Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 18:07
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Командная миссия ранга В
Хайме-санДата: Вторник, 07.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Награды: 38
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Цель: найти выходы из катакомб.
Данные по цели: думаю, не секрет, что последнее время все больше появляется "червей". Если что, так мы называем тех, кто выбрался из природной тюрьмы Кумо - катакомб. Каждый раз лазы тщательно закрываются, чтобы уже ни одна душа выбраться не могла. Проводятся операции по поиску ходов снаружи, но они пока мало чего дали. Вам же нужно найти эти ходы изнутри. Чрезмерной опасности вы не подвергаетесь. Все ходы все равно на верхнем уровне катакомб. Там вы встретите либо всякую мелкую живность, либо тех, кто хочет выбраться. Последних ликвидировать в первую очередь. Ваша задача найти лазы из катакомб и создать их подземную карту. Коммуникатор в помощь. Чем больше найдете, тем лучше.
Примечание по цели:
1) выходы уничтожать необязательно. Но если возможность представится - действуйте.
2) персонально для Акико - Мамору потерял там свои сигареты. Сомневаюсь, что ты разбираешься в марках, просто матовая красная коробочка. Если попадется - прихвати, будь добра.

Условия для сдачи отчета: не менее 600 слов, минимум 4 сообщения с человека.
Награда по выполнению задания: 95 и 120 рё соответственно.

Хайме Ноихара

Ранг и должность: Райкаге; Экзаменатор; Осёку; Мартовский кот

Скорость: 1835+300+370+75=2580
Жизни:2659+500+50=3209
Запас Чакры:2701+250=2951
Сила и Стойкость:2085+200+370+75+50=2780

Доступные стихии: Молния и Дерево
Кошелек: 34 687 рё
Миссии: D-27,C-21,B-34,A-87,S-2.
Экипировка: 10ЦВ; 10ЦМХ; 11БП; 5МСН; 2"Придуманный Рай"; Ул. жилет шиноби; Ож. Стального кулака; К. "Дух шиноби", протектор Кумо; 2 УБП; 5СРЛ; 10ДШ
Оружие:КС-49;КК-46;Взр.Свит.-20;Сен-20; Св.бомбы-20; Леска-20; Гиг.сюрикен
Бои: Победы-4 Поражения-1

Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания.

Наги_ОикаваДата: Среда, 08.08.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Награды: 408
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Закрыв последннюю вкладку на коммуникаторе, я торопливо расстегнула браслет и сняла устройство с руки, в который раз пряча его в карман. Если бы он не сжимал так сильно моё запястье всякий раз, когда приходит новое уведомление, я бы мылась с ним в душе, спала, разминку по утрам делала, а если выражаться конкретнее, то просто носила бы, не снимая. Но мне не по вкусу всё время ощущать неприятную боль в вечно передавленном запястье, так что до смены браслета на более удобный, коммуникатор отправляется в мой карман.
Облизнув языком пересохшие губы, я толкнула тяжёлую дверь, ведущую к выходу из небоскрёба Тагатаи, в котором располагалась моя маленькая квартира, и вышла на тротуарную дорожку, идущую вдоль правой стороны всего теневого проспекта. Сверху припекало солнце, находящееся уже в зените, но прохладный ветерок немного облегчал идущий от нагретой земли зной.
- Невада Йотсуки. - Тихонько пошевелила я губами, вспомнив имя нового напарника и стараясь сделать так, чтобы ни один прохожий не заметил этого, но, помимо всего прочего, меня услышал Такара. Ага, Невада, да. Хмыкнув в моих мыслях, Чёрный, кажется, облизнулся и коротко зевнул. Заинтересовалась?
- Ну как тебе сказать... - Достав из кармана мобильник, я приложила его к уху и сделала вид, что говорю по телефону. - Я вообще больше боялась, что ты не ответишь.
Тебе не ответишь, сразу истерика и вопли с угрозами.
- Не бубни. - Отхмахнулась я, вышагивая по тратуару и потрогала амулет на свой груди. - Где самый быстрый путь к Нижнему Городу?
А зачем, тебе Нижний Город?
- Через него ведь легче всего добраться до Катакомб? Или я путаю что-то? - Я кашлянула в кулак и прислушалась к мыслям Такары, находящегося в моей голове.
Сначала выпусти меня из побрякушки, а потом поговорим о самом близком пути. И вообще, с Йотсуки встреться лучше где-нибудь в Верхнем Городе, а то ещё потеряетесь потом, а мне твой зад выручать в который раз уже изрядно надоело.
- Да куда ты денешься. - Проговорила я, отрывая от уха мобильник, и ныряя в карман за коммуникатором, на который минут 20 назад Хайме-сан скинул мне контактные данные Невады.

.

Скорость: -
Жизнь: -
Запас чакры: -
Сила и стойкость: -

Стихия: Песок
УТ: -
УБ: -
Кошелёк: 770 рё
Миссии: D-3; C-1; B-0; A-0; S-0;
Экипировка: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Леска-1;
Оружие: -
Бои: 0/0

Сообщение отредактировал [Jenova] - Среда, 08.08.2012, 12:47

Наги_ОикаваДата: Среда, 08.08.2012, 15:22 | Сообщение # 3
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Когда я выцепила из толпы паренька, светловолосого с лёгким золотым отливом, я искренне понадеялась на то, что это именно тот человек, которого мне прописали в напарники. Всё же, не удобно было бы посвящать человека в курс дела, а потом вдруг выяснить, что это совсем не тот, кого я искала и он ни малейшего понятия не имеет о том, что я имею ввиду. Хотя, Такара, прописавшийся в моих мыслях, настойчиво твердил, что это и есть мой напарник. Да он это, тяни, глупая! Настойчиво вопил Чёрный.
Решительно схватив растерявшегося среди толпы парня за запястье, я не раздумывая потащила его на другую сторону многолюдной центральной улицы в тень между двумя домами, где можно было укрыться от этой толпы, а в частности, от шума, который она создавала, и спокойно обо всём поговорить. Перебежав через дорогу, я завела парня в переулок и отпустила его руку, переведя дыхание.
- Фух, ну и дела... - Проговорила я вслух, откидывая за спину мешающую прядь волос. - Ну здравствуй, златовласка. Вот мы и встретились.
Оригинально. Тут же скептически проговорил Такара, очевидно, приподняв брови. Мне сразу же захотелось посоветовать Куро не встревать в наш с напарником начавшийся разговор, но решила повременить с очередной перебранкой, не желая показаться сумашедшей совершенно не знающему меня человеку.
- Эм... - Я почесала шею и, немного подумав, протянула незнакомцу руку и представилась. - Меня зовут Акико Огава. Очень прятно. Ну, или Аки-тян, смотря, как тебе удобно. А ты?

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Среда, 08.08.2012, 15:26

Наги_ОикаваДата: Среда, 08.08.2012, 16:36 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию

- Такара, радость ты моя ненаглядная, заткнись, будь добр. - Процедила я сквозь зубы и, покраснев, спряталась от своего спутника за меню кофейни в светло-коричневом переплете из кожзаменителя. Очередной язвительный комментарий с его стороны просто вывел меня из себя и я, стараясь больше не стесняться с лёгкостью прознавшего о Чёрном Неваду, уже не выдержала и возразила Рыси вслух. - Если бы рядом был Куро, он бы настучал тебе по наглой морде, лично моих нервов уже на тебя просто не хватает.
Ну я же такой хороший. Просто выпусти меня погулять, а?
- Нет, усатый, потерпишь до поры до времени. - Устало выдохнув, я опустила меню и покосилась на Неваду. - Ты извини, выглядит, как-будто я сумашедшая.
- Ничего, понимаю. Не первый день в Кумо, всё-таки. Бывало и похлеще чего случалось. - Прокомментировал парень, озадаченно рассматривая меню. - Так-с, что у нас тут...
- Доброго дня, молодые люди, вы уже сделали заказ? - Обратилась к нам неожиданно появившаяся откуда-то молодая девушка в коротком переднике с блокнотом в руках. Широко улыбнувшись, она окинула взглядом меня, а потом посмотрела на Неваду и улыбнулась ещё шире.
- Мне, пожалуйста, блинчики с ветчиной и... - Я провела пальцем вниз по страничке с горячими напитками. - ...имбирный чай. С мёдом. Люблю такой очень. Обратив внимание на то, как девушка, пропустив мой заказ мимо ушей, продолжила любоваться моим спутником, стреляя по нему глазками, я утомленно выдохнула и демонстративно закрыла меню, спровоцировав лёгкий хлопок, вырвавший девицу из созерцания.
- Девушка. Мне блины с ветчиной и имбирный чай с мёдом, запишите, пожалуйста, а то забудете. - Усмехнувшись, она чиркнула карандашом по бумаге. - А если вам парень приглянулся, могу телефон подкинуть.
- Не надо! - Вмешался Невада, а потом прикрыл глаза. - Давай просто уже обсудим дело.

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Среда, 08.08.2012, 17:10

Наги_ОикаваДата: Среда, 08.08.2012, 18:30 | Сообщение # 5
За неплохую репутацию

Акико, перестань краснеть, выглядишь, как идиотка. Прикрыв глаза, я в очередной раз мысленно выругалась в адрес Рыси, а потом прочистила горло и отхлебнула имбирного чая, принесенного официанточкой, всё так же игриво наблюдающей за Невадой. Господи, до чего же настырная, а... Я смущалась больше не перед спутником, а перед той дозой симпатии, что потрескивала в воздухе, пока девица влюблёнными глазками вглядывалась в его позолоченные волосы.
- Девушка, вас ждут за девятым столиком, милости прошу. - Я ладонью указала ей управление и натянуто улыбнулась. Цокнув языком, она развернулась и затопала по указанному мной направлению, а я снова перевела взгляд на Неваду. - Прямо отбоя от поклонниц нет. - Прокомментировала я, разглядывая его искуственную руку. Интересная шутка. Такой рукой можно даже в настольный тенис без ракетки играть. Такара и тут вставил свои пять копеек. Я снова покраснела, стесняясь его мыслей, звучащих в моей голове. Ну просто сил нет, понятия не имею, как его терпел предыдущий хозяин. Животинка чудом осталась в живых, потому что я, наверное, скоро его попросту убью.
- Класс. - Выдохнув, я указала пальцем на "железяку". Невада опустил взгляд на руку, а потом спрятал её под стол, видимо не желая её демонстрировать. - Ладно. Что мы имеем?
- "Черви" снова рвутся наружу. - Ответил напарник, повернув голову чуть вбок, и стянул со своего блюдца пампушку с кремом, а потом тут же поморщился, наскоро запивая её чаем. - Фу, гадость.
- Хочешь блинчиков? - Я подвинула свою тарелку чуть вперёд, но Невада помотал головой. - Ладно. Мне вчера посылкой пришёл пропуск в Катакомбы из резиденции на моё имя. У тебя есть такой же?
- Ага, тоже вчера получил.
- Это хорошо. - Я кивнула и поправила амулет, который почему-то сильно нагрелся и стал неприятно жечь кожу на груди. - Значит, заканчиваем обедать и выдвигаемся в Подземелье. Он нашем прибытии должны знать.

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Среда, 08.08.2012, 18:32

Хайме-санДата: Среда, 08.08.2012, 21:48 | Сообщение # 6

- Я смотрю, вы нашли друг к другу подход. Тем лучше, вы не разнесете катакомбы изнутри. Надеюсь, все и дальше у вас будет в том же "темпе", к тому же девушек, любящих парней с поверхности, там, как правило, не водится. Желаю удачи, ведь все верно - путешествие только начинается, - я отложил отчет и пошел прогуляться в парк.

Хайме Ноихара

Экипировка: 10ЦВ; 10ЦМХ; 11БП; 5МСН; 2"Придуманный Рай"; Ул. жилет шиноби; Ож. Стального кулака; К. "Дух шиноби", протектор Кумо; 2 УБП; 5СРЛ; 10ДШ

Хайме-санДата: Среда, 08.08.2012, 21:51 | Сообщение # 7

Цель: найти выходы из катакомб.
Данные по цели: думаю, не секрет, что последнее время все больше появляется "червей". Если что, так мы называем тех, кто выбрался из природной тюрьмы Кумо - катакомб. Каждый раз лазы тщательно закрываются, чтобы уже ни одна душа выбраться не могла. Проводятся операции по поиску ходов снаружи, но они пока мало чего дали. Вам же нужно найти эти ходы изнутри. Чрезмерной опасности вы не подвергаетесь. Все ходы все равно на верхнем уровне катакомб. Там вы встретите либо всякую мелкую живность, либо тех, кто хочет выбраться. Последних ликвидировать в первую очередь. Ваша задача найти лазы из катакомб и создать их подземную карту. Коммуникатор в помощь. Чем больше найдете, тем лучше.
Примечание по цели:
1) выходы уничтожать необязательно. Но если возможность представится - действуйте.
2) персонально для Акико - Мамору потерял там свои сигареты. Сомневаюсь, что ты разбираешься в марках, просто матовая красная коробочка. Если попадется - прихвати, будь добра.

Условия для сдачи отчета: не менее 600 слов, минимум 4 сообщения с человека.
Награда по выполнению задания: 95 и 120 рё соответственно.

Хайме Ноихара

Наги_ОикаваДата: Четверг, 09.08.2012, 16:43 | Сообщение # 8
За неплохую репутацию

- А здесь довольно-таки мрачно... И смрад стоит жуткий. - Я поморщилась, прикрывая нос рукой, и вгляделась в темноту тоннеля, ведущего прямиком к главной пещере Подземелья, где соственно и располагался город "червей". Согласно слухам, город похоти, разврата и прочих грехов. Прямо адище какое-то. - Я здесь впервые.
- И правильно, нечего тебе тут делать. - Ответил Невада, шагая вперёд. Постепенно глаза привыкли к искуственному освещению в Подземелье, и я с облегчением вздохнула. Смотри, заразу не подцепи. Рыкнул Такара в голове. И на удивление, я была согласна с ним на этот раз. Я действительно боялась причинить вред своему здоровью, находясь в Подземелье. Но самое главное, где я найду эту чёртову пачку сигарет, потерянную Мамору? Тут же ходов целая уйма, искать замучаюсь. А с другой стороны, Мамору потом месяц подшучивать надо мной будет, если я её не найду, ведь "...это было так легко, а ты не справилась!". Что-нибудь придумаю...
Потратив порядка двадцати минут, мы с Невадой наконец-то вышли к той самой главной пещере. Тусклое освящение, дырки в "стенах" и множественные проходы, какие-то железные установки, похожие на лифты, и даже на дома, а главное - толпы народа, грязного, дурно пахнущего, в лохмотьях и с диким взглядом. Черви. Подумала я.
- Мне кажется, или на нас все смотрят?
- Кажется.
- Тогда это очень реалистичное "кажется".
- Серьёзно, такие как мы, здесь не новость, сюда часто захаживают с Верхнего и Нижнего городов. - Объяснил Невада.
- И зачем?
- Любопытство. А у кого-то свои какие-то личные цели. - Зевнув, он почезал затылок и огляделся.

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Четверг, 09.08.2012, 16:46

Наги_ОикаваДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:44 | Сообщение # 9
За неплохую репутацию

Амулет Куро, висевшей на моей шее основательно нагрелся, с каждой минутой обжигая кожу всё сильнее. Я схватилась за него пальцами правой руки и сжала в ладони. Чуть повыше груди, в том месте, где он и касался кожи, осталось бледно-красное пятно, смутно напоминающее ожог. Руке тоже было горячо, но пока все ещё не так сильно. Нахмурившись, я остановилась.
- Мне это очень не нравится... - Мне вдруг захотелось снять с себя амулет и швырнуть его в карман своей куртки, но в этом случае мне придется потерять возможность ментальной связи с Такарой. Каким бы вредным он ни был, всё же иногда его советы были для меня довольно полезными.
- Что такое? - Шедший чуть впереди меня Невада остановился и обернулся через плечо.
- Амулет стал горячим. - Я недоуменно подняла взгляд на напарника, а потом снова опустила глаза на украшение. - Такара?
- У меня такого не было ни разу. - Ответил Невада, скептически приподняв брови и сложил руки на груди. Обратившись к Рыси, я понадеялась услышать от него ответ, но Такара молчал.
- Черт...
- Ты собираешься выполнять миссию или разбираться с Такарой, а? - Невада недовольно закатил глаза, а потом схватил меня за руку и потащил вперёд, желая, видимо, чтобы я не отвлекалась на всякие мелочи.

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Воскресенье, 12.08.2012, 10:53

Наги_ОикаваДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:34 | Сообщение # 10
За неплохую репутацию

Окинув взглядом сидящего на нем человека, лица которого не было видно из-за длинного капюшона, я покосилась на Неваду и сощурила глаза.
- А это что ещё за государь такой? - Хмыкнув, я медленно выдохнула и скрестила руки на груди. - Посоха ему ещё не хватает.
- Ну ты и злюка. - Буркнул парень и зашагал вперед, распихивая толпу "червей" руками и подходя все ближе и ближе к центру зала. Выдохнув, я поспешно последовала за ним, не желая терять напарника из виду. В случае этого выбраться-то я, конечно, смогу, да и задание закончить, но все же вдвоем здесь не так страшно, чем по одиночке. Кажется, сейчас здесь что-то будет. Подумала я, вглядываясь в человека, сидящего на троне. Не зря ведь здесь собралась такая толпа...

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Воскресенье, 12.08.2012, 11:35

Наги_ОикаваДата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:07 | Сообщение # 11
За неплохую репутацию

- Да он такой же Крылатый, как и я - Райкаге! - Очнувшись, я повысила голос и возмущенно прокричала, указывая в его сторону рукой. - Он лжец!
- Тише! - Невада шикнул на меня и закрыл ладонью рот. От негодования я зажмурилась и попыталась откинуть его руку, но это оказалось бесполезно. Только тогда, когда он понял, что я потеряла желание возмущаться вслух, он отвел руку от моего лица и недовольно вздохнул. - Не забывай, что здесь повсюду уши.
Я огляделась вокруг. Несколько "червей" злобно косились в мою сторону, скаля зубы. Наверняка, услышали меня. Невада прав, не стоило мне так громко возмущаться, ведь тот псевдокрыл на троне мог меня услышать. А здесь, хочешь не хочешь, мы сами за себя и никто, кроме нас самих, нас не защитит. Впредь мне нужно быть осторожнее.
- Ладно. - Еле слышно прошептала я, приблизившись к левому уху напарника. - Но я ни за что не поверю, что этот тип - истинный Крылатый. Крылатому бы честь не позволила спуститься на дно Подземелья и править толпой этих нелюдей.
Однако, Неваде мои слова, кажется, не понравились. Он был как-будто... доволен.

.

Сообщение отредактировал [Jenova] - Воскресенье, 12.08.2012, 12:09

Сябуру_ЯсинэДата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:17 | Сообщение # 12
Почетный флудер
Награды: 42
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Забавно. Нет, не то слово: странно! Я, конечно, подозревала, что в Подземелье у нас странные вещи творятся, но что бы настолько странные! Это что еще что за крылатые чучела у нас там обретают? В принципе, чем бы они там не тешились, лишь бы к нам не лезли, но, все таки, интересно же! А не послать ли вас обратно, что бы выяснить? Надо бы это обдумать. И, ребят, вы когда-нибудь слышали о осторожности? Конечно, мы круты, но так нагло вести себя среди "червей" - это несколько не предусмотрительно. Ведь могли бы и грохнуть вас там - навсегда бы остались "без вести пропавшими". Но мне понравилось, вы хорошо сработались (и списались). Продолжать в том же духе!

Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:07
Обновить