там проходят. Пока что Футуре Санус не присутствует в лабораториях и это наш реальный шанс узнать что они там изобретают. Проберись внутрь и возьми несколько колб с экспериментальными материалами. 50 предложений или 300 слов=80рё
Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| Тихонечко напевая ненавязчивую веселую мелодию, я помешивала в котелке овощное рагу и строила планы на выходные. Целых два замечательных выходных, когда можно поспать, побездельничать, заняться своими маловажными, но такими приятными вещами. Может даже удастся наконец понежиться в ванной, с ароматной пеной и лепестками роз, ммм… Окончательно повеселев, я щедро насыпала в котелок зелени и сняла его с огня. -Кушать подано!- громогласно объявила я, накрывая на стол. Шикарно, я даже готовке рада в честь этих редких долгожданных выходных… -О, отлично пахнет,- заметил Оками, уже обустроившись на стуле и суя нос в котелок. Стукнув брата ложкой по макушке, я призвала его к порядку и приличному поведению за столом, о чем тут же забыла после его последующей фразы о том, что на сегодня мне уготована одна очень занимательная миссия. -У меня выходной!- воспротивилась я, срывая с себя фартук в цветочек и бросая деревянную ложку в котелок. В стороны полетели мелко нарезанная морковь, лук и кусочки картофеля. Оками фыркнул, смахивая с лица особо смачный кусок и неодобрительно покачал головой, явно недовольный таким обращением с едой. -Нет, ну а я что? Дел полно, работать некому, обстановка все накаляется и… -У меня выходной!- я даже ногой притопнула от возмущения и уперла руки в боки, метая в сторону брата грозные взгляды, что, к сожалению, не произвели на последнего никакого впечатления. -А у меня полный кабинет бумаг, учеников и какой-то муры, которую я никак не могу разобрать,- вяло отозвался он, злобно жуя веточку петрушки. Какие мы сердитые! Еще немного посверлив его гневным взглядом, я схватила свиток с заданием, резко развернулась и стремительным шагом покинула кухню, на ходу бросая фартук куда-то в угол и хватая покоящуюся у зеркала катану. Со словами: «Скоробудуприятногоаппетитаобязательноподавись», я вышла из дома и, нарочито громко хлопнув дверью, отошла за дом. Развернув свиток и прочитав задание, я только фыркнула, хмыкнула и выбросила ненужную бумагу в урну. По пустякам отвлекают от таких важных вещей. Тьфу! --- Страшное слово «Футуре Санус», которое заставляет людей невольно трястись от страха. Ни разу не видевшая его, я не могла представить уровень опасности, который он нес с собой одним лишь только своим существованием. И я даже не представляла, что делать, если все же столкнусь с ним в горах… Заброшенные лаборатории располагались на южных склонах, в стороне от населенных пунктов и практически не видимые невооруженным глазом. Когда-то здесь проводились опыты, но после одного несчастного случая, повлекшего за собой взрыв и полное уничтожение ближайших жилых кварталов, здания забросили и обосновали новую лабораторию, где сейчас просиживал часы Отокаге-сама. Я с трудом вскарабкалась наверх, -голый камень скользил под ногами из-за недавнего дождя,- и, осмотревшись по сторонам, юркнула в пещеру. У входа, как и ожидалось, не было ни охраны, ни охранных печатей, что говорила о явной уверенности противника в своей силе. Ну что ж… Лично я так уверена не буду. Нарисовав на пологих склонах несколько знаков и сложив печати, я проследила за тем, чтобы следы исчезли, впитавшись в камень, и осторожно двинулась дальше, то и дело опасаясь выдать себя незначительным шумом или неосторожным движением. Впереди маячил неясный свет от факелов, обозначая поворот и вход в нижние лаборатории: верхние были завалены и разрушены подчистую, в них бы все равно никто не проник. Я притаилась у стены и осторожно заглянула за угол, удостоверяясь в том, что проход свободен и опасности не представляет. Ну, если не считать худого мальчишку в каком-то тряпье, ходящего из стороны в сторону, волоча за собой катану. Какое невежественное отношение к оружию! Подождав, пока он подойдет достаточно близко, я резко ударила ребром ладони по основанию шеи, вырубая и оставляя лежать за углом, куда я его оттащила, предварительно обездвижив легкой схемой печатей. Убивать его не хотелось, он может выдать мне некоторые интересующие меня факты. В лаборатории сидело около семи человек, каждый из которых занимался своим делом: кто писал, отмечая реакции химических реактивов; кто проводил эти самые опыты, а кто рассчитывал соотношения полученных веществ. Интересно, что это такое они пытаются вывести? На полках вдоль стен теснились разнообразные банки с довольно интересным содержимым, из которых глаза и внутренние органы были самыми безобидными. Ох непростые, чую, глазки… Дождавшись, пока человек к белом халате поставит колбу в держатель,- я честно не хочу ничего разбить,- я быстро сложила печати и, приложив ладонь в холодной поверхности камня, прошептала быструю вязь слов техники, обеспечивающей мне прикрытие. Лабораторию заполнил молочно-белый, чуть искрящийся туман, находящиеся там люди замерли на миг, а потом медленно осели на пол, кто где стоял. Воспользовавшись отпущенной мне драгоценной минутой времени, я ворвалась в комнату, схватила несколько колб и, спрятав их в сумку, покинула лабораторию, опасаясь, что не успею скрыться. Если придется сражаться, я не смогу гарантировать целостность стеклянных колбочек… Прихватив небрежно брошенное тело за углом, я разбила одну из заранее припасенных скляночек и исчезла в облаке сизого дыма- недавняя моя разработка в области мгновенного переноса. Жаль, что действует на недалекие расстояния… И посадку мягкую не обещает. Я тяжело рухнула на пол Резиденции и, откатившись, основательно приложилась затылком о стену. Выдохнув проклятия и проверив целостность драгоценных колбочек, я поднялась на ноги, подняла за собой уже очухавшегося пленника и впихнула его в кабинет. -У меня для тебя подарок, братишка. Оками скользнул по нам сердитым взглядом и вернулся к своим бумагам. -Я мальчиками не увлекаюсь,- бросил он, с особой злобой чиркая что-то на бумажке. -А зря, очень хороший мальчик,- с сожалением ответила я и, предоставив ему такие ценные образцы из лаборатории, вышла из кабинета, утаскивая за собой жалобно мычащего пленника. Что ж, сдам его нашим ребятам из подземелий. Жалко, конечно, но информация превыше всего. Кхех…
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |