Саюри | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
| Получил: Дэс. Название: Снег. Описание: Снег сегодня так и валит хлопьями. А дворник куда-то пропал. Задание очень простое - очистить двор резиденции от снега, а то скоро к нам добираться будут по колено в снегу. Задание: Разгрести снег. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Moonwhisper13 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
 † Экс - Мицукаге †
| Погода ухудшалась. Все таки зима в Кири отличалась от зимы в той же Конохе. Уж тем более Суны. У нас снег мог пойти ТАК, что выйти из дому будет сложно. Впрочем, проснувшись, я обнаружил, что выйти все таки возможно. Но легче от этого не стало. Саюри уже отправилась в Резиденцию, потому я в тишине дома, нарушаемой лишь похрапыванием двух драконов на первом этаже, приготовил завтрак. Отвар трав, заменяющий мне чай, который я пил в Верхнем мире. И бутерброд, который стоил мне нервов. Сонный, я чуть не умудрился оттяпать себе палец, пока резал хлеб. Наконец, завтрак был проглочен, куртка накинута, и я решил заглянуть к Саюри. Выйдя на улицу, я посмотрел на сугробы. Поле чего, плюнув, вернулся за плащом Ордена. Решив не морозить ноги в снегу, я мчался по крышам зданий. Наконец я ввалился в помещение Резиденции. Уфффффф Хоть шиоби и не особо чувствительны к снегу, но я то не совсем они... Пробормотал я, растирая руки. Побродив по зданию, я решил заглянуть к девушке. Судя по всему, она читала отчеты, стоя лицом к окну. Решив напугать её, я тихо двинулся вперед... когда на втором шаге, она спокойно произнесла: привет, Дэс. Бл...! Со злостью воскликнул я, пнув стоящий недалеко диван. Попав по нему, я заорал её сильнее - оказалось, что основной каркас дивана металлический. В чем дело? Удивленно спросила Саюри. Ты чего так разозлился? Да ничего... Прошипел я от злости и бессильной злобы. Судя по всему я ни на что не годился, если меня так просто было услышать... Лучше дай мне задание... Мрачно посмотрев на снег, я произнес. Вот то, на что ты только и способен "Глава Алого Ордена". Передразнил сам себя я. "Великий Меняющий"... Слабак, который ни на что не годен... Раздраженно откинув лопату, я хлопнул в ладони. Собрав почти всю чакру, что была, я выдыхаю сферу, как раз закрывающую нужную мне площадь Katon: Goukakyuu no Jutsu! С шипением снег начал таять. Единственное, что мне не понравилось - забыв, куда я бросил лопату. я так же поджег и её. Удовлетворенно кивнув, я отправился домой...
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |
Саюри | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
| Moonwhisper, принято. Награда 35 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |