Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Хонда Казуо
NO
NO
12 баллов-Практически полное исчезновение форумных газет-порой очень даже интересно почитать газеты форумные,тем болеее если в номере написано про тебя.жаль что они выходят реже и реже.P.S-Ото молодцы!!!!! 10 баллов-Киригакуре в 2012 году -это было что то в роде ужастиков о Франкинштейне,и коронной фразе доктора"Он ожил" 8 баллов-Закрытие Облака -не хочу даже коментировать =_= Chris Fehn Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: --- Бонус: Техника: Кошелёк: 630 рё Опыт: 50 Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
12 - отсутсвие газет. Либо писаки кончились, либо мнения своего не имеют, либо лень поглотила. 10 - Кири. Все всё сами видели. Начали за здравие, закончили за упокой. 8 - Кумо. Она была с момента последнего открытия отдельно, такой и осталась после закрытия, хотя была весьма интересной деревней забытый всеми Пингвин ^^
Ноэль
Страна Оз
NO
12 - Закрытие Облака Честно говоря, я всерьез подумывала о переходе в Кумо, уж очень привлекательная там атмосфера. Не буду говорить "была", я все же лелею надежду, что хоть когда-нибудь это очаровательное место вновь пробудится и будет нас удивлять своими "изюминками", коих в Заоблачной дали превеликое множество. Ну и как же без "Ока Кумогакурэ". 10 - Закрытие форумных газет М-да, а вот это даже еще обиднее. Неужели не осталось "писак" на этом форуме, которые смогли бы расшевелить народ дискуссиями в темах с комментариями? Жаль, а ведь год назад "печатные станки" каждой деревни под Новый Год выпускали хотя бы одну страничку, хотя бы с теми же пожеланиями (Вспомним душку Эдварда, который не поленился всех вспомнить и про каждого написать). 9 - Киригакурэ Я наблюдала за Деревней, видела череду смен Каге, начиная с Димы и заканчивая Леной. Надеюсь, что Деревня не утратит своих "изюминок" и Рейна не даст Туману закрыться, как это было летом. Marisu - Chrome - Aria - Noelle
NO
NO
NO
Закрытие форумных газет -12. Все так пытаются внушить себе, мол "писак" не осталось, все загнулись и т.д. и т.п. Да проснитесь уже, снимите очки, которые тулите себе на нос. Никто не будет писать газеты, если за это будут гробить. Мастеру проще, он не прикосновен, у него связи, друзья. А стоит кому-то капнуть не туда - он идет на отдых. Анджи это понял, я это понял. Да и вы все поняли, просто делаете вид, что все нормально. Продолжайте, что уж там. Закрытие Облака - 10. Если бы не огромное Самомнение одного человека, то все было бы нормально. А так, оно погубило деревню, которая была не клоном остальных. Печально, все это. Еще раз доказываем, что серая масса и шаблоны - предпочтительней индивидуальности. Кири-8 - "Причина, следствие" - как говорил Француз из Матрицы. Своеволие, огромное Эго и напыщенность, вот это то и не дало развиться деревне нормально. Видели же, что все идет своим чередом, так надо было не трогать, а дать плыть по волнам, но, имеем то, что имеем. В 2013 такого не будет( если не уйдем из Кири, конечно).