Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Учиха Саске. Название: Арсенал. Описание: В арсенале собралось несколько коробок старого метательного оружия. Выбрасывать его, ясное дело, нельзя. Вот и надо его разобрать: что можно почистить и заточить, а что нельзя - отправить в кузницу. Думаю, с этим ты легко справишься. Задание: Привести в порядок старое оружие. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Эрм
Скрытая Деревня Песка
NO
Сегодня я был после очень приятной ночи был готов к выполнению миссий. С самого утра я встав тихонечко, что бы не разбудить жену пошел в комнату, где быстренько одевшись отправился в резеднцию, по пути я зашел в одно из кафе и быстренько позавтракал. В скоре я уже стоял у входа, но не успел я войти как наткнулся на Саюри. Она куда то очень торопилась. -Ты куда так спешишь Саюри? -О да привет Саске, да так по делам бегу. -Привет, дк давай я тебе помогу если смогу. -Мне помогать не надо, но вот задание для тебя есть. В арсенале собралось несколько коробок старого метательного оружия. Выбрасывать его, ясное дело, нельзя. Вот и надо его разобрать: что можно почистить и заточить, а что нельзя - отправить в кузницу. Думаю, с этим ты легко справишься. И тут же она достала из кармана, по виду в котором ни чего не было, свиток с заданием. Я взял его и развернул. Всего лишь то... Это я сделаю с радостью, ведь оружие это то чем я всегда спасаю себе жизнь, и не только себе... -Ладно я сделаю, а куда ты так спешишь то? Но вместо ответа я услышал как закрылась дверь на улицу. -Вот блин... Я отправился в свой кабинет, где оставив все что мне было не нужно, пошел в арсенал. Когда я туда пришел то увидел большую коробку в которой было много различного оружия. Начиная с сюрикенов заканчивая мечами. И большинсто из них вполне можно было еще использовать, для этого нужно было с ними поработать. Начал я самого маленького оружия и это было верно потому что с ним я очень долго провозился, и когда уже терпения не осталось я перешол на большое оружие. Через несколько часов я закончил свою работу. В коробке осталось мало оружия, и оно было уже не рабочим. Отсправив оружие с одним из генинов я отправился в бугалтерию, где мне выдали деньги. Эрм