madarin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Новичок сайта
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Я встал умылся и думал что сейчас пойду к пейну взять задание. -Куда торопишься хидан. -Как раз я хотел пойти к пейну идем выполним задание. -Ладно пошли. Мы пришли к пейну. -Лидер дайте нам задание. -Хорошо вы должны поймать биджу. -Какого именно. -Какого вы хотите ну я для начала предлагаю шикаку. -Почему именно шикаку мы же не настолько слабы. -Нужно выполнять показание лидера. -Извините. Мы пошли ловить однохвостого и думали что без проблем справимся. Идя медленным шагом мы остановились переночевать у пещеры. -Какузо пошли спать нам надо выспаться перед боем. -Нет я не хочу спать я лучше посторожу. -А я не откажусь от пару часов отдыха. Когда я встал было светло и какузо не было. Я подумал что он ушел без меня а оказалось что он просто пошел разведать местность. -Пошли нам нельзя задерживаться. Мы пошли в деревню песка и скоро прибыли туда. Я пошел искать однохвостого и случайно нарвался на охрану. На нас побежало много людей и мы долго с ними справлялись. Когда мы убили всех появился сам Гаара :gaara99:. Он стоял и смотрел на всех убитых людей. -Что вы натворили. -Ну давай гаара разозлись. -Ааааааааааа. Гаара побежал на нас мы отступили. Я бросил косу и промахнулся. Какузу не начал отступать и побежал на него. -Что ты творишь какузу он может убить тебя. -Ты чего издеваешься что ли. -Ну хорошо посмотрим. Я оставил какузу сражаться а сам следил за битвой. Я увидел как на какузу сзади шел песок и хотел захватить его. Но я тут же крикнул. -Какузу прыгай. Он не услышав мои слова попал в ловушку. -Теперь тебе конец. Песчанные похороны. -Я ему говорил. А вот теперь моя очередь нападать. Я пошел на ближний бой мы дрались пока какузу не встал. Гаара посмотрев на него очень удивился и начал отступать. -Теперь не убежишь. Сказав это я снова бросил косу теперь коса ожидала его сзади а он не заметил и воткнулся в нее. -Начинай Хидан. -Как скажешь какузо. Я отошел на несколько метров назад. И стал чертить знак. Гаара не знал что мы так сильны и недооценил нас. -Хаааааааа тебе конец гаара. Крикнул я. Посмотрев вдаль где шла схватка я понял что нужно торопиться. Я увидел не гаару а однохвостого. Большая волна песка надвигалась на какузо. -Хидан поторопись. Я облизнув кровь ждал когда превращусь. -Хидааааан. Какузо накрыло волной как только я превратился. -Теперь я тебя помучаю засранец. Я воткнул косу в свое тело и на однохвостом появилась большая дырка в животе. Потом я нанес окончательный удар в сердце и гаара упал. Я пошел искать какузо. Когда я нашел его под песком толщиной в метр и понял что у какузо осталось три сердца. Я взял однохвостого и разбудил какузо. -Что ты черт возьми там так долго делал. -Нечего особенного. Мы с какузо пошли искать два недостающих ему сердец. Как только мы нашли сердца какузо мы отправились домой в логово. Я даже не ожидал такого боя от однохвостого. Мы шли такими уставшими и истрепанными. Я подумал что когда мы дойдем пейн будет ждать нас. Да он ждал нас у самого входа. -А вы еще говорили что гаара слабак ну что почувствовали его слабость. Услышав это мы с какузо засмеялись. -Проходите сейчас будем запечатывать однохвостого. Мы зашли в тайную комнату и посмотрев я понял что все акацуки ждали нас. -Начинаем. Все сконцетрировали чакру и однохвостый зашел в его убежище а гаара остался без его силы. После этого я пошел спать. Так я провел свою миссию с напарником.
|
|
| |