Саюри | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
| Получил: Дэс. Название: ЧП. Описание: Как я поняла, давать тебе подобные задания опасно - еще хуже будет, потому твоя задача всего лишь нанять бригаду строителей для исправления последствий этих двух миссий. Задание: Нанять бригаду строителей. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Moonwhisper13 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
 † Экс - Мицукаге †
| Дэс... Где ты? Мы тебя ииииищем... Если бы не эта ситуация, я бы конечно сказал, где я... Но мне ещё хотелось потянуть в этом мире ещё пару сотен лет. Потому я сильнее концентрировал чакру, поддерживая антисенсорный щит. Эта техника извлекалась из драконьего арсенала и потребляла огромные запасы чакры. Но, по крайней мере, меня не могли засечь никакими способами. Выбравшись из Обители, я осмотрелся. Видимо, Саюри немного расстроилась из за того случая в Резиденции. Ладно, придется все исправлять... Или нет? Можно нанять рабочих... Что бы они восстановили, что я устроил... Вот только... Звать из за стены... Нет, это пошло. А Резиденцию все равно хотели ремонтировать. Все, решено... Ничего не решено. Раздался над моим ухом шепот. Подпрыгнув от неожиданности, я обернулся. На меня, улыбаясь, смотрела Саюри. Я за тобой слежу. И вообще, думаешь я не успела выучить за все то время, что мы знаем друг друга, где ты можешь быть? Ну вот, бяка... Мрачно произнес я, выходя из Обители. Да понял я, понял. Пробурчал я, вспоминая местонахождение ближайшей фирмы. Наконец, покопавшись в карте Кири, я, напоследок погромче хлопнув дверью, отправился в строительную кампанию... Договорившись о найме, я отправился на полигон...
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |
Саюри | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Moonwhisper, принято. Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |