Миссия ранга D. Выполнил Хаку.
|
|
Саюри | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хаку. Название: Учебники. Описание: В академию завезли новые пособия по теории дзютсу. Однако почему их доставили в мой кабинет я решительно не понимаю. Эту коробку нужно дотащить до академии. Задание: Отнести коробку с учебниками до академии. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
vozhd | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Генин Скрытого Тумана
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| ну пора заработать денежек. *ушёл с тренировочного поля и пошол в сторону деревни.пришёл к резиденции и прошёл в кабинет мицукаге.* вдруг сзади мне дают оплеуху икричат. где ты был,ты уже пять дней не показывался,кто за тебя миссии будет выполнять. *я потер затылок и сразу убрал руку от большой шишки.* извенитя,я болел. ладно вот твоя миссия. мицукаге показывает на кучу разных книг. отнеси их в академию. хорошо. я начал по тихоничку вытаскивать их в коридор.когда всё вынес взял штук 10 книг и пошёл в сторону академии.когда пришёл в академию в коридорах никого небыло. наверное ещё идут занятия,надо потиши идти. я начал осторожнопередвигатся но из за того что пол старый это не помогло.я шёл с жутким скрипом за собой. а вот это похоже и библиотека. я положил книги и пошёл за другими. вдруг прозвенел звонок и все дети выбежали из класов. может попросить когонибудь помочь,а то перетаскивание книг затянется на долго. я нашёл троих ребят и попросил их помочь.они не отказались и мы все пошли за книгами.опять я взял 10 книг а они по 5 и мы пошли обратно. надо поспешить а то мы опоздаем на занятие. ито верно. мы ускорили шаг.мы пришли в библиотеку и положили книги. ну чтож спасибо за помощь.можете идти. ну чтож осталось ещё несколько книг. побежал до резиденции,взял остальные книги и побрёл до академии.когда пришёл в библеотеку книг которые я принёс уже не было,вместо них стоял библеотекарь. а вот и остольные книги,я думал уже не принесут. ну чтож если это всё тогда я пошёл. фуф ну я и устал с не привычки.ладно пойду домой посплю.
|
|
| |
Саюри | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
| vozhd, принято. Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |