Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Довольно большое заведение, расположенное в самом престижном районе захваченного Аме. Здание бара двухэтажное и на первом этаже, в большом зале, всегда шумно и людно. В центре зала стоит небольшая сцена, откуда поет молодая девушка, под аккомпанемент нескольких музыкальных инструментов. Бармен - худющий и не высокий человек - стоит у стойки и протирает бокалы, пока девушки-официантки принимают заказы и разносят подносы с едой. На втором этаже расположены комнаты для отдыхающих, которые, довольно часто забиты путешественниками, ведь бар очень популярен и престижен в Аме.
Осмотревшись, Ято увидел свободное место рядом со сценой,не долго думая парень подошел к этому столику и сел за него.Откинув голову чего-то ждал. -Думаю мне стоит здесь задержаться. Ято смотрел в потолок и слушал как играет музыкант. Do the impossible See the invisible Raw! Raw! Fight the power!
Touch the untouchable Break the unbreakable Raw! Raw! Fight the power!
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Стук шагов и в дверь входит патруль из нескольких человек. Главный патрульный обводит взглядом всех собравшихся, отмечая подозрительные личности, которые тут же забиваются в углы, что бы не беспокоить строгих вояк. Эй ты!-Говорит патрульный, подходя к столику, где сидит Ято. Он очень крупный и смотрит из подлобья на гостя из другой страны. Таких здесь не любят, но и патрульный не хочет провоцировать драки, что бы не вызывать международный скандал. Я уверен, тебя заинтересует работенка, что предлагают в порту нашего города. Там стоит судно, вот туда и двигай. И я бы посоветовал тебе сделать это немедленно, - с нажимом сказал патрульный и его товарищи подобрались, словно ожидая возможной драки, которая, закониться в два счета, кем бы незнакомец не был.
-Думаю я приму ваше предложение. -Лишний шум не к чему. Ято поднялся со стула и направился к выходу вместе с патрульными и покинули бар. Do the impossible See the invisible Raw! Raw! Fight the power!
Touch the untouchable Break the unbreakable Raw! Raw! Fight the power!