Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Дэс.
СаюриДата: Четверг, 16.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Дэс.
Название: Перебежчик.
Описание: К нам сегодня в деревню пожаловал один человек, который называет себя шиноби. Он утверждает что состоял в каком-то клане шиноби, но ушел оттуда для того чтобы повысить свой уровень, и теперь хочет встать в наши ряды. Довольно странный человек он и подозрительный. Ты должен отправиться в этот клан Макумото и выяснить правду ли нам говорит этот человек.
Задание: Проверить правдив ли рассказ человека.
Условия: более 80 предложений, миссия по поиску информации.
Награда: 80 рё + БП
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Moonwhisper13Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Лежа на ветке дерева, я смотрел в небо. Падал снег. Все таки, как бы не был теплым год, зима в Кири все равно придет. Почти стихи... Лениво думал я, глядя на падающие снежинки. На улице не было холодно. Единственное что мне не нравилось в окружающем мире, это то, что в последнее время я не особо продвигаюсь в работе. Да и вообще, в последнее время мой настрой был ниже среднего. Подлетевшая птичка присела на руку, поглядывая по сторонам. Чувствуя во мне множество сущностей, она не могла, видимо, решить, садиться или нет. Но, почувствовав во мне мирный настрой, все таки решилась. Достав из кармана семечко, протянул птице. Быстро схватив его, она пересела на дерево. Миссия шла тише некуда...

К нам сегодня в деревню пожаловал один человек, который называет себя шиноби. Он утверждает что состоял в каком-то клане шиноби, но ушел оттуда для того чтобы повысить свой уровень, и теперь хочет встать в наши ряды. Довольно странный человек он и подозрительный. Ты должен отправиться в этот клан Макумото и выяснить правду ли нам говорит этот человек.
Клан Макумото? Это что вообще такое?
Как сказал тот человек - некий клан. Больше мы ничего не знаем.
Мда, Саюри, надо бы тебе улучшить разведку. Вздохнул я, выходя из кабинета.

Вот потому я и лежал на дереве. Не имея возможности найти главное здание этого клана, я обратился к ресурсам Ордена. Разумеется, там я нашел местоположение архива этого клана. И теперь я, лежа на дереве, ждал ночи, что бы проникнуть в здание. Двухэтажное строение, окруженное забором, не выглядело неприступным. Проверив снаряжение, я поудобнее устроился на ветке. Минуты тянулись медленно, но это было главным умением убийцы - ждать. Наконец, наступила ночь. Температура упала ещё градусов этак на десять, потому я с негромкими матами накинул на себя плащ Ордена, снабженный обогревающим эффектом. Неслышной тенью прокравшись к забору, я осмотрелся. Никого не было видно и слышно. Перемахнув ограду, приземляюсь внутри двора. Мощеный камнями двор. Тихо падающий снег скрывал меня от взора возможных охранников. Прокравшись к двери, я протягиваю руку к ручке. Внезапно меня пронзило шестое чувство. "Ловушка". Заметив некоторую нелогичность во внешнем виде ручки заставил отойти от двери. Примерившись к высоте здания, мотаю головой. Не допрыгнуть. Залезаю на крышу, используя чакру. Примерившись к черепице, заношу ногу, что бы посильнее ударить и проделать проход. Внезапно вспоминаю план здания и медленно ставлю ногу на черепицу. Оглядевшись по сторонам, замечаю люк в крыше. Подойдя к нему, дернул за кольцо, прикрепленное снаружи. Ясное дело никакого эффекта.
Заразы. Негромко охарактеризовал я охранников архива и пригляделся к замку. Ничего особенного. Что странно - замок был не навесной. Выходит, этим замком пользовались чаще, чем если бы это был обычный люк на крышу.
Ну вот, теперь ещё ждать... Но, мои опасения оказались беспочвенны. Через несколько минут я услышал шорох за дверью люка. Быстро отпрыгнув на край крыши, я свесился вниз, держась на руках. Тихий разговор двух людей заставил меня дышать через раз.
Ксо.. Следы на снегу... Внезапно озарила меня мысль. Надеясь, что они не заметят, я осторожно выглядываю.
Фуф... Пронеслось в голове, когда я увидел, что два воин стоят на крыше, негромко переговариваясь. Бесшумной тенью я скользнул к люку. Он был открыт, потому я тихо проник в помещение. Найти нужное помещение не составило труда - на дверях были надписи. Открыв дверь, я вошел в комнату, где хранились личные дела клана. Найдя дела людей нужного мне возраста, я начал просматривать. Ничего. Не было там такого. Внезапно я решил просмотреть записи отступников, и все равно нет. Не помогли и записи врагов клана. Судя по всему легенда притянута за уши. С этими словами я хлопнул в ладони, телепортируясь в Кири, что бы доложить о ситуации.

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:43
Обновить