Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Урааа, по моей просьбе хы хы хы)) 1) А можно узнать кто главная сваха, и если их много можно ли выбирать? 2) Можно ли заказывать определенную жертву бракосочетания (ну типо умно подвести к ответственному шагу, уговорить и т.д.) 3) Как на счет однополых браков, проводятся? Или меньшинства урезаны в правах? хDD 4) На девичнике стриптиз мужской буит? Или там какие-то другие доп услуги...? А кто говорил что вопросы будут нормальные? :З
NO
NO
NO
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Пока в бета-режиме, далее услуги будут платными, в плане проведения свадеб.
Для любителей халявы это печальное известие
Quote (Uchiha_Itaсhi)
На девичнике "всё включено".
На сколько все?
А теперь еще пара ну очень тупых вопросов, (ну интересно же :D): 1) А уговоры родственников, уводы от жен/мужей практикуются? (Приворот, уворот, наворот :D) 2) Возможно ли обращение сюда в целях просьб о помощи на тему отвлечения на другую желающую своего неугодного жениха? :D Да да стебусь я :D Но все же для справки прошу ответить, вдруг пригодится, када-нибудь, кому-нибудь х)) 3) А моно поинтересоваться, а кто у вас психолог и астролог? о.о 4) Иии есть пример свидетельства (если стандартный как в реале откопаете, то моно не показывать), или они будут у разных пар разные?
NO
NO
NO
Quote (Натсу)
Для любителей халявы это печальное известие :)
Я бесплатно - мне геморрой.
Quote (Натсу)
На сколько все?
Не понял вопроса.. на сколько включено? На полную..
Quote (Натсу)
А теперь еще пара ну очень тупых вопросов, (ну интересно же :D): 1) А уговоры родственников, уводы от жен/мужей практикуются? (Приворот, уворот, наворот :D) 2) Возможно ли обращение сюда в целях просьб о помощи на тему отвлечения на другую желающую своего неугодного жениха? :D Да да стебусь я :D Но все же для справки прошу ответить, вдруг пригодится, када-нибудь, кому-нибудь х)) 3) А моно поинтересоваться, а кто у вас психолог и астролог? о.о 4) Иии есть пример свидетельства (если стандартный как в реале откопаете, то моно не показывать), или они будут у разных пар разные? :o
Вот она, вот она та, кто хочет убить меня.. х) 1. Ага, еще будем убивать жен/мужей, чтобы другим помочь. х) 2. Ой да.. посмотрим, если будет, то все конфиденциально и дорого. ; ) 3. Психолог - Ирвин Ялом, астролог - Василиса Володина. 4. Пока нет, скорее он будет как в реале, или могучая сила фотошопа будет делать каждому свое. ) nyya m nyya m
NO
NO
NO
^Edward_Elric^ 1. Желание работать в брачном агентстве, больше ничего не надо, это же на благо участников. 2. Посмотрим. Возможно, не только члены орги. nyya m nyya m
NO
NO
NO
Добрый день))У меня вот такой вопросик возник. А возможен ли поиск жениха для подруги/друга/брата и т.д.(может они сами стесняются)? Мегурине Лука Коноха Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость:- Кошелек: 1765 рё Стихия: Вода УТ:- Миссии: D-10,C-6,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Сюр-10, Кун-10, ВзС-1, Леска-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 Прошлая роль- Узуки Югао
NO
NO
NO
А у меня такой вопрос, а как вообще пары подбираться будут и будет большой выбор или его не будет вообще?оО Сейчас его нет вообще, я понимаю Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.
NO
NO
NO
Генезис, подбираться следующим образом, тебе даем девушку, ты с ней.. общаешься, и понимаешь, что "- О боже, она моя судьба, я не могу жить без нее..". х) Тем самым пара одна есть. Да, сейчас мы и не работаем, в принципе. ) -Taura_Uzumaki-, дочурка, ты уже ей стала. ; ) nyya m nyya m