Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 24.06.2025, 07:18
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Дэс.
СаюриДата: Пятница, 10.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Дэс.
Название: Снег.
Описание: Снег сегодня так и валит хлопьями. А дворник куда-то пропал. Задание очень простое - очистить двор резиденции от снега, а то скоро к нам добираться будут по колено в снегу.
Задание: Разгрести снег.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Moonwhisper13Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Погода ухудшалась. Все таки зима в Кири отличалась от зимы в той же Конохе. Уж тем более Суны. У нас снег мог пойти ТАК, что выйти из дому будет сложно. Впрочем, проснувшись, я обнаружил, что выйти все таки возможно. Но легче от этого не стало. Саюри уже отправилась в Резиденцию, потому я в тишине дома, нарушаемой лишь похрапыванием двух драконов на первом этаже, приготовил завтрак. Отвар трав, заменяющий мне чай, который я пил в Верхнем мире. И бутерброд, который стоил мне нервов. Сонный, я чуть не умудрился оттяпать себе палец, пока резал хлеб. Наконец, завтрак был проглочен, куртка накинута, и я решил заглянуть к Саюри. Выйдя на улицу, я посмотрел на сугробы. Поле чего, плюнув, вернулся за плащом Ордена. Решив не морозить ноги в снегу, я мчался по крышам зданий. Наконец я ввалился в помещение Резиденции.
Уфффффф Хоть шиоби и не особо чувствительны к снегу, но я то не совсем они... Пробормотал я, растирая руки. Побродив по зданию, я решил заглянуть к девушке.
Судя по всему, она читала отчеты, стоя лицом к окну. Решив напугать её, я тихо двинулся вперед... когда на втором шаге, она спокойно произнесла: привет, Дэс.
Бл...! Со злостью воскликнул я, пнув стоящий недалеко диван. Попав по нему, я заорал её сильнее - оказалось, что основной каркас дивана металлический.
В чем дело? Удивленно спросила Саюри. Ты чего так разозлился?
Да ничего... Прошипел я от злости и бессильной злобы. Судя по всему я ни на что не годился, если меня так просто было услышать... Лучше дай мне задание...

Мрачно посмотрев на снег, я произнес.
Вот то, на что ты только и способен "Глава Алого Ордена". Передразнил сам себя я. "Великий Меняющий"... Слабак, который ни на что не годен...
Раздраженно откинув лопату, я хлопнул в ладони. Собрав почти всю чакру, что была, я выдыхаю сферу, как раз закрывающую нужную мне площадь
Katon: Goukakyuu no Jutsu!
С шипением снег начал таять. Единственное, что мне не понравилось - забыв, куда я бросил лопату. я так же поджег и её. Удовлетворенно кивнув, я отправился домой...

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

СаюриДата: Суббота, 11.12.2010, 17:55 | Сообщение # 3
Награды: 123
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Moonwhisper, принято.
Награда 35 рё.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.