Созыв Каге
|
|
Шикамару | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
 ShN
| Думаю все видели/читали о том, что там предложил Naruto-kun в кабинете Цитата (Nаrutо-kun) Я тут почитал вашу беседу и у меня появилось предложение: Почему бы нам не возродить деревню Дождя. Главой деревни будут главы и замы акацуки. В деревне будет орга: Акацуки. Пусть количество членов в ней будет привышать лимит. Не 7 человек, а 15. Члены орги будут опять же со статами элиты и выполнять миссии высоких рангов(нечего в орге не менять). Тогда и Тёма получит пароль от совета, и для участников ролевой будет открыта деревня Дождя. Хоть мы и далеки от сюжета аниме, но ведь в аниме акацуки держали при власти деревню Дождя. Почему бы нам не сделать так же? Обсудите это между ЛА и каге, может так будет лучше? Прошу, ваши мнения по этому поводу.
|
|
| |
Ариох_Бельский | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| Фигня..если одним словом)
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Я против. Аме существовало как отдельная деревня, и да, тесно союзничала с организацией. Да, я добивалась его возвращения, но не таким образом. Акацуки с самого начала были на ролевой Организацией отдельной, индивидуальной и максимум - союз с какой-либо из деревень. Короче. Я против. И да, может здесь будут присутствовать мои личные эгоистичные порывы, но сам факт. Акацуки потеряют индивидуальность, в ролевой прибавится деревня. И можно вопрос? Данная тема касается Лидера ЛА и Акацук, почему об этом пишет посторонний человек, который не отличается преданностью одной деревне? Пусть данное желание изъявит сам Тёма и члены Организации, тогда я еще подумаю, прежде чем сказать "нет".
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
 ShN
| Цитата (Slavery_Rain) И можно вопрос? Данная тема касается Лидера ЛА и Акацук, почему об этом пишет посторонний человек, который не отличается преданностью одной деревне? Пусть данное желание изъявит сам Тёма и члены Организации, тогда я еще подумаю, прежде чем сказать "нет". Совет Каге - стал верховным советом по ролевой с уходом прошлых ГМ. Поэтому здесь - обсуждается всё.)
Ленивые не умирают © Shika .___.
Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| Акацуки - организация, а не деревня, господин Казекаге. Если будут возникать вопросы, хоть как-то касающиеся ее, думаю, обсуждение пойдет непосредственно с Тёмой, а не за его спиной и без его ведома. И вешать на ЛА бирочку "Каге" абсолютно бесмысленно. И я все еще не пойму, почему Лидер Акацук общается через посредников.
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Почетный флудер
| Цитата (^Anji^) Slavery_Rain, может потому что ему сюда писать нельзя? Я говорю про кабинет ГМ. Цитата (^Anji^) Бессмысленно не обращать внимание на мнение групы людей, которая пусть и зовётся организацией, но намного более активна чем ваше селение. Мое селение прошу не трогать, мы сейчас не Кири обсуждаем. Делая подобные нападки, вы портите со мной отношения, а это крайне нежелательно. Акацуки теряют индивидуальность и оригинальность, всю жизнь это была отдельная закрытая организация со своими уставами и порядками, чем и привлекала людей, а сейчас вы ставите их в ряд с рядовыми селениями. Я отнюдь не отрицаю их достижений и достижений ЛА, я бы даже не думала о заключении союза со слабой организацией, но их заслуги не стоит сравнивать с заслугами деревень по той простой причине, что они - не мы. В любом случае, свое мнение я высказала, разводить дальнейшие дебаты не имею ни сил, ни желания.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:41 | Сообщение # 7 |
 ShN
| Гу-удбай акацуки под дождём! Тема закрыта, единогласное решение.
|
|
| |