Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
в целом неплохо, живу, работаю, медленно офигеваю как вы там живёте :D
Где ты нынче проживаешь?) Я вот быстро офигела от того, как мы живём :D
Цитатаslowrow123 ()
да, просто устроить побазаринг раз в 5летку тоже неплохо :)
Да, чисто зашёл раз в пару лет, пообщался со всеми и забыл на несколько лет, душу так сказать отвёл) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
везде есть свои минусы, но меня всё устраивает :D у тебя то как дела? Работа, семья, дети? :D
Работа имеется, семья тоже, вот детей пока не планирую) Вместо них два кота имеются :D Сам то обзавёлся семьёй и детьми? Или пока на вольных хлебах?)
Цитатаslowrow123 ()
И тебя, денег побольше и ещё денег побольше:D
Это добро, лишним точно не будет) Тебе тоже деньжат побольше, здоровья, любви и прочих прелестей жизни :D Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
боже упаси такие подарки) мне первых двух разводов хватило) в ближайшие лет дцать точно не планирую, а там уже и нафиг не надо :D
Фига ты быстрый, когда успел то?) Ну, ты не зарекайся, вдруг там кризис среднего возраста стукнет, остепениться захочешь :D Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
оглядываясь назад, сам не знаю :D как-то так вышло что за последнее время я очень полюбил дарить женщинам много денег :D вопрос but why? актуален
Не, ну тут всецело твой косяк :D
Цитатаslowrow123 ()
нененене, я хоть и получаю солидно, но средний возраст идёт нафиг, я лучше заведу собаку/кошку/хорька/домашнего крокодила чем женщину
Ну не всё же бабы меркантильные) Но идея с домашним крокодилом прям хороша) Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
не то чтобы косяк, было весело, но последствия как после бурной пьянки :D
ЦитатаKeiko ()
Ну не всё же бабы меркантильные) Но идея с домашним крокодилом прям хороша)
та кто же спорит, есть одна хорошая азиатская поговорка(не помню точно китайская, японская или ещё чья), не можешь строить, не меси цемент :D крокозябры классные кстати, алигаторчики прям милота-милота :D
113
107
NO
Ого, не ожидал, что рола ещё жива, а больше всего удивляет, что ещё и люди заходют Прошлое :Кеншин Акаги XV Казекаге (бывший) Также неофициальный лидер (бывший) Кири, НПС Юми Кензарачи Глава(бывший) Хиноири: Носитель Скуро
Настоящее :Волкан Персонаж Иномирья\/Архиватор\/ провинция Афьён Бонусы за квесты: Способности: "Слияние души с Демоном" Инвентарь:"Кольцо грома"
NO
NO
NO
Цитатаslowrow123 ()
та кто же спорит, есть одна хорошая азиатская поговорка(не помню точно китайская, японская или ещё чья), не можешь строить, не меси цемент :D крокозябры классные кстати, алигаторчики прям милота-милота :D
Милота то, да, цены, уверена уже не такие милые на всю эту экзотику)
Цитатаslowrow123 ()
не то чтобы косяк, было весело, но последствия как после бурной пьянки :D
Фига у тебя сравнение) А вообще, как по мне, браки переоценивают, вполне себе не плохо можно и без штампа в паспорте прожить)
Цитатаashxft600 ()
Ого, не ожидал, что рола ещё жива, а больше всего удивляет, что ещё и люди заходют