Миссии John'а
|
|
TEO | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Генин Скрытого Звука ~
| Миссия ранга С ~ Получил (а): John Тип: Слежка, проверка маршрутов/сверка карт, добыча информации, передача информации другим структурам. Название: Доставка информации. Описание: Наша деревня узнала очень ценную информацию о стране-враге. Наши союзники будут очень рады данной информации. Цель: Доставить Скале информацию о стране-враге. Критерии: Не менее 80 предложений или 480 слов; оформление строго по правилам; Награда: 120 рё
|
|
| |
TEO | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Генин Скрытого Звука ~
| John, принято.)
Скорость: 791 Жизни: 1457 Запас Чакры: 821 Сила и Стойкость: 931+90=1021 Стихия: Земля Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс Т: Tsubaki no Mai: танец камелии Кошелёк: 1250 рё Миссии: D-0, C-8 Экипировка: - Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1 Поб-0 Пор-0 ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука
|
|
| |
TEO | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Генин Скрытого Звука ~
| Миссия ранга С ~ Получил (а): John Тип: Слежка, проверка маршрутов/сверка карт, добыча информации, передача информации другим структурам. Название: Обращение лорда Феодала Описание: Сегодня в нашу организацию обратился сам феодал страны Ветра, с очень интересным заданием. Суть задания заключается в следующим: тебе придётся, проследить за его курьером, который будет перевозить очень большую сумму денег. Этот человек в коллективе славится плохой репутацией воришки, так что возможен случай кражи. Цель: Проследить за курьером, который может украсть деньги. Критерии: Не менее 80 предложений или 480 слов; оформление строго по правилам; Награда: 120 рё
|
|
| |
TEO | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Генин Скрытого Звука ~
| John, принято)
Скорость: 791 Жизни: 1457 Запас Чакры: 821 Сила и Стойкость: 931+90=1021 Стихия: Земля Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс Т: Tsubaki no Mai: танец камелии Кошелёк: 1250 рё Миссии: D-0, C-8 Экипировка: - Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1 Поб-0 Пор-0 ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука
|
|
| |
TEO | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Генин Скрытого Звука ~
| Миссия ранга С (Часть 1) ~ Получил (а): John Тип: Слежка, проверка маршрутов/сверка карт, добыча информации, передача информации другим структурам. Название: Исход неизвестен. Описание: В Конохе, примерно около леса смерти, живёт человек, который очень много знает о секретно реликвии "Коготь Ветра". Данный артефакт послужит хорошим украшением для нашей организации. Мне известно лишь то, что спрятана эта реликвия в лесу Смерти. Более точную информацию местоположения ты должен получить от этого человека. Наша организация рассчитывает на твоё искусство дипломатии. Цель: (1)Получить инф о местонахождении артефакта. (2)дальнейших действий не предпринимать и ждать моих последующих указаний. Критерии: Не менее 80 предложений или 480 слов; оформление строго по правилам; Награда: 120 рё
|
|
| |
TEO | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Генин Скрытого Звука ~
| John, по хорошему я должен забраковать твою миссию, так как цель была не выполнена. Цитата (Jester) Цель: (1)Получить инф о местонахождении артефакта. (2)дальнейших действий не предпринимать и ждать моих последующих указаний. Я планировал сделать из этой миссии две красивых части, ты же слепил её в одну. Ну раз написал так, то исправлять нет смысла. Принято. Попрошу в следующий раз более бдительнее относится к поставленной цели.
|
|
| |
TEO | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Генин Скрытого Звука ~
| Миссия ранга С ~ Получил (а): John Тип: Слежка, проверка маршрутов/сверка карт, добыча информации, передача информации другим структурам. Название: Древние руины. Описание: Сегодня, ты отправляешься в город, от которого остались сплошные руины. До меня дошёл слух, что в этом месте поселилась стая шиноби-отшельников. Ни каких действий предпринимать не нужно, мне нужна сплошная информация. Так ли это или нет. Цель: Проверить существует ли в древних руинах поселение отшельников или нет. Критерии: Не менее 80 предложений или 480 слов; оформление строго по правилам; Награда: 120 рё
|
|
| |