Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Хэй. Название: Хулиганы. Описание: Видимо, малышня меня не боится. По крайней мере судя по тому, что у меня все окно в кабинете заляпано снежками. Ничего не видно. И кто это умудрился сделать за ночь тоже не понять. На поимку хулиганов время можно не тратить, но вот окно надо бы почистить, а открывать не хочется, так как заклеено на зиму. Задание: Почистить снаружи от окно кабинета от снега. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Хэй. Название: Хулиганы. Описание: Видимо, малышня меня не боится. По крайней мере судя по тому, что у меня все окно в кабинете заляпано снежками. Ничего не видно. И кто это умудрился сделать за ночь тоже не понять. На поимку хулиганов время можно не тратить, но вот окно надо бы почистить, а открывать не хочется, так как заклеено на зиму. Задание: Почистить снаружи от окно кабинета от снега. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 15 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
*Вновь новое утро. Новый день. И я снова размечтался о миссии с убийством. Спрыгнул с кровати, сразу оделся и помчался к резиденции. Как всегда, в своем стиле, врываюсь в кабинет к Саюри. В ответ вижу кулак, на который скоро попадет мой глаз. Легким движением ноги я увернулся от кулака и попал животом прямо на колено Саюри. Почувствовав всю любовь к себе, и узнав точный размер ее коленной чашечки, я решил просто взять свиток с миссией и уйти. Пока шел по улице, держась за живот, читал миссию.* -Эх снова эта миссия. Ну ладно. *И тут в моей голове родилась гениальная идея. Я подумал, а почему бы нисходить в академию. И сходил. Когда я пришел в академию и подошел к кабинету. Там как всегда стоял шум и гам. Но когда я вошел в кабинет время как будто застыло. Детки сразу сделали вид, будто увидели призрака. Ну а потом просто сидели даже не дышали.* -Здравствуйте детки. Мне нужны добровольцы, которых я выберу сам. И так ты... ты... *Я прошелся меж рядами и выбрал человек пять добровольцев. Забрал их с собой и пошли в сторону к резиденции. По дороге я рассказал, что от них требуется. Они почему-то не стали противоречить, а лишь тихонько шли вслед за мной. Забравшись на крышу резиденции, я вручил им рабочий инструмент, и отправил чистить окна резиденции. А сам я стоял сверху наблюдал. В конце рабочего дня окна резиденции были отполированы. А вместе с окнами двери, стены, пол потолок. А так же все было заново покрашено.* Хэй Ранг: Генин Скорость: 706+50+10=766 Жизни: 2151+100=2251 Запас Чакры:641+50+50+50=791 Сила и Стойкость:502+50+30=582 Кошелек: 2367 рё Доступные стихии: Молния Уникальная техника: Электро-разряд (300 урона за 80 чакры, ск и сис не учитываются) Миссии: D-15,C-9,B-0,A-0,S-0. Ком. миссий: 7 Экипировка:ОЖ; Протектор Кири; БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-3; УБП-1 Оружие:Тенши;Сюр-30;Кун-25;Взр.Свит.-5;Сен-5 Бои: Победы-5 Поражения-0