Миссия ранга D. Выполнил Нанаши.
|
|
Саюри | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
| Получил: Нанаши. Название: Работенка. Описание: Один из учителей академии не вернулся с миссии в срок, а учеников без занятий мы оставить не можем. Займи их сегодня чем-нибудь на твоё усмотрение. Задание: Провести уроки в академии. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Minimarko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытого Тумана
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Проснулся около десяти часов утра. Меня разбудил стук в дверь. Кого это там принесло? Встав с постели, я открыл дверь. За дверью меня ждал посыльный. -Нанаши-кун, один из учителей академию не вернулся с миссии вовремя, тебе придется занять чем-то учеников до конца занятий. Не успел я ответить, а посыльного уже не было. Дела... Собравшись, я направился в академию. По пути я думал чем бы занять учеников. Может рассказать им что-нибудь? Или еще проще, просто отправлю их кидать кунаи и сюрикены. Дошел до академии. Вошел в кабинет. -Внимание. Ваш учитель не может провести урок. Поэтому я проведу его. На сегодня я ваш учитель, зовут меня Нанаши. Для начала отметим отсутствующих. После небольшого знакомства, я начал расспрашивать что они проходят. -Концентрацию чакры. Произнес один из учеников. -Хорошо, все стройтесь парами и выходите на улицу. Дети послушно разбились в пары и вышли во двор академии. Мы подошли к большим деревьям. -Постройтесь и внимательно наблюдайте Ученики в линию. -Сосредотачиваетесь и изо всех сил пытаетесь сконцентрировать чакру в ногах, затем делаете вот так. Сконцентрировав чакру, я забежал по стволу дерева. -Что бы запомнить до куда вы добрались в прошлый раз, отмечайте это место кунаем. И так, раз за разам вы заберетесь на вершину. Все ясно? Начали! Все дружно сосредоточились и побежали по стволу, и так же дружно упали. Тренировка заняла около двух часов. Но никто так и не забрался на вершину. -Стоп! Сейчас мы идем к мишеням, все кидаете кунай по пять раз, я записываю результаты, а потом идете домой. Мы подошли к мишеням. Все пятнадцать учеников кинули по пять кунаев. Я записал результаты в журнал. Попрощался с учениками и отправился домой. На этом моя миссия завершена.
|
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Minimarko, принято. Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |