Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
(Если что, надо было провести расследование по поводу наркотиков в Кумо)
В квартире стояла плотная темнота хоть глаз выколи. За окном ещё не расцвело и я быстрым шагом, даже бежал в ванную. В темноте хлопнул рукой по стене, где по моей памяти должен был находиться выключатель и не прогадал. В ванной комнате загорелся свет и я, проскользнув туда с жутким кашлем, сплюнул в раковину кровь. Оперившись обеими руками на раковину я опустил голову и закрыл глаза слегка покашливая. Это длилось уже несколько лет подряд и крайне меня настораживало, но я не хотел, чтобы об этом знали наверху и поэтому молчал и старался как-то сам справиться с этим. Все-таки я синоби Кумо и не должен показывать свои слабости мирным жителям и быть для них силой. Я поднял голову к зеркалу и посмотрел на себя. В общем-то, ничего не выдавало во мне болезни. Медленно протянув руку до крана я повернул вентиль с холодной водой и, ополоснув раковину умылся сам. Протерев лицо полотенцем я слегка взъерошил волосы на голове и поплелся обратно в свою комнату, выключая свет в ванной. Зайдя в комнату, я снова щелкнул выключателем света и комната медленно стала наполняться светом люминесцентных ламп, которые шли в три ряда по две штуке под потолком. Подойдя к шкафу в которой я хранил свою одежду, я раскрыл дверцы и прошелся взглядом по всей одежке. Выбрав черные портки, свитер с высоким горлом на пуговицах и массивные боты светло-бежевого оттенка я бросил все это на кровать. Раздвинув одежду на вешалках я достал из потайного ящика легкий доспех и колчан со стрелами вместе с луком, который был сложен втрое. Аккуратно сложив все это на деревянном столе у окна я вернулся к своей кровати и не торопясь стал натягивать портки, затем свитер аккуратно застегивая пуговицы на горле и последними надел ботинки. Когда я наконец-то зашнуровал эти боты, я так же не торопясь подошел к столу и накинул на себя стальной жилет, перекинул через плечо колчан и на бок зацепил за специальный крючок лук. Мельком я взглянул на часы, они показывали 9:00 и в этом время солнце только начинало вставать, окрашивая небосвод в три цвета переходя от нежно-кремового, затем голубой и на последок в темно-синий. Все это зрелище было видно у меня из окна, и я слегка прищурился, что-то это мне напоминало, вот только я не могу вспомнить, что именно. Уже тяжелой и уверенной поступью я вышел в коридор и, взяв пачку сигарет с зажигалкой внутри я открыл дверь и вышел на лестничную площадку, закрыл за собой дверь на ключ и легким бегом спустился на первый этаж постройки, пройдя всего пять этажей. Оттолкнув дверь в здание ладонью я проскользнул на улицу и, оказавшись под бетонным навесом вдохнул свежий воздух. На улице был легкий ветерок и шел слабый снегопад, я оперся на стену возле почтовых ящиков спиной и, достав одну из сигарет закурил. Первая затяжка вышла неудачно, видимо сказался утренний кашель, и я раскашлялся, но взяв себя в руки, смог справится с недугом. Сделав второй затяг, а затем и третий я выпустил большой скоп дыма через нос и решил заглянуть в свой почтовый ящик, но меня не разочаровало то, что я там ничего не обнаружил. Снова прильнув к стене я стал разглядывать мелюзгу играющую на улице, среди толпы карапузов я заметил того мальчугана, который вчера заехал мне в ухо снежком. Он был одет точно так же и играл со всеми остальными и, на мой взгляд он очень хорошо выбирал свои цели и траекторию полета снежка, снова в голову лезут мысли о баллистике, которой я так долго обучался и все движения превращаются в тонкий расчет. Краем глаза я заметил, что вдоль забора идет человек в одеянии синоби, а точнее мой вчерашний "знакомый", который пытался сломать мне ладонь. Он был одет точно так же, но только на нем был ещё и шарф. Медленным шагом он дошел до калитки и, отворив её направился прямиком ко мне, устремив свой взгляд на меня. Никогда я не любил, чтобы на меня пялились и тем более, чтобы на меня пялился тот, кто пытался сломать мне руку. Он подошел достаточно близко и, высунув руку из кармана протянул мне конверт, как я понял это было задание. -Вот, держи, новое задание, только уже от Райкагэ! Так что не опозорься. - осипшим голосом проговорил он. -Придержи язык, мы не настолько знакомы, чтобы ты мог дерзить мне. - Огрызнулся я, но мой голос тоже меня подвел и я похрипывал. - Простудился, что ли? -Бывает...- кивая сказал он.-А ты чего охрипший? -Только проснулся.- Монотонно проговорил я и сделав затяжку выкинул сигарету в ведро стоящее не далеко. -Удачи.- Проговорил он напоследок и, чихнув развернулся, направляясь дальше по своим делам. -Ага, удачного выздоровления тебе.- усмехнулся я. Повернувшись к двери, я протянул руку, чтобы её открыть, но оттуда выскочил странный парень. Весь на взводе, с синяками под глазами, в потрепанной одежде и взъерошенными волосами. Он хотел выскочить на улицу, но я толкнул его ладонью в плече обратно в подъезд и прижал локтем горло к стене. Этот ублюдок мне сразу не понравился. Озадаченно уставившись на меня, он что-то щебетал, но мне было все равно, я уже проникал в его голову, чтобы узнать его замысел и не прогадал. -У кого ты собирался достать дозу?- рявкнул я на него. -Что?! Ты о чем, чувак?!- удивился он, точнее пытался. -Слушай, тебе нужны проблемы? Мне нет, давай говори...- хмуро проговорил я. -Нет... Нельзя...Мне будет плохо!- щебетал он. -Говори, а то плохо тебе сделаю я!- надавив локтем на кадык, сказал я. -Хо-хорошо!- заикаясь, сказал он. - На ц-центральном р-рынке человек, он д-должен дать м-мне дозу.... -Уже лучше. Пошли со мной! - вновь вспылил я и толкнул по направлению к лестнице. Повинуясь моей воле, сам он мне ничего сделать бы не смог, он направился вверх по лестнице. Когда мы поднялись на нужный этаж я толкнул его в стену около своей двери и пока он приходил в себя от удара открыл дверь, но только я взял его за одну руку, как другой он попытался пырнуть меня раскладным ножом, этого момента я не предусмотрел, но моя судьба была ко мне мила и нож попросту погнулся об стальной жилет. Парень опешил и рухнул на землю, понимая, что ему сейчас не повезет. Не сдержав эмоции от такого поступка, я врезал ему в живот прямым ударов ногой от чего бедняга скривился в калачик. Ерзая на полу от боли, он слегка постанывал. За это время я сходил на кухню и схватил веревку в ящике для всяких мелочей, я захватил с собой стул и привязал этого наркомана к этому стулу с кухни. Пока он сидел на лестничной площадке, я сходил в свою комнату и прочитал свиток из конверта. Дело было интересное, разузнать как наркота попала в город незамеченной, "Какое совпадение с моими личными интересами!"-подумал я про себя и выкинул его в мусорку. В этот раз я оставил свой меч и взял с собой лук и нож. Выйдя на площадку я только вспомнил об "заложнике", которого уже минут пятнадцать назад связал. Во рту у него был кляп из первой попавшейся тряпки и поэтому я не понимал его речь. Я захлопнул дверь и снова закрыл ключом, но уже на весь день, вернусь сюда я только вечером, а может и завтрашним утром. -Ну что ж...-начал я.- Ты сам мне поможешь или мне тебя вынудить? Он что-то простонал через тряпку, конечно я понимал, что он ничего не сможет сказать, но мне и не нужно. Все вертелось у него в голове, а у меня выдавалось перед глазами и его мысли меня устраивали. -Давай так: Ты поможешь мне поймать торговца, а я тебя отпущу. хорошо?- предложил я и он кивнул. Я подошел к нему и присев на корточки вынул кляп изо рта, а потом легким движением развязал путы, которые я тоже умел хорошо завязывать. Парень соскочил со стула и поклонился мне. -Извините меня... Я не нарко -зависимый... Просто, просто меня подсадили...-признался он.- Я никогда не хотел этим заниматься и поэтому помогу... -Не хотел говоришь?- прожевал его слова я.-Признание своей проблемы- первый шаг к её решению, парень. Пошли, разберемся с этими ублюдками. -Д-да, конечно!- проговорил он и направился следом за мной. -Как тебя зовут?- Спускаясь по лестнице сказал я перед собой.- Ты здесь живешь? -Я-я Сёши Тошики.- уже бодрее сказал он.- Относительно, я здесь живу... -Я Кен, Кен Крейз, приятно познакомиться Сёши.- раскрывая дверь произнес я и выпустил парня на улицу.- В каком смысле относительно? -Нууу, я живу на чердаке.... Родители прогнали меня из дома, когда у меня были неприятности и мне пришлось искать ночлег и это единственное что я нашел.- с грустью сказал он. Мы оказались на улице. Уже было достаточно светло, а на улице было менее людно, чем час назад. Вместе с Сёши я прошелся до заборы и мы оказались на улице. Все это время я обдумывал, что ему сказать. -Бывает же такое...-наконец-то выдавил я.-Где у вас встреча с торговцем назначена? -На Центральном рынке- проговорил он тут же.- Там людно и мне в- всегда там продает он. -Один и тот же все время?- поинтересовался я. -Да, а что?- удивился он. -Да так, ничего...-прохрипел я.- Ладно, иди вперед, а я за тобой, не надо чтобы нас заметили вместе, но не глупи, пожалуйста. Он кивнул соглашаясь с моей речью и пошел по направлению к Центральному Рынку, а я тем временем высунул из пачки сигарету и закурил её. Дождавшись пока Сёши отойдет на достаточное расстояние я последовал за ним, не выпуская его из виду, а то мало ли что. На улице слегка похолодало и я не зря захватил с собой куртку, я накинул её на плечи и медленным шагом продолжал идти за "приманкой". Тошики шел метрах в пяти от меня втянув голову в плечи, руки в карманы и слегка покачиваясь. Конечно ему было явно тепло, на нем была серая толстая пуховая куртка до середины бедра, какие-то штаны, тоже серые, здоровенные боты, вроде тех, что у меня, шапка-ушанка и клетчатый шарф, а странно было то, что все это было серым. Идя за ним следом я порой смотрел по сторонам и то и дело вытягивал никотин из своей папироски. Дым тут же рассеивался в воздухе от порывов ветра, а сигареты уже не оставалось и я выкинув её снова устремил взгляд на своего помощника. Не успел я глазом моргнуть, как мы оказались уже у рынка. Тошики повернулся ко мне, как бы невзначай и я ему кивнул, чтобы он зашел в здание, которое возвышалось возле рынка. Слегка кивнув мне в ответ, он заскочил в подъезд дома, а я не торопясь сокращал расстояние до того места и тоже проскользнул внутрь. Он сидел на ступеньках и грел руки, выдыхая на них пар изо рта, а когда я зашел он тут же вскочил с места. Я повлек его за собой к окну, между первым этажом и вторым, он покорно следовал за мной и иногда шмыгал носом. -Где у вас встреча, от сюда видно будет?- с просил я снова хриплым голосом. -Да, видно, во-он там!- он ткнул пальцем в окно, указывая на палатку с оружием метрах в ста отсюда, то что нужно для четкого выстрела из моего лука. -Хорошо, когда он к тебе подойдет, почеши голову и потянись, я его прибью к стене вот этим!- я снял с кольца складной лук и встряхнув его он превратился в полтора метровый лук. -Ого!- удивился он моему вооружению.- А я думал, зачем тебе стрелы, без лука. -Меньше слов, больше дела, иди давай! - прохрипел я и закашлял. Наблюдая за мной из-за плеча Тошики вышел из подъезда и направился к положенному месту, а я сплюнув кровь в угл посмотрел в окно. Открыть его у меня не получилось и поэтому я достал свой нож и сделал небольшую дырку в углу стекла размером с яблоко или апельсин, чтобы могла пролететь стрела. Аккуратно достав стрелу из колчана за спиной я приложил её к тетеве и закрыв один глаз уставился на место встречи, все было видно очень четко. Через две минуты Тошики уже стоял на месте и ждал торговца, а я нервно поглядывал по сторонам, не заметил ли меня кто. Когда мой взор снова пал на Тошики он чесал затылок, а потом смачно зевнув потянулся, и я заметил как к нему подошел человек чуть выше него ростом, в темно-коричневом кожаном одеянии с черными рукавами и капюшоном. На поясе находился широкий пояс с разными отсеками для всего, а по левую руку весел хлыст. "Левша..."-почему-то подумал я про себя. Сёши дал ему деньги и я хотел уже выстрелить в него, как вдруг он резко обернулся и посмотрел на меня. В этот момент я четко осознал, что он меня заметил, но Тошики ему ничего не говорил, в этом я был тоже уверен. Не мешкая я выпустил стрелу из рук и она устремилась к цели, но парень оказался слишком проворным и под удар попал Тошики. Стрела пронзила парню плечо и он рухнул наземь схватившись за него. -Черт!- вскрикнул я. Тем временем торговец бросился бежать и у меня было пару секунд, чтобы определить что будет вернее сделать. Встряхнув лук в руке, он сложился и я прицепил его обратно на крючок расположенный на поясе. Мельком выглянув в окно я отошел к противоположной стене и оттолкнувшись ногой от неё побежал к окну. Прикрывая лицо руками от осколков стекла и щепок рамы, я вылетел через него прямо на улицу и пролетев несколько метров приземлился на какой-то навес, который выдержал массу моего тела. Спрыгнув с навеса я тут же рванул сквозь рыночные ларьки на перехват торговцу, которого ели-ели видел в толпе людей, бродящих между павильонов. Он выскочил с территории рынка и прибавив скорости помчался по узеньким улочкам. Перепрыгивая через торговые точки, уворачиваясь от повозок и сталкивая людей я тоже выбежал следом за ним в эту улочку прибавляя скорость прилагая все больше усилий. Мой взгляд улавливал только его спину и я решил срезать. Свернув в первую попавшуюся улочку я совершил множества хитрых поворотов и даже не понимал, где я бегу, а когда выбежал вновь на ту улицу по которой бежал торговец, то оказался всего в нескольких метрах от него. На спине у него была небольшая парусовая сумка в которой что-то явно было и меня уже распирало от любопытства и злости на него. Он завернул за угол и я сделав рывок схватился за угол дома и тоже повернул в этот поворот, но там оказался тупик. Торговец просто-напросто испарился. Сделав несколько шагов вперед я почувствовал, как что-то маленькое осыпалось мне на голову. Стрехнув с головы кусочки земли я посмотрел на вверх и увидел, как этот торговец залезает на крышу. Не долго думая я сиганул на стену и карабкаясь по уступам как можно быстрее отпрыгивая от стены и хватаясь за кирпичи я вылез на крышу. Он был в нескольких метрах от меня и перепрыгивал с крыши на крышу и я уже выдохся. "Черт бы побрал эти сигареты!"-подумал я и схватив сложенный лук с пояса. Провернув его в руках он разложился на два крюка, соединенные длинным тросом и я запустил его в торговца. -Попался! - сжимая кулак крикнул я. Мое приспособление связало торговца и он рухнул с крыши в какой-то склад, через окно. Легким бегом я побежал за ним, чтобы наконец-то допросить обо всех меня интересующих вопросах. Посмотрев вниз, в разломанное окно, я увидел то, чего совсем не ожидал. На полу были осколки стекла и рамы, но не было этого парня и меня это насторожило. Аккуратно спрыгнув вниз я достал свой нож и направился вдоль стопки ящиков, но был остановлен ударом по лицу, при чем настолько неожиданным, что я его не заметил. Удар был довольно сильный, словно по мне проехалась наковальня, но все таки встав на ноги я огляделся по сторонам. Меня окружил человек десять и из-за их спин вышел тот самый торговец и я наконец-то увидел его лицо. Ничего особенного, длинные густые черные волосы, молодое лицо с бородкой, а глаза были ярко зеленого цвета. Когда я захотел кинуться на него, меня остановило неизвестно мне существо, я даже опешил в тот момент когда увидел эту двухметровую тушу, вышедшую из-за угла. Оно было все в бинтах со стальной перчаткой на правой руке, острыми пиками на плечах, кучей кунаев и странным оружием, вроде круга с острыми лезвиями по всей окружности. Вновь мне прилетело по лицо и я рухнул на пол, я злился, но старался держать себя в руках, не хватало ещё стать Падщим. -Ну что же, Кен Крейз. Ты попался в мою ловушку и поплатишься с полна за то, что суешь нос не в свое дело!- проговорил уверенно и громко Торговец. -Назовись! - выкрикнул я сплюнув кровь из разбитой губы и получил ещё один удар ногой по ребрам. -Хорошо! Я, Скайварп .-усмехнулся я. - Больше тебе знать ничего и не надо. Он плюнул в сторону и развернувшись направился на выход махнув рукой этой твари. -Прикончи его, Кленч! - как бы с призрением сказал он в пустоту и мой взгляд упал на тварь, навесающюю надо мною. Мерзкая ухмылка из которой капали переодически слюни и змеиного вида глаза смотрели на меня. Рука поднялась вверх и резко стала опускаться вниз, но все же я увернулся оттолкнувшись двумя ногами от ящиков сзади и бросился бежать. Как-то мне не хотелось сейчас умирать от рук такого вот существа. Конечно же оно метнулось за мной и шаг у неё был в два раза больше моего, что опускало мои шансы на побег. Мои глаза стали светится как лампочки, бледно-голубым светом, начиналась трансформация. -Аурон!!!! Где ты, твою мать?!! Сейчас мне понадобиться твоя сила!!!-кричал я на весь склад, но ничего не произошло. Забежав в какой-то тупик я потерял уже надежду, что Аурон появиться, а без него ничего не получится. Обернувшись на проход из которого я прибежал я увидел там эту тварь, которую я явно разозлил. Она медленным шагом двигалась ко мне и тут появился Аурон. Все стало намного медленнее и было время на трансформацию, а он не торопливо подошел ко мне и усмехнулся во все тридцать два зуба. -Ну что ты так орешь? В коем-то веке я смог поспать!- зевнул он и потянулся от души.- У тебя тут проблемы, а? -Как видишь да!- нервно проговорил я.- Не тяни резину! Трансформируй меня! -Нууу...-протянул он. -Давай без этого!- рявкнул я.- Быстрее!!! -Хорошо, но я хотел сказать... -Давай уже!!!!-заорал на него я. -Хорошо, хорошо, не нервничай!- усмехнулся он и подошел ко мне поближе. Приблизившись ко мне в плотную он обхватил моё лицо руками и приложил ко своему лбу, медленно со странной болью, которая каждый раз мучала меня мы соединялись в одно целое. Когда он слился со мной я упал на колени схватившись за голову от сильной боли, а затем завалился и на бок. Моё мускул прожигала сильная боль, а из спины вырастало крыло черного цвета. Волосы стали длинной до пояса и приняли пепельно-серый окрас, стали прорезаться клыки и я вскочив на колени запрокинул голову назад и заорал, что было силы. Я обмяк на полу, а тем временем это существо по имени Кленч подошло ко мне и схватив меня за шиворот подняла, в этот момент я и очнулся. Отбив её руку я приземлился на ноги и решил сделать выпад ногой прямо в живот, но это существо оказалось проворнее. Неизвестно каким образом, но Кленч оказался у меня за спиной и на мою голову обрушилась наковальня или что-то тому подобное и мой организм уже не выдержал такой нагрузки. Мой череп был явно проломлен, мозг тут же отключился и когда свет померк я рухнул на холодный пол склада, услышав лишь победный лик этого существа. И голос: -Кен, Кен, ты слышишь меня? Кен!!!-вопил вдалеке мне Аурон и видимо исчез. Силы меня покинули...
To be continued... Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.
Сообщение отредактировал Генезис - Пятница, 02.12.2011, 14:29
Сябуру Ясине
Отогакуре
NO
Ранг С.
Название: Личная миссия. Описание: Оказавшись в плену Крейз понимает, что он в очень дурной ситуации и это может совсем плохо кончится, как для него, так и для всего Кумо в общем. В довесок ко всему, Кен вспоминает про День Рождения своей племянницы и конечно же он не может его пропустить. Задача: Выбраться из плена и попасть на День Рождение племяшки. Условия: Не менее 480 слов Награда: 80 рё Сябуру Ясине Ранг: генин Ото Скорость: 351 Жизни: 1500 Запас Чакры: 751 Сила и Стойкость: 1398 Кошелек:850 Доступные стихии:песок Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
NO
NO
NO
Часть Первая: Побег.
…Разум медленно, но верно стал прояснятся. Все тело болело, руки затекли где-то над головой, а ноги сводило от свинцовой тяжести. Мои глаза сами защищали себя и жмурились от яркого света, мне так казалось. Я был полностью сломлен, разбит и подавлен случившимся. По всей видимости меня избивали пока я был без сознания. Проломленная голова , благодаря существу по имени Кленч, неприятно саднила. Резко дернувшись пару раз, чтобы не потерять сознание вновь, я ощутил оковы на запястьях и ногах, которые держали меня между потолком и полом не давая выбраться. «Что произошло? Где я?»-думал я про себя болтаясь в пустоте. Кленч хорошенько меня отделал и не он один. «Что же это за тварь? Стоп, Аурон хотел мне что-то сказать! Вот я дурак. Он зотел меня предупредить хотя, а что дальше?»-думал я. -Черт!- вдруг крикнул я во весь голос, но мои голосовые связки издали хрипловатый звук и я раскашлялся от нехватки кислорода. Глаза по прежнему я не торопился открывать, а где-то в отдалении послышались какие-то шаги идущие по какому-то металлу, что-то щелкнуло, переключилось, со странным звуком лязгнуло и на меня обрушился поток ледяной воды откуда-то сверху. -Ты наконец-то пришел в себя, мой друг!- раздался голос разлетаясь эхом и я не смогу понять откуда именно. Он был суровым, громким и устрашающим, но в тоже время мягким, спокойным и вселяющим некоторое доверие в понимание, хотя это и был лишь обман. Голос показался мне до жути знакомый, но у меня не хватало сил уже что-то ответить этому голосу. Мое тело била мелкая дрожи и зуб об зуб не попадал. Шаги приблизились и я слышал как этот тип стоял возле меня, слышал его тихое дыхание, размеренное, как и его шаги, продуманный план. Что-то в нем говорило мне, мы уже давненько с ним знакомы, но в голову ничего не приходило. -Ты сунул нос не в свое дело, впрочем как и всегда.- говорил голос около меня.- Ты слегка изменился, а? В голове мозг продолжал обрабатывать поступающую информацию, но не мог с ней справится и половина мыслей просто вертелись в голове, а то и вылетали напрочь. Из-за ледяной воды мне было ещё больше не по себе и тело продолжало зябнуть от холода. Все, просто все вокруг, казалось мне просто каким-то ужасным кошмаром которого и врагу не пожелаешь. Голос неизвестного человека переда мною раздавался эхом в голове отталкиваясь от стенок черепа, а его рука внезапно для меня обхватила мою челюсть и слегка потрепав его из стороны в сторону отпустила его. Мне стало уже не в терпеж и я медленно стал открывать один глаз, чтобы не так обжигалась сетчатка. Щурясь от света в этом помещении я стал медленно вертеть головой, чтобы разглядеть обстановку, что да как. По началу все было мутным и слишком ярким, но мои глаза привыкли и я смог нормально осмотреться. Под ногами была клетка-сток для воды, которая выливалась из трубы над моей головой. Вся остальная часть помещения бетонные стены, пол, потолок и лишь деревянная дверь тут выделялась из всей этой обстановки. -Холодно?- поинтересовался незнакомец, которого теперь я ещё мог достаточно хорошо разглядеть. Он был одет в темно-коричневый плащ из кожи длинной примерно до колен, возможно выше, возможно ниже, серые брюки со стрелками и какими-то полосками, черные лакированные ботинки с аккуратной шнуровкой, серый жилет застегнутый на несколько пуговиц, черной рубашке и ярко-красном галстуке, который предавал ему ещё большей солидности. Глаза были толи темно-зеленого, толи коричневого цвета с ели заметными морщинками, а прическа была русого цвета с зачесанными назад волосами. Выглядел он как какой-то аристократ из Верхнего Города. -Подожди-ка…- прохрипел я. -Ты что-то сказал?- усмехнулся он, так как слышал меня очень хорошо. -Я… Я тебя знаю…- вновь прохрипел я опустив голову вниз, чтобы вода с волос не заливалась в глаза. -Конечно, я не сомневался в тебе!- улыбнулся он. – Сын Советника Кумо, что ещё надо чтобы меня знать? -Ах ты продажная тварь! – проговорил я и меня вновь окатило ледяной водой.-[b] Вот из-за таких как ты наш город и страдает…[/b] -Крейз, Крейз, Крейз…- помахал он пальцем из стороны в сторону.-Будь реалистом! Ты даже не знаешь и половины всего, что творится в Кумо, как и этот ваш Каге! Создав эту новую дурь, я просто оградил власть в Кумо от посягательств со стороны рабочего класса! Она как воздух для утопающего! Ты же не можешь отказаться от воздуха, верно? Вот и я том же. -А ты ещё тот ублюдок.- прохрипел я.- Я лично принесу твою голову Каге. -У-у-у, как страшно!- он изобразил ужас.- Я так боюсь твоей мести! В принципе, ты можешь рассчитывать на месть, но она не легко тебе дастся. За этим я и пришел сюда. -Что ты несешь?- недоумевал я. -Вот об этом.- из кармана плаща он достал какой-то прозрачный пакет с тремя шприцами, которые были заполнены кислотно-зеленой жидкостью. -Что это такое?- с сомнением произнес я. -«Вещество Д»- доставая один из шприцов сказал он спокойно.- Не знаю почему мои работники так назвали эту дурь, но действует она отлично. -Это тот самый наркотик?- переспросил я. -Верно.- пакет с оставшимися шприцами он положил на пол, а который был у него в руках он пару раз ударил среднем пальцем.- Будет немного больно, но зато потом будет тебе хорошо, правда не столь долго. -Не подходи ко мне с этой дрянью!- начал злится я, понимая что мне ожидает. -А как ты мне помещаешь?- расхохотался он зловещим смехом и направился ко мне с горящими глазами и тупой ухмылкой. Мне не очень хотелось прожить остаток жизни прозябая в темной и сырой мгле подземелья и я начал попытки вырваться, но все было четно. От холода я дрожал, а мою ногу внезапно свело и её раздирала страшная боль, словно мне её разрывало изнутри. Осознав, что все равно мне отсюда не вырваться я успокоился и обмяк на цепях. Своей рукой он обхватил мою челюсть и задрал голову наверх приближая иглу шприца с наркотой к моей артерии. -Я тебя найду, ублюдок.- спокойно сквозь зубы сказал я и закрыл глаза в ожидании. -Ха! Раньше надо было думать, Крейз, прежде чем лезть не в свое дело.- с усмешкой сказал он и игла проткнула мою плоть. По телу стала растекаться жгучая боль через кровеносную систему. Эта дрянь проникала во все уголки организма и расслабляла тела вселяя чувство полной левитации. Медленно я входил в чувство эйфории от этой наркоты. Меня вновь окатило водой, но в этот раз я ничего не почувствовал, вода была просто никакая. Аристократ(так я его прозвал) уже отошел к выходу и раскрыл дверь впуская чистый воздух. Уши уловили звуки прилива, чаек и какого-то колокола, а нос учуял запах моря. Теперь я хотя бы понимал, где нахожусь и поднял голову, чтобы посмотреть на Аристократа. -Прощай, Крейз! Это наша последняя встреча!- он салютовал двумя пальцами и вышел закрыв за собой дверь. Оставив мена наедине в этом помещении в тишине, которая просто раздражала меня. Наркотик действовал очень странно на меня, я как будто улетал, чувствовал как мое тело наливается новой силой, но это пугало. Поток воды снова рухнул на меня, окатив очередной порции жидкости, а я в этот момент, не с того не с сего, резко дернул руки вниз и выскользнув из оков рухнул на мокрый пол возле слива ударившись головой и ребрами об металлические поручни, которые стояли зачем-то возле слива. Стиснув зубы от боли я простонал и выругался в пустоту, что попал в такое место и не знаю что делать дальше, только более грубо. Руки то я высвободил, но у меня оставались ещё скованными ноги, а тут было всего немного посложнее. В поисках какой-либо отмычки я стал бегать по полу вокруг глазами, в воду все таки может попасть все что угодно. Конечно же под рукой ничего не нашлось, а вот в метре от меня лежал рыболовный крючок, который был достаточного размера, чтобы мне помочь. Это означало ещё, что я наверняка у водоема, тоесть либо это море, либо я дурак. Распластавшись на холодном и мокром полу в одних штанах с ноющими от боли запястьями я пытался дотянутся до крючка, но мне не хватало нескольких сантиметров, чтобы ухватить его хотя бы пальцами. -А-а-а! Черт бы побрал этого урода!- рявкнул я. Как я не старался, но у меня не выходило вытянутся и достать пальцами до этого крючка. Немного подумав я решился на рискованный ход, ухитрившись я вывихнул себе плече слегка простонав, а затем воспользовавшись несколькими сантиметрами, которые добавились к руке из-за вывиха и достал этот чертов крючок. Конечно рука теперь болела ,но вправив её обратно я разогнул крючок и вскрыл замок кандалов на ногах. Когда я наконец-то был свободен я решил слегка отдохнуть и прикрыв лицо ладонями я сделал несколько глубоких вдохов, чтобы прийти в себя. Спустя несколько минут я наконец-то собрался с силами и опершись на перила встал на ноги. По телу все ещё пробегало тепло, что означало дурь ещё действует. Я осмотрелся по сторонам в поисках своих вещей, но ничего не нашел и моё настроение ещё больше испортилось. Подойдя к двери я заметил возле неё подпирая деревянный поддон стоял кусок железной трубы и для своей защиты я решил её прихватить с собой. Поддон рухнул на пол, а труба отдавалась приятной тяжестью в правой руке, левой рукой обхватив ручку двери я медленно и осторожно стал её открывать, вдруг на выходе стоят охранники, но на выходе никого не оказалось, вообще никого не оказалось. Пустой причал в Порту, вот и все. Этот Аристократ видимо собирался держать меня здесь дольше, но не подумал о том, что я смогу сбежать. Стоп. -Как его зовут?- спросил вслух я у себя.- Не помню… Как я не старался, я так и не смог выловить из памяти его имя, но главное я запомнил его в лицо. Вернувшись в помещение я подобрал мешочек со шприцами и сунул в карман. Не хотел я этого делать, но на время мне это понадобиться, чтобы не помереть от ломки. Если меня поймают стражники Райкаге, то мне не повезет, надеюсь мне получится пройти не замеченным к своему дому. Медленно выйдя из этой комнаты я почувствовал ужасный холод, на улице было ранее утро и мороз был крепким, а в одних штанах уж слишком холодно. Сделав несколько шагов по легкой корке снега я почувствовал слабость в организме и упав на колени меня стошнило перед собой. В желудке теперь был полнейший вакуум. Меня выворачивало просто напросто наружу, в определенный момент я даже подумал, что сейчас выплюну свои внутренности наружу. Действие наркоты кончилось быстрее чем я думал, я нервно стал доставать из кармана шприц и выронил все, что было в кармане. Дрожащими руками я схватил один из шприцов и подняв подбородок воткнул его себе в шею. Вторая доза вошла в мой организм и мне тут же стало лучше. Поднявшись на ноги я со злости заорал и выкинул шприц в открытое море, которое сейчас бушевало. Все было слишком мрачно, бушующее море, черные тучи и легкий снегопад. Запихнув обратно в карман шприц я подобрал кусок трубы и направился в сторону горы Кумо. Мне предстояло пройти достаточно большой отрезок пути...
To be continued... Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.
Сообщение отредактировал Генезис - Понедельник, 05.12.2011, 19:00
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Генезис Интересный способ контроля рабочего класса, хотя признаться я не шибко понимаю кого он тут имеет ввиду, жителей Подземелья, так у них хватит и других наркотиков, чтобы не выходить из этого состояния, а жизнь в остальных районах города очень даже приемлима, сдается мне что это очередная попытка театрального злодея обелить самого себя, и не самая удачная попытка. Может конечно каге и не знает чего-то, но когда он об этом узнает, думаю бедного аристократа ждут не самые приятные минуты в его жизни, это еще если учесть что он вообще доживет до этих самых минут, потому что не думаю, что его отец будет очень доволен такими делишками сына. Яхотя тут интересно то, что этот самый аристократ похоже тебя знает, старый знакомый? Впрочем поживем увидим. А миссия хорошая, должен признать ты действительно стал писать намного лучше и эмоции появились и описание на высоте. Пиши дальше. Принято. Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Ранг С.
Название: Личная миссия. (продолжение) Описание: Оказавшись в плену Крейз понимает, что он в очень дурной ситуации и это может совсем плохо кончится, как для него, так и для всего Кумо в общем. В довесок ко всему, Кен вспоминает про День Рождения своей племянницы и конечно же он не может его пропустить. Задача: Попасть на день рождение племяшки и благополучно вернуться домой. Условия: Не менее 480 слов Награда: 80 рё Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
NO
NO
NO
Часть Вторая: Внезапные Гости...
На улице уже было темно и было мало людей, кто мог меня заметить. Перескочив через забор я в полу- согнутом виде пробежал к подъезду и открыв дверь зашел внутрь. На улице была минусовая температура и я промерз до костей. По лестнице было тяжело идти, но все таки я осилил нужные пять этажей и шел к своей квартире, как вдруг из-за угла на меня набросился кто-то и повалив на пол стал бить. Прикрываясь от ударов руками я разглядел Тошики. Сил мне не хватало, чтобы просто скинуть его, а он закрыл глаза и не мог меня увидеть. -Это я, отвали!- крикнул я во все горло и он меня услышал. -Ой, я испугался, думал кто-то из них пришел к тебе в квартиру.- оправдывался он, но я его не винил.- Давай помогу. Он подал мне руку и помог встать на ноги, меня слегка покачивало от такого приема, да и головой ударился об пол. Держась за стену я уставился на свою стальную дверь, а затем сделав один шаг вперед врезал по ней ступней. Тошики озадачено посмотрел на меня: -Что с тобой? -Как твое плече?- спокойно поинтересовался я. -В порядке, я знаю хорошего врача.- усмехнулся он.- Тебе чем-нибудь помочь? -Да, достань из-под цветка ключ. -Окей.- он повиновался и отправился к окну, там на подоконнике стоял цветок в черном горшке, а под ним я хранил ключ мало ли что. Он аккуратно отодвинул горшок и взяв ключ принес его ко мне. Забрав у него ключ из ладони я пихнул его в замочную скважину и повернул несколько раз отпирая замок моей квартиры. Открыв дверь я вошел внутрь и кивком пригласил парня войти, все таки я ему был должен за то что ранил его. Он закрыл за собой дверь и зашел следом. Ввалившись в ванную я открыл кран с водой и стал набирать себе ванну, чтобы отогреться, да и помыться уже не мешало бы. -Располагайся где хочешь. Можешь пожить у меня.- сказал ему я, когда в комнате брал чистое белье и штаны пока он осматривал её. -Да нет, у меня там все уже устроено, все равно на этаж выше тебя живу.- сказал он улыбаясь. -Ну как знаешь.- проговорил я и заперся в ванной. Раздевшись, а точнее только сняв штаны, я кинул их в корзину для белья, а сам включил воду и стал принимать душ. После такого мне просто было необходимо смыть с себя всю грязь, что на меня налипла, да ещё от меня смрадно пахло. Промывая каждый уголок своего тела с неимоверным количеством мыла я вдруг вспомнил, что у моей племянницы сегодня день рождение. «Как я мог забыть?!»-разозлился я сам на себя. Я быстро завинтил вентили воды и выпрыгнув из ванны чуть не упал обратно, но смог устоять схватил полотенце и кропотливо стал обтираться им. Хорошенько вытерев голову до такой степени, что она уже была не мокрая я глянул на себя в зеркало, которое висело на стене чуть выше раковины. За три дня, что я не брился появилась легкая щетина, я провел по нею рукой и решил пока её оставить. Одевшись прямо в ванной в потертые синие джинсы и белую майку с рукавами я вышел из неё и направился в комнату. Сёши стоял у моего стола и разглядывал его содержимое. Мой стол был стальным, не знаю почему, но мне он приглянулся сразу. На нем были разбросаны карандаши, листы бумаги с разными записями, какие-то старые книги и конечно же несколько фотографий в рамках, на них были изображена моя семья. Отец, мать, сестра с мужем и их дочкой у которой сегодня как раз день рождение. Открыв шкаф я достал оттуда свой меч, кожаную куртку с шерстяной подстежкой внутри и достал серую кофту с капюшоном. Конечно одежда не официальная, но день рождение это день рождение, а не какое-то официально мероприятие. Застегнув кофту до подбородка я накинул сверху куртку, обвязал вокруг шеи серый шарф, привязал к поясу меч в ножнах и посмотрел на Сёши. -Ты точно не хочешь остаться?- ещё раз спросил я, чтобы убедится наверняка. -Нет, спасибо. Я лучше пойду.- вставая сказал он. -Ну окей, пошли.- сказал я слегка улыбнувшись, но улыбка вышла кривовато.
Пока Сёши выходил из квартиры я вновь вернулся к шкафу и взял с верхней полки подарок своей племяшки, который я заранее подготовил. Мое чутье меня не подвело и я купил ей подарок задолго до этого. Это был белоснежный плюшевый медведь, крупных габаритов, даже не знаю с чем сравнить, но высотой был от кисти до локтя. Положив его в свой рюкзак я накинул его на спину и пошел к выходу и подойдя к двери услышал как кто-то разговаривает. -Тошики, ты идиот! Из-за тебя нам будет негде взять дозу!- твердил грубый голос и потом послышался удар об стену. -Отвали от меня! Я не хотел с этим связываться!- вопил в ответ Сёши и похоже получил удар по лицу. Медленно выйдя из квартиры я аккуратно и тихо прикрыл дверь и посмотрел на ситуацию в целом. Два парня стояли ко мне спиной, а Тошики был около стены. Провернув ключ в замке два раза он издал щелчок и эти двое резко повернулись ко мне. У одного из них в руке был раскладной ножик. Обоих парней я знал, это двое из тех троих, которых я отделал в додзе. Они конечно же боялись на меня кидаться, но в то же время они на меня злились по двум причинам. Во-первых я их отделал мама не горюй, а во-вторых они не получат наркоты в нашем районе. Хотя Аристократ думает что я сдох, наверное… -Или вы сами уходите или я вам помогаю, но тогда вам понадобится медицинская помощь.- хмуро проговорил я глядя на этих двоих. Они смотрели на меня глазами, которыми загнанная в угол дичь смотрит на охотника. Они пару раз переглянулись, потом бросили изучающий взгляд на меня, а затем на Сёши. Похоже им не хотелось связываться со мной, но их мысли. Я не мог прочесть их мысли, видимо наркотики блокируют часть моих способностей. Наконец-то один из них не выдержал и с воплями проскочил мимо меня и сиганул вниз по лестнице. Мой суровый взгляд с каменным лицом упал на второго, который держал в руке ножик. -Ты последуешь примеру своего дружка или мне придется сломать твою руку?- уже раздраженно сказал я. После этих слов он провел рукавом по лбу стирая пот с лица и сложив ножик поднял руки, проходя мимо меня он переставлял ноги подняв руки вверх спиной к стене и лицом ко мне. Когда он прошел мимо, тогда сразу побежал вниз по лестнице следом за своим дружком. Я достал пачку сигарет из кармана куртки и прикурил от зажигалки. -Если что, зови меня.- сказал я Тошики, который сидел на полу и направился вниз по лестнице. Я вышел на улицу и слегка прищурился от белого снега. Выпустив дым из ноздрей я пихнул руки в карманы куртки и направился на другой конец Кумо, в дом моей сестры. Через час я уже был на месте. Идя по городу я смотрел вокруг и видел как под носом у стражников проводят какие-то мутные дела, а порой и видел как им давали взятки. Почему Райкаге об этом не знает? Да только потому, что есть коррупция, просто кто-то не пускает информацию выше. Аристократ явно один из этих людей, но как же его зовут, надо будет потом посмотреть в информбюро резиденции. Дом моей сестры располагался на краю Верхнего города около границы с нижним и поэтому там было много стражников. Пройдя ещё десяток метров я завернул направо и передо мной раскинулся дом моей сестры. Двух этажный дом из кирпича с деревянной отделкой и большими окнами. Можно было бы долго его описывать учитывая каждые задумки дизайнера и архитектора, но это не так важно, в общем-то это был просто дом в котором жила семья. Семья моей сестры. Подойдя к двери я провел ладонью по лицу и выбросил сигарету в сторону. Пока я сюда шел, я выкурил их пол пачки, не знаю почему, но я нервничал. Прислушавшись я уловил звуки легкой музыки, звон бокалов и смех. Примерно человек восемь и все наверное друзья моей сестры и её мужа. Три мужчины и четыре женщины с их учетом и племяшка. Нажав на звонок я услышал, как кто-то отодвинув стул со скрипом и направился к двери. По звуку шагов это был мужчина, значит это муж сестры. Дверь раскрылась и передо мной явилось лицо Кангена. Всегда мне не нравилось его имя, да и он сам, но это выбор сестры, так что надо смирится с этим. Улыбка с его лица соскользнула тут же, как он увидел меня. Наше чувство неприязни было взаимно и поэтому он не сразу додумался пригласить меня войти в дом, а тут же набросился на меня с расспросами: -Зачем ты пришел?- как-то странно спросил он. -У моей племянницы день рождение, давай без этого.- сказал я и сделал шаг вперед проходя в прихожую. -Вообще-то тебя никто не звал.- передернул он меня и оттолкнул назад, не давая показаться из-за двери. Так было каждый раз, когда он открывал мне дверь, а иногда даже не открывал. -Кто там дорогой?- послышался голос сестры из гостиной. -Ну давай, скажи ей.- кивнул я в сторону гостиной головой. -Это твой братец…- нехотя сказал он и пустил меня в дом. -Так бы сразу.- ухмыльнулся я глядя на него и зашел внутрь. К этому моменту сестра уже встала с места и шла сюда. -Кен, рада тебя видеть!- сказало с милой улыбкой на лице она и бросилась в объятия. Сестра как никак. -Работа, знаешь ли…- скромно проговорил я ухмыльнувшись отпуская её. -Мы тебя не ждали.- призналась она слегка опустив голову. -Это не проблема, я не надолго.- произнес я и снял с плеч рюкзак. -Ну проходи, поешь немного.- с не довольствием произнес Канген и закрыл за мной дверь. Дверь за моей спиной закрылась и Канген поспешил уйти из прихожей обратно в гостиную. Тем временем я снял с плеч рюкзак и поставил около двери, а сестра помогла снять мне куртку и положила на комод, который располагался перед дверью. Она как всегда была любезна со мной, но мне не чем было ей ответить, оставалось лишь улыбаться. Я направился следом за ней в гостиную, где праздник был в самом разгаре. С левой стороны за столом сидели Канген и двое его сослуживцев. Все троя пили сакэ и о чем-то беседовали в полны голос. Они были брутальной внешности, один из них был обрит на голо со шрамом от ожога на щеке, второй был с длинными волосами заплетенные сзади в хвост, его лица я не видел, а Канген, ну он в общем был коротко стрижен с небольшой щетиной и мелким шрамом на левой брови. С правой стороны сидело четыре девушки, двух из них я знал. Это была моя сестра и её давняя подруга ещё со школы, ну ещё я конечно же знал племянницу. Двое других девушек видимо были женами этих бугаев. Стоя в дверях я оценивающе осмотрел всех присутствующих и слегка усмехнулся, но мой смешок наверное вырвался наружу и меня услышали. Все тут же бросили взгляды на меня. Конечно же мужики меня восприняли меня отрицательно, а из женщин параллельно ко мне отнеслись только их жены. -Дядюшка!- услышал я радостный возглас и увидел как ко мне бежит племяшка. -Юки! – растекаясь в улыбки присел я, чтобы обняться с ней. -А мы тебя не ждали, дядька!– весело проговорила она вцепившись в мою шею. -Да я понял уже.- с неким сарказмом проговорил я и она отпустила меня впившись в меня взглядом. -Как ты, дядюшка Кен?- спросила она схватив меня обоими руками за щеки. Конечно я такого не ожидал, но что поделать, дети. -Хорошо, не хвораю. Ты то как, большая вон какая уже. – рассмеялся я. -Да ладно тебе!- надула щеки Юки.- А ты принес мне подарок, а? -Как я мог не принести тебе подарок?- улыбнулся я. – Он в коридоре в рюкзаке, пойдем возьмешь. Я встал с корточек и обхватив детскую ладошку направился обратно в прихожую, чтобы вручить Юки подарок. Не знаю, понравится он ей или нет, но подарки я выбирать явно не умел. Поэтому купил то, что посоветовали в магазине. Мы зашли в коридор и я открыв рюкзак одной рукой достал из него игрушку. Снова присев на корточки я улыбнулся и показал игрушку Юки. Она в него тут же вцепилась обеими руками и прижала к себе зажмурившись от радости. -Спасибо, дядюшка Кен!- воскликнула она и обняв меня одной рукой чмокнула в щеку. -Не за что.- ответил я и встал на ноги. – Пошли обратно в гостиную. Она побежала вперед меня, а я медленно догонял её. Внезапно у меня закружилась голова и мне стало как-то дурно. Облокотившись рукой о стену я слегка согнулся и почувствовал, что меня щас вырвет. В этот момент ко мне подошла сестра и я почувствовал её руку на спине. -Кен, с тобой все в порядке?- насторожилась она. -Не совсем… Где у вас тут туалет?- еле проговорил я выпрямившись. -Там.- она показала мне как дойти до туалета и я скорее направился туда. Быстрым шагом, даже почти бегом я дошел до туалета и закрывшись там я упал к унитазу и меня стошнило. Похоже дальше будет ещё хуже. Меня стошнило ещё два раза и мне внезапно стало очень холодно. -Как ты себя чувствуешь?- поинтересовалась из-за двери сестра.- С тобой все в порядке? -Да, но мне лучше уйти.- нажав на смыв сказал я и умывшись открыл дверь. Дойдя до прихожей я быстро накинул куртку и открыв дверь выскочил на улицу, как вдруг меня окликнули. Это был Канген. -Ты забыл свой рюкзак.- кидая его мне произнес он. -Ага, спасибо. – не смотря на него сказал я и накинув рюкзак на спину бросился бежать. -Что с ним?- спросил Канген у сестры. -Незнаю, но ему стало дурно.- проговорила она в ответ. Канген подозвал к себе своих парней и они все втроем вышли на улицу покурить. Засмолив Канген выпустил струю дыма в небо и посмотрел вслед убегающего меня. Он спрятал ладони в рукавах кимоно и начал говорить: -Что-то с ним не то сегодня… Пусть к нему наведается Бишоп, он то из него быстро правду вытрясет.- хмуро проговорил он с сигаретой во рту. Оба его друзей слегка рассмеялись и тоже пустили дыма в воздух. Все трое были спортивной комплекции и в темно зеленых кимоно опоясанных черным широким поясом. Все были со скверным чувством юмора и конечно же любили вот так вот втроем пообщаться и поглумится над кем-нибудь, в этом случае это был я. -Хорошо, Кан. Все будет сделано.- проговорил один из них выкурив сигарету до конца и выпустив уйму смога в потолок. -Сайюри, идем домой!- заорал второй в дверь. Обе женщины выскочили на улицу и направились по дорожке куда-то, что называлось домом. Друзья тоже попрощавшись с Кангеном направились следом о чем-то беседуя...
Сообщение отредактировал Генезис - Пятница, 09.12.2011, 21:53
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Генезис Принято ( мнение в личном разговоре уже дано, а миссия хорошая, продолжай в том же духе мне действительно нравятся твои работы.) Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Ранг С.
Название: Личная миссия. (продолжение) Описание: Оказавшись в плену Крейз понимает, что он в очень дурной ситуации и это может совсем плохо кончится, как для него, так и для всего Кумо в общем. В довесок ко всему, Кен вспоминает про День Рождения своей племянницы и конечно же он не может его пропустить. Задача: Попасть на день рождение племяшки и благополучно вернуться домой. Условия: Не менее 480 слов Награда: 80 рё Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
NO
NO
NO
Еле поднявшись на свой этаж я подошел к двери и уткнувшись в неё лбом и плечом стал пихать ключ в дверной замок, но все не мог в него попасть. Вдруг какая-то рука взяла ключ из моих рук и попав с первого раза в замок открыла дверь вернув ключ мне. Щурившись от яркого света ламп я посмотрел на лицо помощника, что сделал за меня столь трудную работу. Сначала я подумал это был Тошики, но на самом деле это оказался совсем другой человек другого рода занятий. -Какими судьбами ты тут?- спросил я парня, который стоял передо мною. -Да так, просили за тобой приглядеть.- ответил громогласно мне здоровяк. -Извини, но я тебя не могу впустить- сказал я открывая дверь. -Ничего, я зайду к тебе завтра вечером, пойдет?- спросил он. -Хорошо, до завтра.- сказал я и закрыл дверь. Этот разговор сильно меня утомил, хоть и был столь коротким. Пройдя в ванную я достал из кармана черных штанов шприц и воткнув его себе в шею опешил сев на край ванной. Теперь мне стало намного легче, но мне нужна будет новая доза, а сам достать я её не смогу. Выйдя из ванной я прошел по коридору и выйдя из квартиры поднялся на чердак. Дверь была железная с надписью «Не входить убьет» над черепом с костями. Отперев её ударом ногой я зашел на чердак и осмотрелся вокруг. -Тошики!- заорал я в некуда. -Чего тебе, Крейз?- выходя из-за угла спросил он. В руках у него был железный ломик, который он приготовил для незваных гостей. -Мне нужна доза «Вещества Д», у тебя есть?- сразу напрямую спросил я. -Ну да… Я сразу запасся на всякий пожарный. Десять порций подойдет?- тут же сообразил он. -Давай быстрее.- приказал я и посмотрел как обустроился на чердаке. Его чердак был обустроен не хуже чем моя квартира, куча книг, два дивана, четыре кресла, стол, холодильник, телевизор, какая-то аудио система. Вообще тут было все, что нужно. -Вот держи.- он протянул мне сверток со шприцами. - Спасибо... – хрипло произнес я и собирался уходить, как меня осенило.- Возьми деньги, купи этой дряни побольше, скоро её будет не хватать, а она нам с тобой пригодится. -За такие деньги можно много купить другого.- воскликнул он от небольшого мешка с рё. -Возьми этой дряня, я говорю, она мне нужна.- сказал я и закрыв стальную дверь на чердак направился обратно в квартиру. Дело было хуже некуда, завтра придет очень важный человек, а у меня такая проблема. На счет того кто это был. Этого парня звали Бишоп, Мэйсон Бишоп. Он один из силовиков в резиденции Райкаге и пользуется большим уважение в тех кругах, хотя и работает под руководство капитана стражников, но это не основная его работа, все это лишь по бумажкам, а на деле он следить за соблюдением законов по поводу наркоты в Кумо. Мимо него и мышь не проскочит, но в этот раз он что-то пропустил, либо ему помешали. Хотя ему меня кто-то сдал, ведь не зря он ко мне завтра наведается. Он внушал страх своим жертвам, даже мне он запросто сломает шею одной своей ручищей. Рост его составлял около двух метров, мощное накаченное тело, но не перекаченное, носит испанскую бородку и есть лысина от лба до макушки. В принципе, он мужик добрый, но его лучше не злить. Из оружия он предпочитает двухметровый меч толщиной с рельсу или секиру, который он разносит даже стальные стены, в разумных пределах конечно. Когда ему надо наведаться вот так на квартиру он берет небольшой кованный молот, который раздробит мой череп без лишних проблем. Одевается он скромно, майка без рукавов, штаны песочного цвета с несколькими карманами и коричневые ботинки. В холодную или дождливую погоду одевает плащ и шляпу. Я с ним был знаком довольно долгое время. За те дни мы навели шороху в Нижним городе, никогда не забуду его двуручную секиру, которой он смог проломить три стены и прибить сразу двоих. До сих пор не могу понять как у него это вышло, какой у него секрет. Вообщем он был опасный тип, если ты его враг. Зайдя обратно в квартиру я закрылся на все замки, повесил куртку на вешалку в шкаф. Пройдя в комнату я положил сверток со шприцами на стол, а сам разулся и повалился на кровать. Накатила сильная усталость и через несколько минут я уже провалился в сон… Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Генезис Ну и почему так мало? А я то надеялся вновь побольше прочитать о похождениях Крейз, а тут всего одна беседа и описание господина Бишепа. хотя парень явно внушительных размеров, ну на-то и оперативник. А вот Крейз похоже влип по самые уши и непонятно как он теперь будет выпутываться из всего этого, да и интересно откуда у него деньги то на наркоту взялись, да еще и как я понял немало. Ну да ладно, поживем увидим, а как окончание миссия хорошая. Принято. Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Миссия по фэндому!!!
Ранг: С (личная миссия)
Название: "Алая Заря" Описание: Моё прошлое не сильно отличаеться от настоящего, но стоить вспомнить все мои грешки перед смертью и поведать миру историю моего скитания по разным землям. В прошлом, я рыцарь ордена "Красной Зари", вместе с отрядом из двадцати человек странствовал по миру и бился за правосудие с точки зрения нашего повелителя Аурона, которога как оказалось позже я и убил когда был другим... Вернувшись мысленно в прошлое, я хочу найти именно тот миг, когда я переступил черту понятий добра и зла. Задача: Переживи все заново/ Условия: не менее 480 слов. Награда: 100 рё
Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-
NO
NO
NO
«Алая Заря»
Действующие лица: Кен Крейз – 20-й магистр Ордена, капитан 10-ого отряда.25 лет Санада Юкимура– первый помощник капитана 10-ого отряда, хранитель клинка «Падшего» в Ордене.23 года. Такада Сингэн– второй помощник капитана 10-ого отряда, библиотекарь при Ордене.24 года. Хэйхати Кэнсин – старшина 10-ого отряда, медик отряда. 25 лет. Симада Масамунэ – рядовой высшего класса 10-ого отряда. Бывший 3-й магистр Ордена, но из-за неизвестных обстоятельств был урезан в полномочиях и ранге. Имеет статус советника капитана 10-ого отряда. 45 лет.
Место действия: Заснеженные равнины на севере страны Молний. Палаточный лагерь отряда где-то посреди этой бесконечно большой равнины. Вокруг лагеря расположена небольшая чаща, населенная зверьем вроде волков, медведей и т.п.
Предисловие:10-й отряд около пяти лет ходит по этой равнине и сражается с её жителями. Их цель найти артефакт, который зарыт где-то в пещере являющейся бывшим убежищем «Падшего». Отряд потерял большую часть своих солдат, что очень раздражало капитана и оставшихся воинов, но они не могут вернуться обратно в Орден не добыв никакой информации по поводу артефакта. Орден бросил 10-й отряд, лишь иногда снабжая его надобными вещами, сбрасывая нужное в одном и том же месте. Все это было специально подстроено остальными девятью магистрами, чтобы эти двадцать человек никогда не рассказали всю правду об «Падшем» остальным, а они знали намного больше.
Глава 1. Осознание.
Начало Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.
Сообщение отредактировал Генезис - Суббота, 24.12.2011, 16:51
Рон Мастерс
Отогакуре
NO
Генезис Хмм... понятно, собственно, что ничего непонятно, какие то магистры ордены и Падшие, кстати не слишком ли много у нас их развелось, но это в общем то не так важно и о каком интересно ордене идет речь, в общем вопросов много, а ответов нет, хочется сказать маловато, ну да ладно будем считать это завязкой, к тому же интерес подогревает хотя бы желание разобраться в ситуации, принято пиши дальше. Рон Мастерс Ранг: Генин Ото Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Бонус: Уникальная техника: Кошелек: 850 рё Доступные стихии: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюрикены-10;Кунаи-10;Взр.Свит.- 1 Бои: Победы- Поражения-