Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Я медленно заболеваю. Им. Погружаюсь на дно океана слез. Мучаюсь от ноющей боли в желудке. Если сводит желудок, значит, влюбилась. До недавнего время я не помнила этого симптома, переживания последних дней напомнили. Страшно… Мои мысли следуют за ним. Где он, что он делает, когда придет… Х Казекаге
NO
NO
NO
нас любят те, к кому мы равнодушны, они добры, застенчивы, послушны, они всегда на многое готовы, а мы порой жалеем даже слово, нас любят те, кого, увы, не надо идя к другим, мы пьем чужого яда, потом болеем, мучаемся даже, но те, кто любят ничего не скажут, нас любят те, с кем мы могли стать лучше, но нам плевать на наш счастливый случай любовь, увы, жестока и упряма, нас любят те, кому мы роем ямы, нас любят так, как нужно ненавидеть, и нам их жаль, но можем и обидеть, нас любят не за « что-то» вопреки, но нас несет течение.
Сообщение отредактировал ^Нацу^ - Суббота, 31.12.2011, 21:27
NO
NO
NO
Все эти годы я бежал вперед, хотел обрести что-то важное, что-то не достижимое, и кажется, в конце концов, остался ни с чем. Я не знал, откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялся признаться себе, что это правда, и продолжал работать, потом я заметил, что день ото дня, мое сердце ожесточается, а жить становится все не выносимой. Однажды утром я с ужасом осознал, то, что до сих пор не мог принять, мне стало ясно, сколь многое я утратил, и понял, что стою на краю пропасти.
NO
NO
NO
"Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь… А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…" (с) Когда то я играл в Ролевой, но потом мне прострелили колено. :D
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Я хочу лежать под твоей рукой, не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя. Я хочу засыпать в твоих больших футболках, кутаясь в тепле родного тела. Я хочу кормить тебя с рук дольками мандарина, слизывая бледно-желтый сок с колючего подбородка. Я хочу сидеть, поджав под себя ноги, наблюдая за тем, как ты искусно готовишь. Будь со мной...
NO
NO
NO
".... Это сочетание чувственности и тлена совершенно сразило его. Разве может быть хоть малейшее сомнение в том, что именно она расправилась с этими несчастными? Их разлагающееся мясо застряло у нее под ногтями, а их языки - их было штук двадцать, если не больше - были разложены аккуратными рядами на ее смазанных ароматическими маслами ляжках, словно в ожидании входа... Не сомневался он и в том, что мозги, сочившиеся сейчас из их ушей и ноздрей, прежде были лишены рассудка - под воздействием удара или поцелуя, остановившего их сердца...."
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Иногда мы попадаем в городки, идеальные до отвращения. Ну, вы в курсе: газоны восхитительны, люди – само обаяние, бензин дешевле, чем в половине штата, жуть какая… И, поверьте, как правило есть все основания для жути, потому что если что-то слишком цветет и пахнет сверху – то наверняка подгнивает изнутри. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
NO
NO
NO
"Если я почувствую нужду в такой подруге как ты, мне довольно сесть и потужиться." (с) к/ф "Мгла". Когда то я играл в Ролевой, но потом мне прострелили колено. :D
Свет и Тьма.....Это сила мира малыш, сила мира...... СиТ соблазняет=) Маками Фай Скорость:500 Жизни:1000 Запас Чакры:1000 Сила и Стойкость:500 Кошелек: - 100 рё Доступные стихии: Катон - Огонь Кол-во академий: 3 Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: - Оружие:Сюр-10 Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Выйгравший никогда не скажет: Это всего лишь игра. Чики Кагуя-Требует лечения Скорость:701+10+50=761 Жизни:1797+100=1897 Запас Чакры:1001+50+50+50=1151 Сила и Стойкость:501+50+30=581 Кошель:1385рё Доступные Стихии:Огонь УБ:Огненный Феникс УТ: Стиль Зверя: Молниеносный Дракон (320 урона за 70 чакры) D-4,C-12,B-1,A-0,S-0. Экипировка:Протектор Кири, ОЖ Оружие:Сюр-0;Кун-9; утенши Поб- Пор-2 Любимый Генинчик!!!
NO
NO
NO
Я не могу судить людей, у меня просто нет на это права потому, что я такой же человек и тожу допускаю ошибки. Нас имеет право судить только Бог! (с) Я. Я ни о чём не жалею.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
NO
NO
NO
В книгах и кинофильмах дьявол шутит, а Господь отличается гробовой серьезностью. Мне кажется, в жизни все наоборот. (с) Speed: 992 Health: 1275 Chakra: 761 Power: 972 Element: Thunder Money: 600 Missions: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0; Bonus: --- Technique: --- Weapon: --- Бои: 0/0 И пусть с нами успех, Но мы не в ту степь, что прут все, Бегут вслед, Наш путь, где несут крест.