Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 04:37
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссии Югао Узуки
KassДата: Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Награды: 1343
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений

MilkoДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:08 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 718
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Уже совсем стемнело. Я все так же продолжала свое путешествие. Сейчас я прибыла в один из небольших городков страны Огня. Быстренько отыскав гостиницу, я сняла номер. Поднявшись на второй этаж, открыла дверь ключом, что выдала мне консьержка. Сумка и кофта сразу же полетели на кровать. Я очень устала, сегодня был долгий день. Приму ванную и сразу же лягу спать. Что там у нас на завтра запланировано? С такими мыслями я присела на кровать и, притянув к себе сумку, стала рассматривать ее содержимое. Так, так. Мне надо будет навестить строителей и наставить их на путь истинный. Точнее просто мило попросить работать, причем быстро. Сроки уже поджимали. Я бы не стала браться за эту работу, но Касуми просила разобраться с ним. Да, к тому же, мне все равно эта стройка по пути. Но все завтра, завтра. Сейчас надо набраться сил. Приняв ванную, я тут же легла спать и спокойно проспала до самого утра.
Рано утром я была уже на ногах. Прораб должен был ждать меня на стройке того самого особняка. Это был невысокий, достаточно плотный мужчина лет так сорока. Одет был в обычную рабочую одежду. Внимание привлекали его глаза, бегающие из стороны в сторону, а так же вечно теребящие что то руки. Увидев меня, он похоже еще больше, чем обычно разволновался. Он начал заикаться.
-Зддравстввуйте. Сппаасиббо, что прибыли.
-Доброе утро – я улыбнулась, стараясь разрядить обстановку – Не за что пока еще благодарить. Думаю, мы справимся быстро. – Похоже мои слова возымели эффект и он стал более расслабленным.
-Извините за беспокойство. Я и не знаю что с ними делать! А особняк скоро надо сдавать. – Я смотрела на него и недоумевала как такой человек мог стать прорабом. Мне всегда казалось, что это должен быть здоровый мужчина, способный поставить на место кого угодно. Только поговорив с ним, я поняла в чем дело. Миками-сан, а именно так его звали, замещал неожиданно заболевшего прораба. Сам прораб не появлялся уже долгое время, вот строители и расслабились. Не было теперь над ними твердой руки начальника. Мы с ним пошли в небольшое здание, где обитали те самые строители. Они сделали из подручных материалов стол и сиденья для себя. Они играли в карты. Когда мы зашли, они оторвались от своего занятия и посмотрели на нас. Я заметила как Миками затрясся. Не хорошо это, они видят его страх перед ними, а значит подчиняться ему точно не будут.
-Я последний раз вас по хорошему прошу! Продолжайте выполнение своей работы! – голос Миками стал высоким и звонким. Он резал слух, а вот подчиняться ему никак не хотелось. Строители дружно загоготали и вернулись к своему занятию. Только один из них ответил.
-У нас сейчас обеденный перерыв, иди, погуляй пока.
Миками-сан лишь развел рука, глядя на меня. Похоже миром тут точно ничего не решится. Я глубоко вздохнула и направилась к не желавшим выполнять свою работу строителям.
Через 15 минут.
-Да нет же, вот так, вот так надо!
-Эттт-той?
-Вот этой, вот этой. А теперь отбивай.
-Тттак, прав-вильно?
-Аа, дай сюда!
Отбираю у Миками карты и выгоняю его со стула. Сама занимаю его место и осматриваю присутствующих парней. А они не так просты. Придется включить всю свою смекалку и понадеяться на удачу. Выиграю – они продолжат работать в ускоренном темпе. Проиграю.. Об этом мне даже думать не хотелось, так что я полностью сосредоточилась на игре.
-Продолжим.
-Да, самое время нам выиграть. – Среди всех строителей пронесся одобрительный гул. Я лишь ухмыльнулась и погрузилась в игру.
Еще через двадцать минут.
Все таки было тяжеловато играть с ними. Они действительно хорошо натренировались. Но…это уже не важно, ведь я выиграла.
-Ну что ж. отдохнули, можете и приступать к выполнению своей работы.
-Ты жульничала! Ты не могла нас выиграть!– начали возмущаться строители.
-Все честно, примите это. – Я так же оставалась спокойной. Хотя меня не покидало предчувствие, что придется пару людей проучить. А так хотелось все урегулировать мирным путем…
-Да ты нам не указ! Да мы…
-Что здесь происходит?! – Как гром среди ясного неба прозвучал мужской бас у нас за спиной. Обернувшись, я увидела мужчину средних лет. – Чего это вы бездельничаете?! Меня не было две недели, а работа так и не продвинулась! – Это был он – прораб. Тот, которого действительно боялись и готовы были слушаться беспрекословно строители. – Да еще и в таком тоне с девушкой разговаривали! – Все потупились и опустили головы. – Живо за работу, позже разберемся.
-Хай! – прозвучало множество голосов. Все строители тут же выбежали на улицу.
-Извините их за подобное, Хокаге-сама. Они хорошие парни, но их нужно держать в ежовых рукавицах. – прораб обратился ко мне.
-Я все понимаю. Надеюсь, вам уже лучше и вы сможете сдать особняк в срок.
-Конечно, я приложу к этому все усилия.
-Надеюсь на вас. Мне пора – я стала приближаться к выходу, как услышала чей то шепот.
-Хокаге-сама? – тот самый парень, с которым я играла в карты, смотрел на меня удивленными глазами. Похоже он не верил в это.
-Ага – я улыбнулась и подмигнула – только тссс.
Парень закивал. Я засмеялась и вышла из этого здания. Несколько минут для того, чтобы добраться до гостиницы и собрать свои вещи. Еще немного времени на перекус и сбор припасов в дорогу и я снова двинулась в путь. Ну что ж, продолжим.

Мегурине Лука
Коноха

Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:-

Кошелек: 1765 рё
Стихия: Вода
УТ:-
Миссии: D-10,C-6,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие: Сюр-10, Кун-10, ВзС-1, Леска-1
Бои:Победы-0 Поражения-0

Прошлая роль- Узуки Югао

KassДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 | Сообщение # 3
Награды: 1343
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Шикарно *_* Принято)

Миссия ранга С.
Описание: На востоке Страны Огня стало уж очень шумно. А причина тому, загадочное существо, которое ночью является в лесу. Примерно в 11-12 часов ночи.
Цель: Отправляйся на восток и выясни, что же это за существо.
Условия/Награда: Не менее 55-ти предложений, 120рё.

Киари Шииро
Генин Ото/Зам Отокаге/ Глава ТОО
Носитель Проклятой Печати Льда
В прошлом: 12 Хокаге, Глава Организации в Конохе, Зам. Хокаге

Старая подпись

Бывшие роли: Рин, Касуми, Киари Шииро, Касуми Микихи
Всегда буду помнить своих любимых бро *_*

MilkoДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:17 | Сообщение # 4
Почетный флудер
Награды: 718
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
А то что я могу бояться шататься по ночам, да еще и в поисках какого то существа никого не волнует, да? Хотя, в принципе, ночь это мое время. Но мне ведь надо повозмущаться. В последнее время я очень вредной стала. Разбаловал ты меня, ох разбаловал. Теперь всем окружающим приходится выслушивать мои претензии. А впрочем..можно ведь иногда, да? Главное не перегнуть палку. Вспоминала я, как возмущалась, когда мне Касуми миссию принесла. Но делать было нечего – миссия от самого Феодала. Нужно, нужно работать. Так что идем на Восток! Туда, где люди первым видят солнце и встречают новый день. А если еще их и ночью никто не будет беспокоить, то совсем замечательно будет. Вот-вот! Будем думать о простых мирных гражданах нашей, и не только, страны. Настроение сразу стало приподнятым и остальной путь прошел не так скучно, как до этого. Правда, минус был в том, что преодолевала его я одна. Но и тут были свои плюсы – была возможность спокойно подумать, поразмышлять о том, что беспокоит. Да просто полюбоваться природой – весна как никак. Наконец стало очень тепло. Немного снега, что было у нас Конохе, уже растаяло. По дороге мне еще попадались отдельные местности со снегом, но их было очень мало. Так, тот лес должен быть где то здесь. Думаю, лучше всего порасспрашивать местных об этом загадочном существе. Они то наверняка что либо о нем слышали.
Так я и поступила. Завернула в деревеньку, остановилась там у одной одинокой старушки, ее то и расспросила обо всем. Гостиниц там не было. Да и старушка была не прочь поболтать, давно уже у нее никто не останавливался. Итак мало кто к ним заглядывает, а как распространились слухи об этом существе, так вообще заезжать путники к ним в деревню перестали. Вот так вот за чашечкой чая и разговорами со старушкой я узнала все, что мне было нужно.
Дождавшись ночи, я собрала все необходимое и направилась вглубь леса. В то направление, где эта старушка слышала странные звуки. Фонарей в деревне не было, так что я могла незаметно пройтись по улицам до леса. Плохо было видно вокруг, но луна и звезды сегодня ночью помогали мне. Они освещали мне дорогу. Так как точного месторасположения известно не было, я забралась на достаточно высокое дерево и стала ждать. Больше мне ничего не оставалось. Вызвать каким либо способом это существо я не могла.
Ближе к полуночи оно появилось. Яркий свет посреди темного леса сложно было не заметить. Я как можно скорее направилась в эту сторону. Я должна была как можно скорее добраться до него. Чем ближе я приближалась к тому месту, тем отчетливей я слышала стук копыт, шелест, скрип. Что же это за существо такое? Еще секунда и я замираю на месте от увиденного. Посреди поляны, окруженной деревьями со всех сторон, стоит белая лошадь, не обычная лошадь. У этой лошади есть одна отличительная особенность – у нее есть крылья. Так же то ли от него, то ли от цепи, которая удерживала его, исходил тот самый яркий голубой свет. Он бегал из стороны в сторону, пытаясь порвать цепь, бился о деревья, взлетал вверх. Пегас? Быть такого не может! Они ведь только в сказках и существуют..неужели я заснула? Я ущипнула себя за руку. От боли, что я почувствовала, я слегка вскрикнула, чем и привлекла внимание пегаса. Он тут же остановился и стал смотреть внимательно на меня. От его пронизывающего взгляда шли мурашки по коже. Казалось, что он все понимал. Я не знала что мне делать в данной ситуации, шок все еще не прошел. Поэтому я просто стояла и так же смотрела на лошадь с крыльями. И тут случилось то, тчо я никак не ожидала – пегас заговорил.
-Не могла бы ты помочь мне избавиться от этой цепи? Уж слишком давит она мне, да и привык я к свободе. – Разум не хотел ничего понимать и принимать действительность. Этого не может быть, просто не может быть! Еще минут десять я размышляла. Все это время пегас спокойно стол, разглядывая меня. Присмотревшись, я заметила кровь – так сильно ему натирала цепь.Мне стало его очень жаль. Сделав глубокий вдох, я стала медленно приближаться к тому самому загадочному существу. А может это все таки сон?

Награду пересмотрите))Да,и будет продолжение)

Мегурине Лука
Коноха

Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:-

Кошелек: 1765 рё
Стихия: Вода
УТ:-
Миссии: D-10,C-6,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие: Сюр-10, Кун-10, ВзС-1, Леска-1