Миссия ранга D. Выполнил Хэй.
|
|
Саюри | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хэй. Название: Фотография. Описание: Учителя сказали, что ты очень хорошо справился с учениками академии, потому твоя миссия будет опять же связна с ними. Многие из учеников скоро закончат академию и станут генинами. На память нужна общая фотография. Фотоаппарат можешь попросить у директора академии. Задание: Сделать общее фото учеников академии. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Хэй | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Черный Бог Смерти
Награды: 11
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Проснулся утром в холодном поту. Всю ночь мне снились кошмары с этими детишками, за которыми я следил. Наверное, они меня так достали за вчерашний день, что только с ужасом можно было об этом вспоминать. Но на душе стало легши. Ведь я понимал, что уже никогда не увижу этих вредителей. Немножко приведя себя в приличное состояние, я отправился за очередным заданием. Шел по тихой улице, скромно смотря на снежный покров дороги. Взял, не читая, миссию и вышел на улицу. Раскрыл свиток и начел читать.* -Чтооо!!! Снова эти детишки!!! Так что мне нужно. Аха. Сделать фото. Ну, я им устрою фото сессию. *Очень быстрым шагом. Даже слишком быстрым шагом я умчался в академию. По дороге к академии, зашел домой и взял свою белую маску с синей молнией на правом глазу. Одев ее, я пришел к директору академии.* -Здравствуйте. Я пришел сфотографировать детей. Можно взять фотоаппарат? -Оо. Это ты от Мицукаге-сама. Да бери. Вон он на полке слева. Только вернешь обратно. -Спасибо. Хэ-хэ. Теперь держитесь малыши. *Взял фотоаппарат и пошел к ученикам. Дойдя к кабинету, сразу услышал то, что и в прошлый раз. Но сегодня они как-то чувствовали себя более празднично. Так как будто готовились к чему-то феноменальному. И было слышно, как кричали о том, что сегодня фотографируются. Я вошел в кабинет и представился.* -Здравствуйте дети. Сегодня я Ваш фотограф. Зовите меня Ли. -Здравствуйте Ли-сан. Мы готовы к фото-сессии. -Ну тогда давайте постройтесь как вам удобнее. *Дети начали ставать в ряды. Сделали очень веселые и улыбчивые лица и стали ждать, когда я сфотографирую их.* -Так готовимся. Смотрим на меня. *Я в свою очередь медленно снимаю маску и грубым голосом говорю.* -А знаете, почему меня прозвали Черным Богом Смерти? *Дети лишь глазками захлопали. А я еще громче.* -Потому что я убиваю маленьких академиков. *И нажимаю на кнопку фотоаппарата. Фото по моим меркам вышло великолепное.*
Хэй Ранг: Генин Скорость: 706+50+10=766 Жизни: 2151+100=2251 Запас Чакры:641+50+50+50=791 Сила и Стойкость:502+50+30=582 Кошелек: 2367 рё Доступные стихии: Молния Уникальная техника: Электро-разряд (300 урона за 80 чакры, ск и сис не учитываются) Миссии: D-15,C-9,B-0,A-0,S-0. Ком. миссий: 7 Экипировка:ОЖ; Протектор Кири; БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-3; УБП-1 Оружие: Тенши; Сюр-30; Кун-25; Взр.Свит.-5; Сен-5 Бои: Победы-5 Поражения-0
|
|
| |
Саюри | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Хэй, принято. Награда 35 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |