Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
ЦитатаШикамару ()
Но так захотелось привести сайт в нормальное состояние, эх
Да забей ты на это дело) Какими судьбами занесло?) Как дела?) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
ЦитатаШикамару ()
Сюда достаточно много людей на самом деле заходит, просто сайт для пользователей с новым аккаунтам невероятно криво работает, там порезанные кривые права на группах, у меня тут на акке 19 сообщений за 3 года о том, что не могут зайти, а новые аккаунты не пускает на форум. Просто было бы здорово исправить это :) А сам я хз, как-то интуитивно периодически сюда захожу
Так то оно да, но если пароль ты не помнишь, то ничего не поправишь, как я понимаю, а значит пофиг на это дело) Я честно сказать, не думала, что увижу тут знакомые лица) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
ЦитатаШикамару ()
Я 3 года назад писал Келасеву на почту про форум, не рассчитывал, что он ответит тогда, просто написал и сразу забыл. Недавно вспомнил, проверил, а он буквально в тот же день, на утро, мне писал, разочарование
Я думала он вообще никому не отвечает по поводу форума) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
ЦитатаШикамару ()
Блин, пошарил по топам, оказывается, что достаточно много ролевых продолжает жить своей жизнью и все там у них норм
В целом, да, многие ролевые живы, хотя, как по мне там тоже игроков не особо много. Конкретно этой ролевой, думаю, уже ничего не поможет. Тут осталось только изредка заходить и возможно застать кого-то из знакомых лиц, немного пообщаться и на этом всё. Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
Keiko, пора собирать свой чат довна в телеге, мб из залётных кто набежит :D
Чисто раз в год пару человек соберуться) Тебя тут вообще не ожидала увидеть :D Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
Keiko, это да, на форуме хоть ностальгии поболе будет :) ну с гостевым или новым аккаунтом много на форуме не попишешь, а так я сюда частенько захожу :D
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
Keiko, это да, на форуме хоть ностальгии поболе будет :) ну с гостевым или новым аккаунтом много на форуме не попишешь, а так я сюда частенько захожу :D
От старого пароль забыл?) Я только в этом году поняла, что у меня к вк аккаунт привязан, думала, что пароль забыла, а новый лень делать было) Сюда бы побольше людей заходило, не играть даже, а чисто пообщаться было бы повеселей, конечно) Как твои дела, как жизнь молодая?) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре