Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 30.06.2025, 21:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Особняк семейства Ноихара
АстисДата: Суббота, 04.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1
Награды: 387
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

.

АстисДата: Суббота, 04.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Награды: 387
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию

(Смерть)
- Мне всегда нравилось наблюдать, как очаровательно и невинно ты улыбаешься, совершив какую-нибудь пакость, - Канаме фыркнул, отдернул пыльную штору.
Я молчала, только больше сосредотачивалась на пальцах, тихонечко топала пальцами в такт.
- А ты… правда знаешь, что будет дальше? – он обернулся, кивнул на хрустальную скрипку в моих руках.
Я медленно провела смычком вниз, надрывно заплакали струны, осыпалась с моих пальцев кожа.
- Будущее не дано видеть никому. Его не существует, - хрусталь растекся по моему плечу, растворяясь, тяжелая коса лязгнула у моих ног, зазвенела мертвая сталь. – Я всего лишь жнец.
- Сыграй еще, - он кивнул, сел на кровать Зеро, закрыл глаза.
Я тяжело выдохнула, качнула рукой, со старческим скрипом распахнулась крышка пыльного фортепиано, заиграли тяжелые клавиши…

Я подняла косу, серебряным инструментом застывшую на моих руках, коснулась смычком струн, покорно вторивших эху клавиш. Затлели старые свечи, мучительно стекая потрескавшимся воском по серебряному подсвечнику, заиграли на стенах, висевшем оружии страшные тени, казалось, сам воздух стал тяжелее…
Канаме вздрогнул, сжался в тугой комок от нахлынувших чувств, а я медленно водила смычком, едва дыша.
Как много мы знаем о смерти? Все догадки и страхи. Но она существует.
Как много мы знаем о будущем? Ах… все… Мы перебираем сотни вариантов, мечтаем и грезим, строим планы и рвемся туда, дальше… Но будущего не существует, оно никогда не настанет, его не бывает.
Смертные - странные, верят в то, чего нет, и бегут к тому, чего боятся. И причем торопятся, ноги сбивают, так боятся не успеть на собственную смерть. Жить торопятся, сперва все старше, потом все дальше, быстрее… быстрее… А жизнь утекает, растворяется в прошлом. И вот уже нет ее, пусто и тускло на душе. И не было жизни. Торопясь сделать все, только смерть торопили и звали истошно. А жить-то – не жили вовсе. Не будущим легкие кормятся, не Смертью дышит душа. Так просто, но так недоступно, так чуждо людям.

Злой ветер ворвался в окно, боязливо дернул струны, колыхнул пламя, заставил в страхе жаться тени, закружил прах моих рук к потолку. Струны резали кости, по грифу сыпался прах, ветер трепал волосы и рвал ворот платья, по костям ног били полы наряда, воздух все тяжелел, выл и метался по комнате, оглушительно ревя и осыпая ударами арбалеты и луки.
- Хватит! – в ужасе закричал Ягуар, дрожа опускаясь на пол. Я переставила пальцы, дрожащей рукой опустила смычок по струнам. Все смолкло, ветер жадно коснулся щеки, опал, растворившись у пола, свечи потухли, громко рухнула крышка фортепиано, замолчали клавиши. Тихо. Пусто. И не было жизни. Качнулся черный шнеппер на стене, печально отозвались стрелы.
Дверь распахнулась настежь, близняшки вбежали в комнату, кинулись ко мне.
- Поиграй! Поиграй! – верещали они, бегая вокруг меня.
Я послушно убрала с плеча скрипку, вытянула руку перед собой.
- Поиграй с нами! Поиграй! – они стали дергать меня за платье, обиженно губки дуть.
Я разжала пальцы, ослепительный хрусталь разлетелся осколками по полу, оцарапав мои босые ноги, уже затянувшиеся мясом и кожей, страшный крик застыл на губах вампира, глаза налились кровью, душонка в ребрах трепыхалась. А девочки только повисли у меня на руках – не увидели разбитой скрипки, не щелкнули по их нежным ножкам злые струны.
На раму окна сел ястреб семейства, посмотрел на меня.
- Не получится, малышки, мне пора уходить, - я чмокнула обеих в розовые щечки, посадила отцу на колени, потрепала по волосам за ушками.
- А поиграть? – обиженно провыли они в голос.
- Папа поиграет, - кивнула я, улыбаясь девчушкам. – Канаме, ты же отец.
- Да-да, - рассеянно протянул он, вставая с девочками на руках.
Он вышел из комнаты брата, оглянулся.
- Смерть… глупая нежная Смерть… Не она – твое лицо... Живая смерть – немыслимо…
- Немыслимо, - вторила я, чувствуя, как воздух с улицы боязливо касается моей кожи. Я выдохнула в лицо ветру, подарив ему дыхание Смерти. Немыслимо.

NubeДата: Среда, 04.04.2012, 21:06 | Сообщение # 3
Награды: 2

Я медленно приближался к особняку, что стоял на небольшой возвышенности. По сути, в округе - это здание было единственным, которое можно было назвать особняком вообще. Держа коробочку в руке, я старался понять, что за предмет находится внутри. Ожерелье? Кольцо? Серьги? А в общем какая разница то? - я улыбнулся своим мыслям. В голове завертелась мелодия, которые Кинджо и Лост Хог любили наигрывать, когда я был еще учеником. Это действительно была красивая мелодия.

Listen or download Амели скрипка и бит for free on Prostopleer
Не заметно для себя, за время, пока я наслаждался мелодией, которая играла в моей голове, я подошел к вратам, которые преграждали мой путь к особняку. Медленно осмотрев стену по дверному проему, я все же смог найти чертову кнопку звонка. Положив коробочку на порог, перед калиткой, я два раза ткнул в кнопку звонка, после чего не спеша удалился. Не успев отойти достаточно далеко, я услышал звук открывшейся калитки. Хех, думал открывать будут дольше. Ладно, думаю на этом моя цель выполнена. - солнце уже полностью зашло за горизонт, уступив власть матери ночи. Последняя, укутав планету пеленой тьмы, скрыла от любопытных глаз посторонних любые действия.

Хайме-санДата: Среда, 30.05.2012, 18:33 | Сообщение # 4
Награды: 38

(Ноихара Хайме)

Дверцу калитки я открыл изнутри за щеколду, осторожно зашел, стараясь не шуметь – внучки спят чутко. В нос ударил запах жареного мяса, свежего салата, ну и куда без вездесущей выпечки, она и дня без нее не проживет. А что сегодня? Сегодня эклеры с нежным кремом. Как я скучал по нормальной еде. А то бутерброды да булочки. По кровати скучал, по еде, по уюту, по дому, по взрослым детям. А вот за ней не скучал. Мне стыдно за каждый поцелуй, за каждое прикосновение. Женщины не прощают, никогда не прощают, ничего не прощают. Но кошки, что могут стерпеть кошки?
Усталый стон из окон кухни, звонкое бряцанье крышки кастрюли, едва слышные шаги. Свет погас.
Я подошел к подоконнику, под розами, алыми, набитыми нежными лепестками, замер. Щелкнул выключатель, затрещал секундомер.
- Сейчас, иду, - чуть слышно прошептала она, подняла с кастрюльки крышку, засунула руку внутрь. – Вот так, - отряхнула ладони от муки, еще повернула секундомер… и осела на пол.
Разлетелись багряные полы кимоно, сполз шелковый ворот с белых плеч. Она еще с минуту едва дышала, после прижала к груди колени, обхватила их, уткнулась носом в натянувшуюся ткань. Восемнадцать лет… Целых восемнадцать лет совсем одна, будто меня и не было. С кроткой улыбкой, поведением леди – она была королевской девочкой, истинно кагской дочерью. И благородство на ее лице хранило нежную печать. И, кажется, я знал, почему так слаб был против Ницу. Моя кошка была мне запретным плодом, той драгоценностью, которую мне страшно было пачкать своей животной любовью. А вот Ницу... Ницу нет... совсем не страшно
Я зашел в дом со входной двери, нарушая все законы нашего семейства – кошки заходят исключительно через окно, даже такие леди, как Химари и Сейрен.
Она стояла уже в проходе, с наглухо затянутым кимоно, с забранными в прическу волосами; разглаживала складки шелка, покорно смотрела в пол. Воспитание… Черт, лучше бы ты на шею мне от радости кидалась. А так как статуя, изваяние.
- Доброй ночи, мой хозяин, - прошептала она, поклонившись. Белые уши были прижаты назад к голове.
- Глупая ты Кошка, Химари, - я спешно подошел к ней, осторожно обнял – мне до сих пор казалось, что чуть надави, как эта жесткая куноичи сломается пополам. – Я скучал, - поцеловал в висок, не смея ничего больше. Она кивнула, поднялась на цыпочки и равнодушно клюнула меня в щеку. – Ты мне не веришь?
- Ты пахнешь Ницу, - прошептала она, отталкивая меня.
- Ты ревнуешь, любимая? – я присел на корточки, подтянул женушку к себе за пояс, приобнял за талию.
- Да, я ревную, - звонкая пощечина обожгла мне скулы, а взгляд из-под опущенных ресниц был чудовищен.
- Заслужил, - просипел я, вытирая губы ладонью. Тонкая струйка крови уже сочилась по подбородку, язык вязало, хотелось взвыть. Но я лишь небеса благодарил за то, что Химари не вложила ни капли чакры.
- Убери руки, - прошипела она. Крепко стиснув ее запястья, я мотнул головой. – Убери свои лапы!
- Ты меня провоцируешь, - мурлыкнул я, целуя ее нежные ладони.
- На что? – в ее глазах мелькнуло удивление, напущенная злоба отошла.
- На все, что я не успел за те месяцы, что отсиживал хвост в резиденции, - высокий пояс я распустил даже слишком легко. Не забыл этот чертов узел!
Шелк распрямился, разошлись багряные полы, сполз ворот с плеч, едва ли не с груди.
Она молчала. Ну скажи хоть что-нибудь! Скажи, как ты ревнуешь, ну?! Или что скучаешь! Что убить готова! Что я идиот! Чтобы я облез! Ну скажи хоть что-нибудь!
- Если хозяину будет угодно, - она покорнейше кивнула, стянула тонкий шелк. Я обомлел.
- Ты… - я глубоко вздохнул, одел кошку в ее наряд, обернул пояс и крепко его завязал. – Не смей, я умоляю, не смей так делать, - прошептал ей на ухо, крепко-крепко к себе прижал.
- Дурак, ты же хочешь, - равнодушно произнесла она, отворачиваясь.
- Я слишком тебя люблю, - провел рукой по волосам, распуская прическу. Синие волосы кошки заструились по ее хрупкой спине, колыхнулись кончики у самого хвоста. – Твою душу, твое сердце.
- Ты просто лжец, - едва различимый шепот мне в ворот. – Идиот. Недоумок. Кот мартовский. Ты просто ничтожество! Слышишь? Уходи, оставь меня! Не терзай, не мучай!
И тихий-тихий всхлип. Моя рубашка намокла в тот же миг от горячих слез.
- Прости, ради Бога, прости, - я подхватил ее за талию.
- Я сказала, уходи! – зашипела она, вырываясь. Отшатнулась от меня, ударившись лопатками о стену, посмотрела мне в глаза. – Уходи. К Ницу, к близнецам! Но меня и моих детей трогать не смей!
- Кошка…
- Я сильнее тебя, мы это уже проверяли. Оставь меня и мое изорванное сердце! Я сама раны залижу, кровью умоюсь, но на коленях стоять не буду! Ты мне хозяин, моему телу, но не моей душе! – она рычала, сжимая кулаки.
- Тише, Химари, тише.
- Я ненавижу тебя больше, чем могу вытерпеть. И люблю тебя сильнее, чем могу вынести, - она сглотнула. – А ты всего лишь влюблен в то, кем я являюсь. Ты даже не влюблен, нет… Ты просто с ума сходишь по тому, что я принадлежу тебе. Да ты упиваешься тем, что мучаешь меня! Ты чудовище! Химе, ты как была дрянью, так и осталась! – едва не плача, рычала она.
- Замолчи! – я едва ее не ударил. Рука сама поднялась. Но как я мог ее коснуться? Не посмел, прижал ее к стене, схватив за запястья. Она медленно сглотнула. Ее сердце билось часто-часто, громко-громко. А я удержаться не мог, поцеловал солоноватые от слез губы. Она прижалась ко мне, целуя в ответ. – Прости кота мартовского. Я правда дурак. Ведь ты и мне-то не принадлежишь, - я поднял ее на руки, придержав под поясом, поцеловал в висок.
- Твоя, - тихо прошептала она, положив голову мне на плечо. – Только тебе этого мало…

Хайме Ноихара

Ранг и должность: Райкаге; Экзаменатор; Осёку; Мартовский кот

Скорость: 1835+300+370+75=2580
Жизни:2659+500+50=3209
Запас Чакры:2701+250=2951
Сила и Стойкость:2085+200+370+75+50=2780

Доступные стихии: Молния и Дерево
Кошелек: 34 687 рё
Миссии: D-27,C-21,B-34,A-87,S-2.
Экипировка: 10ЦВ; 10ЦМХ; 11БП; 5МСН; 2"Придуманный Рай"; Ул. жилет шиноби; Ож. Стального кулака; К. "Дух шиноби", протектор Кумо; 2 УБП; 5СРЛ; 10ДШ
Оружие:КС-49;КК-46;Взр.Свит.-20;Сен-20; Св.бомбы-20; Леска-20; Гиг.сюрикен
Бои: Победы-4 Поражения-1

Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания.

Хайме-санДата: Пятница, 01.06.2012, 23:11 | Сообщение # 5
Награды: 38

(Ноихара Хайме)

Летний теплый ветер колыхнул легкие шторы, запутался в ткани и утих. Нехотя повернув голову к окну, я уставился на синюю полоску чистого неба, хмыкнул. Одеяло чуть сползло, натянувшись, я тут же нащупал под ним руку Химари. Она не шелохнулась, только сонно пробормотала что-то едва слышно.
- Я пойду, моя глупая Кошка, - подогнув край одеяла под теплый бок Химари, я сел на кровати. Она заворочалась, просыпаясь, глянула на меня и отвернулась.
- В резиденцию? Свободен, - сложила одной рукой печати, в то же мгновение деревянные пластины скрыли половину кровати.
- Я на миссию, от резиденции меня уже тошнит, - ответил я, пожав плечами. Я знал, что она может меня слышать в своем собственноручном гробике.
- Угу, - донеслось из деревянной темницы.
- Я иду с тобой, - продолжал я, пальцами расчесывая волосы и собирая их в хвост.
- Ну и иди, - пробурчала она, переворачиваясь. Легкое одеяло скрылось за деревянными пластинами. Вот значит как…
Фыркнув, я завалился на простынь и закрыл глаза. Раз так – я подожду.
За окном были слышны выстрелы с арбалета, выкрики Зеро да свисты плети Шизуки. К ним добавился еще по-детски мягкий рык Ичиру. Особняк Ноихара просыпался. Да чего это я… он всегда просыпался, каждое утро с нового листа, без меня уже слишком давно. Мир здесь не замирал ни на секунду, эта маленькая вселенная особняка и сада жила сама по себе, с другим течением времени, с другими приоритетами. Тут было все, но не было меня. И мне это казалось непостижимым. Я не мог представить, что мир, где меня сейчас нет, может жить полной жизнью. Ну почему? Какого черта? Амона без меня не могли… Не находила места Ницу, распускалась Кира, а Кирью без отца в доме становился тряпкой. И как же я чувствовал свою просто неисчерпаемую необходимость в этой семье! А тут… Тут были воспитанные леди, прекрасные куноичи, достойные всего самого лучшего, тут были будущие мужчины. Без меня, оно все создалось без меня, какими-то хрупкими маленькими ручками! Этот маленький мирок жил и расцветал сам в себе под надзором какой-то кошки. Я всегда был за дверью, с самого начала. Все это – ее заслуга. Черт, силы дали, мозгов не прибавили. Она с самого начала вертела мной, как хотела. Там подденет, там подпихнет, там раззадорит, там раздразнит. А я, раздраконенный, с ума сведенный, все шел за ней. Я был не нужен, и она почти без боли приняла мой уход в золотую клетку резиденции. И, пожалуй, это было нарочно… Так можно было воспитать тех, кто будет лучше меня, кто будет именно такой – как нужно ей. Да… кажется, Ницу именно так говорила о Химари…
Свернутая плеть коснулась моего горла, девушка в кожаном костюме фыркнула, ногой повернула меня на спину.
- Твое скотское величество еще долго собирается тут поливать меня грязью за моей же спиной? – лиловые глаза блеснули зло.
- Химари? – как-то заторможено отозвался я, садясь на кровати. Деревянного гроба уже не было. Бесшумно, поистине кошка.
- Я скучаю по миссиям, но не могу пойти в резиденцию за ними. Алекс пропадает, а Яте… Не будем о Яте, он все расскажет тебе. Вы слишком хорошо спелись, - прошептала она, кладя плеть на подоконник.
Дверь приоткрылась и из коридора показалась Ясусуна. Худая, бледная… но глаза ее блестели живо.
- Вы идете, Химари-сама? – тихо спросила она, складывая руки перед собой.
- А? Да, - тут же отозвалась Кошка, натянула на уши черную маску, расправила темную кожу со лба до носа, кивнула.
- Вас Канаме хотел видеть перед миссией, он ждет вас на полигоне, - Ясусуна вышла, тихонько притворив за собой дверь. А кошки и след простыл – лишь легко колыхнулись шторы, исчез клинок, стоявший у стены. Только черная плеть лежала на подоконнике, покачивались тоненькие крючки на концах кожаных «лент» - прекрасная плеть «Кошка».
Спустя ли четверть часа особняк накрыло звуковой волной, что-то словно взорвалось, оглушительно, яростно. Я вскочил и бросился к окну, алый туман стелился по саду, лиловые электрические всполохи мелькали то тут, то здесь. И снова гул. Естественно, я кинулся на полигон. Дура! Кошка, он же убить тебя порою готов! Ты с ума сошла! Вот знала ведь! Знала же ты!
Какие-то деревья, мутно-зеленые от тумана, скользкая кора и ошметки красного тумана.
- Химари! – закричал я, перепрыгнув через ограду полигона. Мелькнули темные волосы Ичиру, я тут же подошел к ней. Старый стальной веер Химари она раскрыла до последнего иероглифа, тяжело взмахнула им, разогнав вязкий туман, обозленно рыкнула. Что-то затрещало, черное пламя расползлось по земле, не касаясь мокрой травы, обогнуло нас с рысью, стало пожирать туман. Все улеглось слишком быстро, растаяло, успокоилось.
- Мам! – звонкий голосок Ичиру. Девушка бросила веер и побежала к середине полигона, где медленно сползал со сцепившихся фигур алый туман. Сперва из облака показался хвост Химари, клочком вырвало из тумана фигуру Канаме. Снова треск огня, все растаяло до последнего ватного кусочка. Химари крепко стояла, опершись о меч, арбалет смотрел в ее нежное горло, ирбис Зеро закрывал спиной брата, а тот откашливался кровью. Что… вот так просто? Как?
- Ока-сан, пожалуйста, тише, - ласково прошептал Зеро, медленно подходя к Химари. – Мама, хватит, - он опустил «Кровавую Розу», поклонился Кошке в пояс.
- Извини, что заставила вмешаться, - Химари кивнула, выглянула из-за плеча сына. – Канаме, больно?
- Нет! Еще раз! – выкрикнул он, поднимаясь. – И возьмите, Химари-сама, плеть! Я же просил вас вчера! Иначе я этой бесхребетной дворовой кошке не смогу нос утереть! – чуть ли не кричал он, отряхивая пыль со штанов.
Сразу две пощечины последовали за его гневным выкриком. Подошедшая Шизука едва держала себя в руках, черные огоньки плясали на ее пальцах, пока что не причиняя никакого вреда лицу Канаме. Лиловая чакра растаяла, Химари убрала руку с щеки сына, глубоко вздохнула. Вот только самообладание Кошки ушло впустую, разъяренная Шизука уже трясла братца за грудки, выкрикивая, очевидно, все, что думала о Канаме.
- Запомни, клыкастый самовлюбленный недоумок, в этой семье тебя ударит каждый, если ты осмелишься оскорбить хоть кого-нибудь из нас. Можешь тешить себя тем, что ты один из лучших шиноби академии. Но тут ты просто слабый кровососущий выродок, не уважающий никого и ничего кроме себя. Еще хоть слово о наших куноичи, и я превращу твое личико в гриль, - тихо шипела она, скаля зубы.
- Джентльмен Шизука! Пол смени, как наш папаша. Нечего ухлестывать за малышкой Курой, - промурчал он, улыбаясь. Щелкнул болтом арбалет.
- Знаешь, я передумал тебя спасать, - мурлыкнул в ответ Ирбис. – Можешь говорить что угодно про Хайме, но Пантеру трогать не советую. О нет-нет, я беспокоюсь о твоем здоровье. Я просто прострелю тебе ногу, а вот она сделает из тебя шашлык на месте. Ягуар под красным соусом, - Зеро присел на корточки.
- Шизука… Ну пожалуйста, не трогай его, - повисла на руке сестры маленькая Рысь. – Он же не спит ночью, все ему не нравится. Его же пожалеть надо. Вон, у него глаза такие грустные.
- Ты сбрендила? А, ну удачи, - Пантера разжала пальцы и предусмотрительно сделала пару шагов назад, позволив вампиру рухнуть в траву.
Зеро фыркнул и ушел. Перепрыгнул через ограду за моей спиной, скрылся в саду, Ичиру стала поднимать Канаме за плечи, что-то шептать ему, а Шизука молча отрабатывала удары с Химари.
А я… А что я… Привидение этого сказочного мира, где все существовало как единый механизм, регулировалось само в себе. Без моей помощи. Без моего участия. Я был только способом кого-то кольнуть, кого-то обидеть. Кажется, если бы я ушел, все стало бы намного легче.

Хайме Ноихара

Ранг и должность: Райкаге; Экзаменатор; Осёку; Мартовский кот

Скорость: 1835+300+370+75=2580
Жизни:2659+500+50=3209
Запас Чакры:2701+250=2951
Сила и Стойкость:2085+200+370+75+50=2780

Доступные стихии: Молния и Дерево
Кошелек: 34 687 рё
Миссии: D-27,C-21,B-34,A-87,S-2.
Экипировка: 10ЦВ; 10ЦМХ; 11БП; 5МСН; 2"Придуманный Рай"; Ул. жилет шиноби; Ож. Стального кулака; К. "Дух шиноби", протектор Кумо; 2 УБП; 5СРЛ; 10ДШ
Оружие:КС-49;КК-46;Взр.Свит.-20;Сен-20; Св.бомбы-20; Леска-20; Гиг.сюрикен
Бои: Победы-4 Поражения-1

Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания.

Воин_Биэль-ТанДата: Четверг, 09.08.2012, 16:20 | Сообщение # 6
Почетный флудер
Награды: 8

За 100 Сообщений

Джозеф довез меня прям по адресу, указанному в приказе. Вокруг него стоял шумный гвалт, из-за забора слышались детские голоса и вообще стоял шумный гвалт. Эти звуки действовали мне на нервы, у нас в особняка всегда стояла блаженная тишина, и за ее нарушение мой отец жестокго карал. Помню в детстве меня несколько раз наказывали розгами или шпицрутенами, после этого я стал передвигаться по дому исключительно на цыпочках. И я считаю, что отец был прав, вовремя меня наказав, он не допустил подобного чудовищного хаоса в нашем доме. Везде должен быть порядок, порядок и дисциплина, вот негласный девиз нашей семьи. Постучав в калитку я стал ждать, но меня видимо не услышали. Какая наглость, задерживать меня на пороге дома. как какого-нибудь оборванца. Спустя 5 минут мне открыла дверь девочка 7-8 лет.
-Кто вы такой?
-Я Киёмори Тайра, мои слуги принесли сюда документы, которые он просил. Я хотел бы перед ним отчитаться и доложи... Не успел я договорить, как она меня перебила
-Дедушки дома нет, я ему передам - и захлопнула у меня перед носом дверь. И вот тут я чуть не взорвался, мне так и хотелось достать свою верную катану, вызвать своих слуг, выбить эту чертову калитки и наказать этих зарвавшихся смердов. Но к сожалению я этого не мог, отец мне ясно дал понять. что моя карьера в армию очень важна для нашей семьи, и что я должен делать все, чтобы добиться карьерного роста. И поэтому мне пришлось проглотить это и просто отложить свою сладкую месть на потом. Ничто не вечно, настанет время, когда я окажусь у кормила власти. Плюнув на калитку, я развернулся и отправился домой

Киёмори Йотсуки Требуется лечение
Ранг: Генин Кумогакурэ

Скорость: 1101+10=1111
Жизни: 1597+50+100=1747
Запас Чакры:801+50=851
Сила и Стойкость:501+50+30=581

Кошелек:870 рё
Доступные стихии: Марионетки
УБ: Помощь марионеток
УТ: Kami no me(Глаз Бога) (200 урона и 100 кражи чакры за 80 чакры)
Миссии:D-2,C-8,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Протектор Кумо, ОЖ
Оружие:Сюр-10;Кун-9;Взр.Свит.-0
Бои:Победы-Поражения-1

Сообщение отредактировал Воин_Биэль-Тан - Четверг, 09.08.2012, 16:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

21:43