Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 20:23
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-19 для Хёриммару
OкамиДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Награды: 93
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -

Подготовка к атаке.

Прямо напротив нас лагерь врага. В связи с завтрашней контратакой, мы должны точно знать что представляет собой войска противника что бы понять куда наносить удар и как выстроить свои войска. Ты отправляешься в разведку и должен привести пленника. Только смотри что бы тебя не заметили.
50 предложений или 300 слов=80рё

Всего миссий: D-55, C-49, B-33, A-5, S-15

-=Ямато=-Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2
Генин Конохи
Награды: 75
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Сегодня очень сильный ветер. Тучи слетались в кучу, скоро должен был начаться ливень. Но на удивление с неба не пролилось ни капли. Я бежал на высокой скорости, направляясь к лагерю врага. Вокруг быстро темнело, но это было мне на руку. Темнота – подруга шиноби. Ветки деревьев больно хлестали лицо и плечи, и это мешало думать. До лагеря оставалось еще около получаса бегом. И надо было продумать план, как захватить пленника. Нельзя оставлять его в сознании. Значит придется нести его на себе. Я нахмурился.
Вот и упали первые крупные капли. Редко стуча по листьям и валунам, дождь освежал воздух вокруг. Лагерь врага показался за лесополосой. Остановившись на одном из деревьев, я стал наблюдать за тем, как кипит жизнь в этой импровизации деревни. Палатки располагались полукругом, выходом в центр, а в центре стоял большой шатер. Видимо командир находился там.
Лагерь в светлое время суток патрулировался пятнадцатью стражниками. При полном вооружении они обходили всю округу. Еще около десятка охраняли два входа в лагерь.
Когда стемнело, стало тяжелее наблюдать за кочевниками. Но в лагере зажглись факелы, и я заметил изменения. Ближе к полуночи количество патрулей уменьшилось в трое, а патрульных сменили свежие силы. У каждого входа поставили по двое стражей. Остальные улеглись, или готовились ко сну.
Кажется, пора действовать. Решил я, пронаблюдав достаточно, что бы узнать о расположении войск. Я аккуратно слез с дерева, и направился к одному из входов. Продвигаясь вдоль импровизированного забора, я подбирался к паре охранников. Они были самой легкой мишенью. У меня еще оставалось два шарика, с сонным газом. Кинув их под ноги стражей, я активировал их детонацию. Оба стражника бесшумно свалились, потеряв сознание. Схватив одного из них за шиворот, я оттянул его к деревьям, и там спеленал веревками.
Бежать по лесу, с грузом на плечах было тяжело и неудобно. Даже учитывая, что я выбрал самого мелкого стража. Он еще не очнулся, и особо не двигался. Будь он в сознании, он мог бы причинить неудобства в перемещении. Но снотворное действовало отлично. Надо будет поблагодарить наших ученых.
На входе в Отогакуре меня проверил АНБУ. Убедившись, что я свой, ко мне приставили сопровождающего, и мы быстро направились к тюрьме. Там, в одиночной камере, пленник был заперт. На замки и решетки, были наложены особые печати, не дающие их открыть или сломать.
Ну, теперь дело за отделом допросов. Я улыбнулся своим мыслям. Ведь совсем скоро, лагерь врага будет стерт в пыль.

Ямато
Скорость: 950+10+50=1010
Жизнь:1299+100+50=1449
Чакра: 851+50=901
Сила: 900+30+50=980
Экипировка: ОЖ, Протектор, БП-1
Уникальный бонус: Танец листвы
Уникальная техника: Bokken chakura
Оружие: Кун-10, Сюр-10, ВЗС-1
Стихия: Дерево
Кошелек: 370 рё
Миссии: Д -1, С-8