Саюри | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
| Получил: Ягура. Название: Сорванец. Описание: Ученик академии возомнил себя настоящим шиноби и отправился на полигон №5. Это очень опасный полигон, полный диких зверей и ловушек. Надо вернуть его обратно. Задание: Найти ученика академии и вернуть в деревню. Условия: более 50 предложений, миссия по поиску. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
ViR-gL | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытого Листа
| Новая миссия привела меня к мысли о том, что всем мальчикам кажется, будто они уже выросли и достигли совершенства. Как же быть? С чего начать? Ученик академии, сорванец, сбежал на полигон №5. Там очень опасно. Много диких зверей. Ловушки, о которых никто не подозревает. В академии мне рассказали, что сбежавший мальчишка действительно умен. Не имеет чувства страха. Очень ловок. Его много хвалили. Он решил, что уже всему научился. Ранним утром в академии заметили отсутствие ученика. Вызвали меня. Теперь от меня зависит жизнь подростка. Я отправился на полигон №5. Надо мной было золотистое небо с угасающими розовыми полосками. Вдруг я увидел ограду полигона. Вдали за оградой стояли деревянные дома, громоздившиеся друг на друга по склону холма, увенчанного вязами и кленами. Они возвышались над травянистой ложбиной, по которой бежал ручей. Здесь легко стать добычей диких зверей... Смеркалось. В кристальной чистоте вечера на небе появились звезды. Было так тихо, что я слышал удары своего сердца. Было жутко. Осторожно я добрался до ручья. Ручей казался полоской серебра среди мшистых камней. За поворотом темнели скалы. Где же ты? Что твориться у тебя в голове? Как найти тебя? Издали донесся треск ветвей . Кто-то пробирался к ручью. Я замер. Неужели зверь идет на водопой? На мгновение все замерло. Из-за облака показалась луна. Она осветила ложбину. На берегу ручья кто-то лежал. Прижавшись к земле, я стал медленно ползти к лежавшему. Он не подавал признаков жизни. Я коснулся его. Это был мальчишка. На нем была изорванная одежда. На груди раны от когтей животного. Правая нога сломана ниже колена. Мальчик потерял сознание. Набрав в ладони воды, я брызнул ему в лицо и дал несколько глотков. Он пришел в себя. Глаза испуганно уставились на меня. -Я друг, не бойся. Я пришел за тобой, глупый мальчишка! -Но я боюсь возвращаться. Меня накажут... -Главное, что ты остался жив в этом страшном месте. -Я многое пережил за этот день. На меня напала дикая кошка. Я не справился с ней. Она нанесла удар лапой. От боли я укусил ее. Она, страшно рыча, убежала в кусты. Пробираясь сквозь заросли, я попал в ловушку. Сломал ногу. Теперь не могу встать. -Но ты дополз до ручья! -Я слышал его шум... -Ты смелый и умный мальчик, но еще не достиг совершенства. Надо учиться, становиться мудрым, выносливым, хитрым. Я поднял сорванца на руки. Осторожно ступая, дошел до ограды. Надо выбраться на дорогу Когда солнце осветило землю, я вышел на широкую тропу. Теперь все в порядке. Мальчик спасен.
Сообщение отредактировал ^Ягура^ - Вторник, 04.01.2011, 18:40 |
|
| |
Саюри | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:38 | Сообщение # 3 |
| ^Ягура^, принято. Награда 80 + 10 рё за красивое описание.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |