Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия ранга А. Название: Пай-Квен. Описание: Ходит легенда, что давным-давно в Великом море жил водный дракон Пай-Квен. Его пристанищем была пещера на дне самой глубокой впадины и туда никто не мог добраться, а сам он редко поднимался на поверхность. У него была возлюбленная драконида, но однажды её изловили моряки и добрый Пай-Квен поднялся с глубин, чтобы уговорить моряков отдать его невесту, на что они ответили отказом. Разбушевавшись, дракон принялся крушить всё вокруг и вскоре корабль был потоплен со всем экипажем, но в пылу сражения Пай-Квен не заметил, как ранил свою любовь. Забрав её тело, он спустился к себе в пещеру и сорок дней и ночей лил слёзы над убитой. И произошло чудо - драконида ожила. С тех пор они дали обещание больше никогда не подниматься на поверхность, а у людей родилась легенда о живительной силе слёз водного дракона. Недавно учёные обнаружили некие пустоты в одном из секторов дна, в которых есть воздух - чем чёрт не шутит, может это и есть пещера Пай-Квена? Отправляйтесь туда и проверьте легенду. Условия: Не менее 190 предложений/1140 слов, минимум 5 сообщений с человека. Награда: Анджи 400 рё, Кайл 260 рё. Суна <3
Не известно
Не известно
NO
Окна кабинета были распахнуты настежь и лёгкий прохладный ветер приятно обдувал мою обгоревшую шею. Я сидел за столом, разложив перед собой несколько папок, и жадно перечитывал их содержимое.Древний дракон? В какие степи вас занесло, господа шиноби? Свернув карту, я убрал её в сумку и развалившись в кресле, лениво дотянулся до пачки, достал оттуда очередную сигарету и закурил. Мысли в голове только начинали становиться в нормальном порядке, расползаясь из огромного кома. Докурив, я вызвал к себе своего первого помощника, вернее сказать помощницу - Неги: -Ты сделала то, о чём я тебя просил? -Да. Он прибыл ночью и остановился в "Бархане" в девятнадцатом номере. -Ступай и разбуди его, а потом бери с собой и тащи сюда. -А он симпатичный? -Неги, это работа, а не развлечения, я даже не собираюсь отвечать на твой вопрос - сама узнаешь, но всё после, сейчас он нужен мне, а не тебе. Обиженная девушка вышла из кабинета, напоследок хлопнув дверью - с косяка посыпалась штукатурка. Чёрт с ней. И с Неги, и со штукатуркой. Я устроился по-удобнее и снова закурил, уставившись в потолок. Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
Не известно
Не известно
NO
Пачка кончалась, врем шло, моё терпение пересекало доступную грань, .. и я не выдержал. Накинув плащ, я бодрым шагом вышел из кабинета и со злостной гримасой отправился в гостиницу самостоятельно, благо Неги сказала. Деревня уже не спала, а копошилась в полную мощь - повсюду крики, снующие туда-сюда торговцы и огромное множество детей, то и дело путающихся под ногами - такой была Суна в полдень. В течении двадцати минут я, пытаясь всем улыбаться, в попытке скрыть свой гнев, пробирался через лабиринты проулков и всё же настиг свой грааль. Я вошёл в гостиницу и уже чуть было не направился к номеру, как вдруг меня остановил портье: -Господин Кайл, здесь недавно была Неги... Я повернулся в его сторону и видимо уже не следил за тем улыбаюсь или нет. -Что значит была? -Эм...Минут пятнадцать назад они с господином из восемнадцатого номера вышли из гостиницы... Спрашивать куда они направились было глупо. Выйдя из гостиницы, переполненный желанием пересмотреть список своих сотрудников, я поймал какого-то мальчишку и всучив ему десятку поручил пойти в резиденцию и отправить несколько охранников на поиски Неги. Сам же я занялся тем же и пошёл по всем ближайшим забегаловкам. Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
Не известно
Не известно
NO
Улицы тонули в вывесках - я заходил в каждый ресторан, паб и прочие места с одним и тем же вежливым вопросом:"извините, а вас случаем не посещали вот эти господа?" Далее, по схеме детективного сериала, я протягивал фотографии и в ста процентах случаев получал отрицательный ответ. Вскоре я перешёл в район элитных заведений, зная щедрость и ветреность людей "рассвета", я не исключал возможность найти Неги и Анджи здесь. Но с каждым новым заведением моя уверенность в себе уменьшалась, ибо я опять получал лишь только отрицательные кивки и пожелания удачи в дальнейших поисках. Часы "оттикали" три часа. Время меня не особо волновало, но пропажа сразу двух нужных людей, один из которых вообще должен быть только в резиденции, а второй со мной на задании - вот что заботило, как ничто другое. Неги, - чертовка! Я попрошу демонов превратить тебя в суккубу на пару-тройку лет и отыграюсь на всю жизнь вперёд! Мои размышления прервал один из личных охранников Шизуки, имени которого я к сожалению не помнил, хотя скорее всего я его совсем не знал. -Кайл-сама! Их нашли в "оазисе", но вот одна проблема - наши люди не могут ничего сделать... -Хватит, я сам пойду и всё решу, а вы можете отправляться куда угодно, чёртовы неумехи! -Но мы, но они, но как... Я уже не слушал его и он врубившись в это лишь через минуту, испарился. Через квартал я настиг "контрольную точку". Огромная вывеска ярко возвещала - "Оазис тысячи цветов", ресторан был огромен и входил в десятку самых дорогих заведений Суны. Найти "своих" оказалось не трудно - время было раннее, для посещения ресторана, да и официант сразу же показал кто заказал бутылку вина одного из самых дорогих сортов. -Неги! А я вот хожу-брожу, волнуюсь за тебя, не потерялась ли, не украл ли кто? Вырвав фужер прямо из рук подчинённой, я чокнулся с оторопевшим Анджи и залпом выпил всё содержимое. Фу, какая гадость.-Забыл сказать тебе утром - ты отправляешься в срочную командировку! Я поднял руку, щёлкнул пальцами и к столу подошли трое молодых, крепкосложенных ребят и потащили девушку к выходу. -Но мы ещё не закончили. Напарник был явно разочарован и обижен таким поворотом событий и не собирался уступать девушку её законному "владельцу". -Ещё успеете. Я отправлю её в страну Луны, а после выполнения нашего задания - дам тебе её координаты, и кстати наша цель неподалёку от Полумесяца. - я подмигнул ему и встал из-за стола, - Начинай собираться и не злись - всё равно так бы всё и закончилось. Двадцать минут - мой кабинет. Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
Не известно
Не известно
NO
Неги ещё пыталась сопротивляться, хотя и знала, что её участь предрешена и против моей воли мало кто пойдёт, но всё же вскоре успокоилась и я даже разрешил отпустить её. Всучив ей деньги из собственного кармана, я пожелал ей "счастливого пути" и в сопровождении четырёх бойцов отправил сразу же в порт. Она пыталась что-то возразить по поводу переодеться, забрать вещи и пообедать, однако утихла, видя мою блаженную улыбку и крайнюю степень удовлетворённости собой и своим поступком. С остальной же "армией" я вскоре вернулся в резиденцию и сразу же поплёлся в свой кабинет. От помещения за километр тянуло чакрой.Ну да, а вот прийти, как человек, по ступеням мы не можем - обязательно надо с эффектами! Дверь приветливо скрипнула, под натиском моего тела, и распахнулась - напарник вальяжно сидел в моём кресле и осматривал кабинет. И это было ожидаемо. -Ах, да, - это не она. Они просто очень похожи - какие-то там близко-дальние родственники. Я подошёл к столу, поднял рамку с фотографией и поставил на край стола - где она обычно и стояла. Анджи затряс плечами, якобы показывая свою незаинтересованность, но на лице явно прочиталась гримаса облегчения. Пауза начала затягиваться - я стоял перед столом и разглядывал фото, а Анджи сидел в кресле собираясь с мыслями, но всё же сию паузу прервал именно он. -Так что, каково наше задание? Я развёл руками. -Да в-принципе ничего сложного, - опуститься на неимоверную глубину, отыскать вход в пещеру, если он есть, проникнуть внутрь, найти там озеро и проверить его воду на лечебные свойства, а по случаю ещё и выжить - мало ли кто там водится. Выпалив всё на одном вздохе, я тяжело выдохнул и упал в соседнее кресло. Задание было действительно сложноватым - на то он и ранг А, но радовало лишь то, что в напарники попался дельный человек, попасть в переделку с которым было бы куда приятнее, нежели с каким-нибудь оболтусом, едва отличающим танто от катаны и яд-парализатор от обычного молока. Во всяком случае статистика Акацук показывала явные плюсы. -Нам первым делом надо бы добраться до порта. Мы пешком или ты и меня "телепортнёшь"?- я кисло улыбнулся, подошёл к книжному шкафу и вытащил маленькую серую книжку, - А это "Старинные легенды страны Ветра" - почитаешь по пути, брифинг по заданию по-более, чем в самом задании, да и интересно! Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
Не известно
Не известно
NO
Я замялся, закусил губу и через несколько секунд молчания всё же ответил: -А это смотря с какой стороны посмотреть, - и ехидно улыбнувшись, добавил, - По-большей части они меня окружили, как замок при осаде, но вот не задача - ни мне, ни им отношения не нужны, так что всё вполне адекватно и без лишних стеснений. -А разве так бывает? На лице напарника появилось не то удивление, не то непонимание. -Ну, если, извини, не хотеть переспать с каждым объектом женского пола с грудью больше третьего, да и вообще верить в чистую и долгую искреннюю любовь, то да. - Анджи замотал головой, видимо совсем не желая вникать в суть мною сказанного, - Понимаю, запутанно и сложно, но я такой. В дверь кабинета постучали - это был посыльный, который известил нас о прибытии транспорта. Всё было готово к отправлению. В порту нас уже ждал частный шлюп, который должен был в кротчайшие сроки доставить нас на место предполагаемого входа в пещеру, но вот никакого оборудования почему-то мне не выдали и предстоящий "заплыв" никаких положительных эмоций не давал. Мы спустились вниз - у входа в Резиденцию стояла "золотая колесница", так я называл эти закрытые повозки для путешествий крупных вельмож. Солнце слепило глаза, отражающимся от золотых букв, ярким светом. Надпись на древнем языке монахов Мефеста гласила: "Невозможно запереть ветер". В багажный ящик отправилась сумка с картами и чертежами глубин, несколько комплектов метательного вооружения и запасная одежда. Туда же отправилась чёрная сумка Анджи, содержимое которой он скрывал, или я уже становился параноиком и мне это казалось. Да поможет нам Дайсем! -Ну что, отправляемся? Я посмотрел на напарника - он был выше меня на голову. Выглядело это довольно смешно - высокий, плечистый папа-Анджи и его маленький, на первый взгляд щупленький сынок-Кайл, щурящийся от падающего света. Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик